佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

顺德佛牌與其牠Benjapakee佛牌分享区

big_nutz 发表于 26-6-2014 10:35 PM
大大我并没有强调只有古董顺德佛牌才能够在这里分享阿~~

只是希望这里的网友多多分享顺德佛牌~~~~~

他头像就是lp hong的顺德,我都暗示要看lp hong大师的顺德牌了
他还假假看不到!呵呵!

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 10:39 PM
猎人,各有各好的。。。呵呵
从北海去那边要多久路程?
我下个月中会回家乡,看看有没有时间去一趟。。 ...

会弯小路需要一小时半~两小时(70~90km/h),走高速公路觉得远多了。

uoprqi 发表于 26-6-2014 10:48 PM
猎人老大还有不少好料的………怕放了上来, 全部人吓晕了………只好选一个吓到大家一点点晕的出来给大家分 ...

老大的称号是用在德高望重的大大身上的,我来乱一乱,过一日酱子罢了!哈哈!

big_nutz 发表于 26-6-2014 09:37 AM
感谢大大的光临。。。呵呵呵。。是的,我那枚佛牌很难拍摄、而且是用手机拍摄的。。。 不好意思哦~

记得要好好收藏,不好让他流入民间 本帖最后由 不锈钢 于 26-6-2014 11:18 PM 编辑

乡下猎人 发表于 26-6-2014 11:07 PM
会弯小路需要一小时半~两小时(70~90km/h),走高速公路觉得远多了。

哇要两个小时那么远路程啊?
只怕没时间了。。

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:15 PM
哇要两个小时那么远路程啊?
只怕没时间了。。

一个小时半应该没问题,以前charok padang的和尚跟我说北海去charok padang一小时罢了!

Follow Us
LP MeeChai手工雕的象牙Somdej,后面是雕刻经文
寺庙:Wat Phracalahengca
年份:2557
这帮有两个版本,一些有雕刻经文,一些没有。。。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享
skmplan778 + 5 谢谢分享

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:24 PM
LP MeeChai手工雕的象牙Somdej,后面是雕刻经文
寺庙:Wat Phracalahengca
年份:2557

谢谢分享,这才是好料!哈哈哈!

乡下猎人 发表于 26-6-2014 11:22 PM
一个小时半应该没问题,以前charok padang的和尚跟我说北海去charok padang一小时罢了!

https://www.google.com/maps/dir/5.4384016,100.3865243/Wat+Thamkhiriwong,+Kampung+Wat+Padang+Pusing,+Kedah,+06750+Pendang,+Malaysia/@5.7156548,100.3742018,71186m/data=!3m2!1e3!4b1!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x304b36040d230479:0x42583f77e34faedd!2m2!1d100.522656!2d5.960888!3e0

你说的是不是这间?
google map显示一小时。。。哈哈

乡下猎人 发表于 26-6-2014 11:28 PM
谢谢分享,这才是好料!哈哈哈!

普通料来的。。。冷门。。都没人要的。。哈哈

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:29 PM
https://www.google.com/maps/dir/5.4384016,100.3865243/Wat+Thamkhiriwong,+Kampung+Wat+Padang+Pusing ...

看不到,显示全世界罢了!呵呵!
差不多酱子啦!看你驾快驾慢啦!

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:29 PM
普通料来的。。。冷门。。都没人要的。。哈哈

没人要?送我我要!

评分

big_nutz + 1 我很赞同

2。所有在此帖子所分享的都是网友自己的私人收藏,不是网上找来的图片(全是Original的佛牌)

嘿嘿嘿~lz你又说不要网上找来的照片的~?可是第3张列~嘿嘿~没有攻击喔~就纯粹问问而已~

乡下猎人 发表于 26-6-2014 11:40 PM
看不到,显示全世界罢了!呵呵!
差不多酱子啦!看你驾快驾慢啦!

是不是Wat Thamkhiriwong, Kampung Wat Padang Pusing, Kedah, 06750 Pendang?

乡下猎人 发表于 26-6-2014 11:42 PM
没人要?送我我要!

呵呵。。就是没人要我才要。。我喜欢冷门的

乡下猎人 发表于 26-6-2014 09:53 AM
我突然想看lp hong ,lp pae的somdej。。。有人可以分享吗?

大大~就分享我的lp pae吧~可是我不懂年份~更不懂是不是真品啦~哈哈哈
photo 1.JPG
photo 2.JPG

评分

big_nutz + 5 谢谢分享
乡下猎人 + 5 谢谢分享lp pae牌
skmplan778 + 5 谢谢分享

猎人老大还有不少好料的………怕放了上来, 全部人吓晕了………只好选一个吓到大家一点点晕的出来给大家分 ...

大大啊!!我放ー些看起来旧旧的Somdej ,大多没経過鑑定、
只是存在和師父們的感情..
放上是自己騙自己爽、很感激這里的大大們賞臉没把我給酸下去

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:54 PM
是不是Wat Thamkhiriwong, Kampung Wat Padang Pusing, Kedah, 06750 Pendang?

是的。。。就是这间!

熊霸癫下 发表于 26-6-2014 11:55 PM
呵呵。。就是没人要我才要。。我喜欢冷门的

我对佛牌没研究,不懂那个热门那个冷门!哈哈

是不是,乱讲话。。。猫大大出声了咯!我差点吓晕了咯