佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菜鸟要买鞋

我想买一双运动鞋, 我还不清楚自己的脚形。Klang valley 那里可以介绍?我家在Cheras. 没有特别prefer brand. Brooks, asics, New balance..etc 都可以。

谢谢个位大大

去Brooks看看,他们有机器帮你检查什么鞋子适合你。

Running Lab Malaysia (Tropicana Mall City)好像也是有机器可以检查。立场坚定点,检查了不一定要买

Brooks Sunway? or The curve?

joeweng 发表于 25-6-2014 04:57 PM
Brooks Sunway? or The curve?

Sunway的我没去过。
The Curve 是有那台机器,因为进去看过,另外一间在Brooks Boutique, 3 Two Square, Petaling Jaya也是有那架机器。上次去拿我的race kit有看到。

谢谢这星期六去看看

joeweng 发表于 26-6-2014 09:30 AM
谢谢这星期六去看看

如果真的检查了,不介意的话,请分享一下他们是如何检查~

买了鞋子记得po来看看哦!

Follow Us
去Sunway Pyramid Brooks 找 Manson 或 Tropicana City Mall : Frank ..

hongcahi
有人和我说"问神“在the garden mid valley.到底是哪间庙(shop)。等下问错神买错鞋

lim, sure.

joeweng 发表于 26-6-2014 02:03 PM
hongcahi
有人和我说"问神“在the garden mid valley.到底是哪间庙(shop)。等下问错神买错鞋

在The garden/Mid Valley只有神棍 .. 不過如果你問的是在Tropicana City mall Running lab 絕對不會买错鞋

hongchai90 发表于 26-6-2014 02:26 PM
在The garden/Mid Valley只有神棍 .. 不過如果你問的是在Tropicana City mall Running lab 絕對不 ...

大大对brooks与mizuno有什么看法?

倪琦 发表于 26-6-2014 03:20 PM
大大对brooks与mizuno有什么看法?

本人有用過Brooks,不錯, 很耐用 ..mizuno我沒用過 ..  不過我有個朋友用來跑 sub3 FM

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

hongchai90 发表于 26-6-2014 02:26 PM
在The garden/Mid Valley只有神棍 .. 不過如果你問的是在Tropicana City mall Running lab 絕對不 ...

OK 谢谢 大大

joeweng 发表于 26-6-2014 03:48 PM
OK 谢谢 大大

不謝不謝

爱着音乐的猫 发表于 26-6-2014 07:14 PM
Manson介绍错的鞋给我~
不过还是要多谢他教我的正确绑鞋带方法~最后我的鞋是去The Curve的Brooks专卖 ...

我很多朋友是在Manson的店买的大多数没问题但我的是frank介绍也没有问题过后自己在网上买自己喜欢的鞋依照脚型

Garden keypower

Lot 10, the marathon shop
the gardens-new balance.

那天在subang Sport direct看到asicsgel equation $276.很便宜。asics不是要>400上?朋友remain我,check是不是久货?
Asics n brooks studio 应该多choice.

星期六,问神不再。买了2013 ghost 6 rm 275.4