佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jflee1986

墨尔本-需要多少天?

wilsonyew 发表于 6-7-2014 12:15 AM
恭喜咯。。。我那时买的机票,来回一个人650左右。。。

哇,真的很便宜。没法子,我是临时的。我同事告诉我她zero fare 买也差不多800++

因为工作关系,很多时候不能太早订机票。

想请问,visa

去eta作需要Aud 20

可是我问旅行社说才RM30 。。

请问为何差那么多??

jflee1986 发表于 12-7-2014 12:11 PM
想请问,visa

去eta作需要Aud 20

如果在澳洲移民局官网做ETA要AUD20,可是去给外面的agent(如旅行社代办,EasyETA之类)做才AUD10,折合马币RM30。
澳洲政府吃水比较深
给旅行社代办或者去EasyETA办吧,省AUD10下来可以在澳洲吃一餐。 本帖最后由 TitaniumZ 于 12-7-2014 02:31 PM 编辑

TitaniumZ 发表于 12-7-2014 02:29 PM
如果在澳洲移民局官网做ETA要AUD20,可是去给外面的agent(如旅行社代办,EasyETA之类)做才AUD10,折合马 ...

EasyETA和旅行社代办价钱一样。澳洲移民局官网做ETA贵。

TitaniumZ 发表于 12-7-2014 02:29 PM
如果在澳洲移民局官网做ETA要AUD20,可是去给外面的agent(如旅行社代办,EasyETA之类)做才AUD10,折合马 ...

看来还是直接给旅社比较好。。。 谢谢!

jflee1986 发表于 12-7-2014 07:55 AM
哇,真的很便宜。没法子,我是临时的。我同事告诉我她zero fare 买也差不多800++

因为工作关系,很多 ...

呵呵。。。我当时也管不了那么多。。。

我先定了再打算。。。我很多旅行都是前一年就定了的。。。

Follow Us
muimui19 发表于 24-6-2014 03:54 PM
坦白说,如果你要去雪山,一般雪山会用两到三天的时间。个人费用大约位于200 AUD,你的时间不太够。如果我 ...

我那天和老婆去了雪山,才AUD73 pun 罢了
我们领时当天swantan st. 那间evergreen holiday (中国人开的)signup 那个tour 的
算是经济吧, 没过夜
当天5。30am 早上那里集合,之后乘搭coach , 3个小时多就到达了
不过途中也蛮搞涂的,因为那些 “搞屎滚“因为要学什么滑雪的,需要中途停留在那间出租器材的店
加上巴士也得领取tyre chain ,在上雪山的中途得把chain 锁在轮胎上,才能上雪山顶去。。
其实时间很冲忙的,最多在山顶玩个3小时+ ,又得随巴士赶在天黑前,4点那样就得集合下山了
回到city 都要整8,9点夜晚了,一整天的时间就这样消耗了

痞子_InCreDible 发表于 14-7-2014 04:36 PM
我们领时当天swantan st. 那间evergreen holiday (中国人开 ...

5:30am 开车, 9点应该到了,然后下午4点回, 只玩了3个多小时,等人加锁用了3个小时 ?  

痞子_InCreDible 发表于 14-7-2014 04:36 PM
我们领时当天swantan st. 那间evergreen holiday (中国人开 ...

是Extragreen长青的团吧。我当年也是去一日游团,没滑雪,只为了玩雪+玩那个冲下斜坡的滑板。早上9点钟玩到下午4点很尽兴啊。

老实情人 发表于 14-7-2014 05:23 PM
5:30am 开车, 9点应该到了,然后下午4点回, 只玩了3个多小时,等人加锁用了3个小时 ?

5.30am 其实是在他们的店前集合
等到人来齐了,点名分配东西等都要莫莫到6点多了
真sianz 那天很多蛮烦的中国人,还有讨人厌的宾宾家庭,吵死人了在车上,好像很骄傲酱没出过国似的
真扫兴那天跟到这种人,一路上都吵到林别独揽
雨天司机开车慢,加上停留那个锁chain 店很久,那些中国人又要试衣服,租衣服器材等等,等到时间都流逝了
搞到最好都好像玩不到3个小时又被匆匆的带下山回了
真扫兴

TitaniumZ 发表于 14-7-2014 06:54 PM
是Extragreen长青的团吧。我当年也是去一日游团,没滑雪,只为了玩雪+玩那个冲下斜坡的滑板。早上9点钟玩 ...

嗯。 ExtraGreen。 typo error 了

原来如此,我会自驾去雪山,早上7点开车4点回。  

对了,雪山上有什么地点是值得或一定要去看的?

老实情人 发表于 15-7-2014 09:22 AM
对了,雪山上有什么地点是值得或一定要去看的?

6点开车比较好,时间比较松。
Mt Buller就一个滑雪场,一片积雪的大斜坡... 除了雪还是雪。

wilsonyew 发表于 3-7-2014 12:36 PM
我终于在昨天定了悉尼去墨尔本的机票咯。。。

最后决定了悉尼逗留4天3夜,墨尔本5天4夜。。。

你的行程有大概安排好了吗?
我也是定了明年的机票从吉隆坡去悉尼,然后墨尔本回吉隆坡。
15号早上到悉尼,18号晚上的飞机去墨尔本,然后23号一早的飞机回吉隆坡。看来和你的行程很相似。。。到时你去了,记得和我们分享哦。。

我用12天去了很多应该去的地方,
游记一楼有详细行程,你可以看看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3450759

胜煌 发表于 15-7-2014 07:12 PM
你的行程有大概安排好了吗?
我也是定了明年的机票从吉隆坡去悉尼,然后墨尔本回吉隆坡。
15号早上到悉 ...

呵呵。。。确实很像我们的行程,只不过我是第一天晚上抵达而已。。。

我还没计划好我的行程, 还在做功课和努力爬贴。。。

到时去了回来就会分享啦。。。

对咯。。 回来后,我们要一起分享。。 我也还在爬贴。。

想问问 关于驾驶执照。。我现在用着新的版本。。。。请问还需要换吗??

我的执照还有10个月。

jflee1986 发表于 16-7-2014 02:33 PM
对咯。。 回来后,我们要一起分享。。 我也还在爬贴。。

想问问 关于驾驶执照。。我现在用着新的版本。。 ...

马来西亚驾照租车绝对没问题,澳洲条例是要求“看得懂”的驾照,新版的卡式驾照已经有英文资料更加没问题。

TitaniumZ 发表于 16-7-2014 03:54 PM
马来西亚驾照租车绝对没问题,澳洲条例是要求“看得懂”的驾照,新版的卡式驾照已经有英文资料更加没问题 ...

新版本的驾照是怎样的呢?是不是有写着malaysia driving license就可以了?
整张驾照就只有这个写英文。