佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

故事发生在去年,跟A 大师 和他朋友B 还有其他朋友一起喝茶聊天,当时B 看见了他朋友C 刚巧出现在那里 就把他叫了过来。 C 家里闹鬼多年,闹鬼事件都发生在他孩子身上 。多年了找了很多师傅,终究无法解决 。 A 先生是抓鬼大师,当晚心情不错 就打算帮帮 C 先生 , 叫了他拿张 孩子最近的照片看看情况。 从照片中感觉得出 孩子身上有女鬼缠着多年,就问问C 先生孩子是否行为有点娘娘腔,C 先生也觉得是。 C 先生就麻烦 A 大师 可否去他家看看。 到了他家外面,A 大师已经感觉到屋里好多鬼,估计9只左右,就吩咐助手全抓了起来。
到家里面, C 先生上楼叫醒儿子,当时儿子在睡觉。叫了好久才起身,就叫他下楼 谈谈, 感觉怎么样。 儿子的情况就是很常睡觉,可以睡10多 20个钟头 ,可是人还是觉得累。 而且睡着时很难叫醒,在家不听父母的话,还会顶嘴,也不做工。人就是无精打采。
A 大师问儿子在家有看过鬼吗? 儿子说看过几次,背面看是年轻女子,转正面是老太婆。交谈中,我也可以看得出 C 的儿子没精神,问了他几岁 他也想了很久才回答。 此时,A 大师感觉到隔壁家屋子楼下有东西,就叫助手看看是什么埋在那里。原来是邻居 利用 茅山术 , 多年来一直让鬼干扰C 先生的孩子。 难怪找了那么多师傅还是无法解决,A 大师现场就用火法 烧了埋在隔壁家地下的东西。 A 大师觉得可能C 先生 跟邻居有过节所以邻居才下此手法。 烧了埋在屋下的东西,就问问他儿子感觉怎么样 ,人会不会比较精神等等。也吩咐儿子要多晒太阳吸取阳气,因为他被鬼纠缠多年,即使抓了鬼,体内还留有阴气,所以要多晒太阳否者体内的阴气排不掉还是会招惹别的鬼。过程中A 大师都没跟 C 先生说关于邻居 所做的一切,避免不必要的麻烦。 我都是跟着A 大师和助手边, 所以事情来龙去脉都一清二楚。 大约过了几个月儿子已经恢复正常现在也在新加坡工作了。 本帖最后由 kicker123 于 21-6-2014 05:50 PM 编辑

评分

色影师 + 5 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

说的很生动。。。。

kclo51 发表于 21-6-2014 06:14 PM
说的很生动。。。。

哈哈 多谢支持,反应好就多写几篇 外面听不到的

kicker123 发表于 21-6-2014 07:02 PM
哈哈 多谢支持,反应好就多写几篇  外面听不到的

来来来。。。。
虽然怕怕。。。。
但是我喜欢听!!

我也来听故事

A大师 办事一项来都是靠感觉,然后就会叫助手确认是否感觉对错, A 大师没有阴阳眼 , 助手有阴阳眼,天眼所以他负责和灵界沟通。

《《灵界的动物》》

故事发生在jb,其实不是鬼故事只是路途中有些有趣事故。 A 大师跟朋友游走jb 一代 去着一个johore 的小城市,听说是新开发在新加坡对面 ? 我也忘了什么名字,就是一个蛮美的地方有很多私人游艇停在那里。 因为朋友跟A 大师说那里地方很美,就跟去看看当地的气场怎么样,到了那里站在游艇附近看风景,此时在外面也就是半海不远处 可以感觉到一股气,A 大师就叫助手看看那个方向有什么东西,助手看了就说一只蛮大的螃蟹在那里修行,看见我们就害怕所以懂来懂去,我就好奇问问为什么他会害怕? A大师说他们修行人士 法力越高强,灵界遇到就会怕他们 攻击 或伤害 自己 ,所以会避开,有些灵界就会尝试骚扰或者攻击你。 A 大师就叫助手告诉螃蟹别当心,我们只是来纳气 没其他意思,我们就走了。 回家路途中,A 大师 又感觉到一股气,说刚才我们经过这里怎么没这个气,现在就有,便叫助手看看什么东西靠近我们。 助手看了说 是只大象两城楼高 ,A 大师就说问他 有什么事? 要干什么? 大象就说他也不知道为什么跟来,只是看到一道很强的光,所以跟来看看是什么东西。A 大师就麻烦大象带些财运给朋友的咖啡店,下次我们来就给大象一点好处,大象就走了。

这次旅游中我们还到了 batu pahat ,A 大师说这个地方出场很多名人 ,气场应该很好! 所以我们就到达这里看看。。果然一到就可以感觉到当地的气场,整块地都会发出热气 ,难怪这里名人多 比如政治人物?还有谁我也不懂! 哈哈, 晚餐吃饭,对面建筑物就有两只灵界 老虎 跟 熊 停留在那里修行, 助手就作弄一个朋友,他也能看到灵界事物 或者和他们沟通,不过平时懒惰修行,能量不足,他说他看了那两只灵界动物会害怕,而且只看到黑影 看不见样貌。

听助手说他看过最大的灵界动物是只乌龟,在文莱附近,有整座岛那么大,也看过灵界的海怪,长得怎样我就不知道了。 一个地方的气场好就会有灵界在那里修行,可能百年,可能千年。

Follow Us
kicker123 发表于 21-6-2014 09:24 PM
A大师 办事一项来都是靠感觉,然后就会叫助手确认是否感觉对错, A 大师没有阴阳眼 , 助手有阴阳眼,天眼所 ...

那些修行的动物会跑出来害人的吗?

masonz 发表于 21-6-2014 09:33 PM
那些修行的动物会跑出来害人的吗?

不会,其实道理就是 一个manager 不会理一个小员工的意思 , 一个manager 就会尊敬或者怕比他高职位的人物咯。。 一个没修行的人类,他们是不会理你的,你没到那个level , 过后我会写写别的故事分享分享 大家就会比较清楚

曾经A 大师去一个人家超度时,就有一只灵界修行百年的蛇精 很凶的对着A 大师以为A 大师要伤害他, 助手说那蛇精的头就有一张椅子那么大,A 大师要助手转告蛇精我们没别的意思, 只是路过来帮人超度,过后蛇精就走了。我也好奇问问如果他攻击会怎么样,A 大师说 跟他没的凶, 一把火就可以搞定他们了 ,只不过没这个必要 毕竟人家也是修行 而已   本帖最后由 kicker123 于 21-6-2014 09:56 PM 编辑

意思是说他它们只是会看上有修行的人咯?
期待lz的新故事 :lol

masonz 发表于 21-6-2014 09:53 PM
意思是说他它们只是会看上有修行的人咯?
期待lz的新故事 :lol

可以这么说,不过也要看你修行到什么level 不是我自夸,想要找A 大师这种level 的人真的很难很难。

kicker123 发表于 21-6-2014 10:00 PM
可以这么说,不过也要看你修行到什么level 不是我自夸,想要找A 大师这种level 的人真的很难很难。

请问一下A大师是不是茅山派的?

C先生的邻居也很缺德,就算有什么过节也不可以去害人家的儿子嘛!

masonz 发表于 21-6-2014 10:04 PM
请问一下A大师是不是茅山派的?

不是,是密教?

想找人分享故事很久了,就没找到对的kaki 只好来这分享 手好痒 好像一直写  

kicker123 发表于 21-6-2014 10:23 PM
想找人分享故事很久了,就没找到对的kaki 只好来这分享  手好痒 好像一直写

写吧写吧 泡茶等你

做safa看故事

《《在klang 某某住家》》

刚好大学假期,就跟A 大师 走走看看,就去klang 帮忙些人,到了一间家,A 大师就感觉这块地的地气是很好的 不过气就有点古怪, 就问了屋主 这地方以前是干什么的? 屋主也不是很清楚说是种些果树还是什么的,A 大师就问 在更早些呢?是战场或坟墓吗? 怎么感觉屋子下面好多鬼魂,怒气很重,好像埋了很多尸体。屋主说有可能他们也不是很清楚。A 大师就问了女主人,你是不是有感觉到,有被骚扰? 女主人说确实很常家里都会听到声音。此时A 大师就调动护法 把屋子下面所有鬼魂都调回他们总部帮忙超度,这时我就多口问问助手如果是战场那鬼魂不是很多? 调的完吗? 这时助手就做了些动作把这屋子周围都封了 别让其他鬼魂接近, 过后跟我说,他们只帮忙超度这间家地下的,还跟我说以后要问就等他们办完事才问因为刚才我多口问了,所以附近的鬼魂全部接近过来也想要被超度 。 。过后就到女主人了。 她本身也被鬼纠缠了一段时间,每次她都会听到些声音告诉他老公 今天干了些什么,去了哪里。 她就会问她老公 结果他老公 问他是不是找人跟中他。 女主人就告诉老公关于这件事 就是有人会跟她说她老公的一举一动。 不过一个正常人事情没发生在你身上你永远也不会相信吧? 所以他老公都不相信她说的话,就觉得老婆找人跟中他,所以很常吵架。 这时A 大师就问男主人要不要我们帮忙,其实过程中男主人都在半信半疑,A 大师也知道女主人 被鬼缠身,不过就是等男主人一句话,才打算帮他们。最后男主人也答应了,A 大师就在地板做些东西叫女主人跟着走,走没几步,女主人开始打嗝,停在原地不懂。A大师在地板做的东西走了人会充电,增加阳气,所以体内有阴气的人如果走了几步就会很累走不了,因为体内的灵体无法承受进入身体的阳气。A 大师开口问了句,你是谁? 为什么要骚扰别人,女主人还是不说话, A 大师跟助手说如果她还是不说话 我们就开工收了她。 这时女主人说话了, 她说她也不懂她是谁。 她只是要来修行 所以借助在她身上 还告诉她 她老公的点点滴滴,所以女主人会把它当自己的神。A 大师就叫女主人跟着来 ,到自己家神台前,叫那个灵体出来,要修行可以,不过要跟这见家的菩萨修。不可以搞怪,就算我们不再这里 也一样可以收你。 过后女主人上半身一直旋转,不久就倒了。休息一下然后醒了。 跟主人交谈了下就走了。

跟了A 大师他们那么多次,也只有这次这件事我video 拍了下来, 只不过不能upload 本帖最后由 kicker123 于 21-6-2014 11:12 PM 编辑

今天就写到这里, 明天想想要写那篇...大家慢慢看,希望会喜欢

爬完帖了,期待楼主新的分享…我对动物的特别感兴趣,还有吗?

啡啡小窝 发表于 21-6-2014 11:14 PM
爬完帖了,期待楼主新的分享…我对动物的特别感兴趣,还有吗?

有啊,不过动物的都没什么特别,通常他们接近A 大师是应为A 大师身上的光导致,他们只是看看什么东西发出那种光芒。 也从来没攻击。