佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

顺德佛牌與其牠Benjapakee佛牌分享区

big_nutz 发表于 26-6-2014 12:02 PM
我不算是楼主啦~
其实您也可以是楼主。。。这帖子是属于所有顺德佛牌爱好者的~

@无条件为你

我知道。。但是,我就是喜欢让每个人都认为这是他们可以随时随地都来这里分享和讨论更多有关顺德佛牌的课题的地方。。就是要弄成是那种“顺德佛牌的老家” 那种很亲切帖子酱子。

哈哈哈~~~~ 非常感谢版主赏的分数与鼓励哦!

谢谢光临

chrstwai 发表于 26-6-2014 05:20 PM
haha 我的还好啦

那里呢!真的很希望大大可以来这里分享哦~
我们这里就是希望可以含有各种年代、各个寺庙、各种参料的顺德佛牌嘛~
无论是古董顺德或是新的顺德佛牌都希望可以让更多网友见识和观赏嘛~

期待您在次的分享。。。

skmplan778 发表于 26-6-2014 04:38 PM
Wat Bakar Bata (老樾) 十年前現任主叫去見証、去開启前任主持
(已過世)的房間与鉄甲万后送的、據説 ...

哇,Kick 来料~ Kick 来料~

感谢大大的分享!
Let the heat goes on man~

skmplan778 发表于 26-6-2014 04:41 PM
五層Somdej ... 

大大这是很旧的顺德模吧??

您有资料吗?

谢谢您的支持哦!很感谢!

莹丽 发表于 26-6-2014 04:43 PM
蛤!他不知有咸鱼翻身吗

感觉上猎人好像很介意猫小姐说的话那样。。。。。该不会他不小心的迷上了猫小姐吧?

莹丽 发表于 26-6-2014 02:13 PM
哇!你看不起我能有佛牌啊

最讨厌写到一半没line,工作忙等等。。。
停一阵要重新写过又追不上。。。气喘

============================

猫姑娘你误会了,我没看不起你,也没什么资格看人不起!
我这么问是因为这楼是史上最豪华的大楼,里边正在举行着一项
超级大型的super somdej展览会!里边的顺德包含了最古老的,
最灵验的,马泰国里德高望重,道行了得的高僧及圣僧所制的
phra somdej。楼主说欢迎有兴趣看,了解,分享顺德佛牌的
大大们进来,也欢迎分享顺德佛牌,但是必须是自己拥有的牌,
不可当“拷贝猫猫”所以吩咐保安人员要看紧一点,不是自己拥有
的牌要捉去打屁股!我只是循例检查你一下罢了!就像你上飞
机前海关会body check罢了!没事没事猫姑娘请进!哈哈!

评分

big_nutz + 5 呵呵,谢谢大大的支持!感激不尽!

Follow Us
莹丽 发表于 26-6-2014 04:51 PM
谢谢skmplan778大大分享保贵証藏难得难得欣赏顺德佛牌,增广见闻。。。

他还有一些是“纯手工压”制造的顺德佛牌的。。。我好像又看过。。
希望他可以在这个帖子里分享!那就更加精彩了!

还有其他的大大都有很多很棒的牌的。。。只是他们太害羞分享在这里。。。(*人家花了不少心思在游说的说。。

skmplan778 发表于 26-6-2014 05:10 PM

大大,这位大爷应该是富豪来的吧?
他除了拥有很强的实力在鉴定佛牌以外,也拥有了不寻常雄厚的资金在恭请这些古董。。。可说得上是有那种“是钱财如粪土”的Level。。。哈哈哈~
很疯狂!

莹丽 发表于 26-6-2014 02:28 PM
辛苦你了用心良苦我在这里散步欣赏就好,谢谢您开贴大家交流学习。。。。{:te ...

多放一些啦!这么吝啬,
不然我哪有机会body check
是不是猫姑娘带来的牌!

莹丽 发表于 26-6-2014 01:45 PM
大大不是这样说吗?一是大型崇迪佛牌、二是塔型崇迪佛牌、三是莲蕊型式崇迪佛牌据说瓦拉康崇 ...

最明显的就是成龙大哥的那枚龙婆Pae的顺德佛牌吧?

那么高跌下来都没事!好在没事,不然我们都没法看的见那么多的好戏了!

skmplan778 发表于 26-6-2014 04:32 PM
楼主没阻止.................
.....................................

放了不知会不会变回新手上路的。。。。

skmplan778 发表于 26-6-2014 05:09 PM
禿鷹不見踪影、又去和小妹妹大談合艾吃喝玩楽了吧?..
我看定是約貓姐見面、貓姐不理不采吧??
...

别乱讲,我是被tm net害到的,哪有约什么小妹妹猫大姐去吃喝玩乐!
要约也约秃头猫罢了!

莹丽 发表于 26-6-2014 05:25 PM
哈哈!那会说说笑啦!等下他会放很多好料上也不一定噢!我又多事了

很多好料是没啦,会放点普通的上来啦!你忘了@tora77   大大吗?
没tag他进来,问他潜水潜够了没有,小鲨鱼都长大变大白鲨了他还在
潜水。呵呵!

还有一些老前辈就要你们2010前的佳礼大大去请了!

Phra somdej saiburi
Wat thamkiriwong

评分

big_nutz + 2 谢谢分享

开光/加持 phra somdej saiburi佛牌当天请来9位泰国,大马高僧诵经
加持。这九位高僧有-
1.luang phor wan 【wat sa ba yoi thailand】
2.chao khun nam 【wat paya mak insun kedah】
3.chao khun phan 【wat trai khaw thailand】
4.chao khun chalem 【wat chai mongkhol thailand】
5.chao khun maha mongkhol【wat hatyainai thailand】
6.chao khun choy 【wat titi akar kedah】
7.luang phor bao 【wat taiping perak】
8.luang phor aum【wat lokaram thailand】
9.luang phor mee chai 【jawi penang】

用料方面有:

-chao khun nam 的tangkai剪片
-9间来自曼谷著名寺庙的serbuk gaharu(也就是沉香粉)
及圣土(wat phra keow ,wat arun,wat rakhang,wat pho,
wat suthat ,wat srakes ,wat kal-laya ,wat mahathat,
wat yannawa )
-本寺洞内的tanah keramat,8间其他本地寺庙圣土
-chao khun choy 及其他高僧的头发
-108种药草和花朵等等圣料。-

楼主,小小意思,虽然不是几十年的好牌,小弟能为你
顶楼的也就是酱了。。。献丑了! 本帖最后由 乡下猎人 于 26-6-2014 08:43 PM 编辑

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 26-6-2014 06:33 PM
放了不知会不会变回新手上路的。。。。

我们都加了不少啦!
敢敢来啦~~~~

我们都期待大大您的加入期待到颈项都变长了!

感觉上若您没有分享的话反而会变成“新手上路”呢?
记得吗?版主有吩咐过您要分享的,如果没有分享的话就。。。。。。。。。
现在是您救自己的最佳时机了~ 本帖最后由 big_nutz 于 26-6-2014 07:44 PM 编辑

乡下猎人 发表于 26-6-2014 06:48 PM
很多好料是没啦,会放点普通的上来啦!你忘了@tora77   大大吗?
没tag他进来,问他潜水潜够了没有,小鲨 ...

我马上邀请他了~

但是也要您或是莹利猫小姐请比较有效吧~~

乡下猎人 发表于 26-6-2014 07:36 PM
Phra somdej saiburi
Wat thamkiriwong

感谢分享~
继续加油吧~~ 记得要分享自己的私人收藏哦~~