佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在靠近cheras lrt的人原来周末不能搬家!!!

想请问一下,在KL,为什么周末不能搬家?
马来西亚的undang-undang里面什么时候有这样子的规定?
到底是基于什么理由,不准租户在周末搬家?

我刚才和management &guard house的人争论了很久,
他们还是说"sabtu dan ahad tak bolek pindah lah dik"

刚开始,他们说周末不准罗里驾驶进去apartment的area里面,
要我去到不懂在那里的apartment找那里的mangement的人拿信。(guard house的人只是指着远远的白色建筑物)
当时已经2.30了,加上还是周末...
mangement的人也回家了,到底要去哪里拿信?
那好,我说把罗里park在外面,我用trolley推着出去。
那也不行~
偏要我星期一搬

打电话给management的就说AGM的人不给...
到最后management和guard house的人就一直把球给踢来踢去...

请问有谁是住在apartment / condo的人知道为什么吗?
我只是想知道理由! 合理的理由! 不是随便敷衍的理由!

ADVERTISEMENT

因为会吵到邻居…所以他们怕死…管理层干脆就说星期六日不能施工…因为怕投诉… 本帖最后由 raychow0910 于 28-6-2014 04:21 PM 编辑

apartment和condo才不可以。连TM的人都不可以进去安装上网。。。

排屋没有问题的。。。

那你知道什么时候有这样子的一个rules出现吗?
我记得我那时搬进去的时候是i一个星期天,也是用罗里搬~