佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 mcghost 于 6-9-2007 05:51 PM 发表

就说,如果你有公司的信(transfer to other state where don't have true fitness branch),那就可以cancel 了..

我是问她,当时签合约时,上面注明要离开/退出会员的条件是什么.
每个人的合同都不会是一样的,有些合同是有hidden cost的,到时候就来跟你乱乱算钱了

原帖由 楷芥 于 6-9-2007 19:02 发表

我是问她,当时签合约时,上面注明要离开/退出会员的条件是什么.
每个人的合同都不会是一样的,有些合同是有hidden cost的,到时候就来跟你乱乱算钱了

应该都大同小意吧... 但最好还是读一读...

原帖由 楷芥 于 5-9-2007 01:35 PM 发表

这我就不清楚了,不过相信有人试过成功的,那你成功退会的机会就存在.
还有吵时要看人,也该看看哪个你吵得过的,不然还是跟你讲一句"this is our company policy"你就讲什么都米用了

好的,我就试试去跟他们fight下,谢谢你~~

原帖由 mcghost 于 6-9-2007 07:25 PM 发表

应该都大同小意吧... 但最好还是读一读...

恩,我知道了~~ 我会再跟他们讨论的~~ 谢谢你

原帖由 AngelBaby 于 11-9-2007 06:36 PM 发表

好的,我就试试去跟他们fight下,谢谢你~~

当时签合约时,上面注明要离开/退出会员的条件是什么?
这问题你还没回答我

原帖由 AngelBaby 于 5-9-2007 12:01 PM 发表

我又跟他们吵过,可是他们不给我cancel.

要在外坡工作的Appointment Letter才可以对吗

吵也没用,我试过了
他们的consultant说一套,事实又是另一套
完完全全是两回事来的

Follow Us
原帖由 kellyyoo83 于 14-10-2006 11:47 PM 发表

你都幾時去的啊。我也已經一年多了﹐差不多每天都有去﹐不過晚上去﹐你們呢

kelly....原来你老早就在这里开了帖啊。。。

原帖由 xiao_yee 于 13-9-2007 23:49 发表

吵也没用,我试过了
他们的consultant说一套,事实又是另一套
完完全全是两回事来的

最重要是agreement里面写什么..

原帖由 楷芥 于 11-9-2007 07:22 PM 发表

当时签合约时,上面注明要离开/退出会员的条件是什么?
这问题你还没回答我

死亡或医生证明不能做运动咯。
现在我已寄了回家乡工作的appointment letter 过去,他们说会处理咯。

candice82 该用户已被删除

回复 #109 AngelBaby 的帖子

我也是和你面对同样的问题,寄appointment letter真的有效吗?

candice82 该用户已被删除
我也是想让出我的Membership,因为我换工了,好远ho!
rm131。++ per month (包括Tax)

谁有兴趣可以短消息我~~
谢谢!

那么多人要换???

原帖由 candice82 于 26-9-2007 08:46 PM 发表
我也是想让出我的Membership,因为我换工了,好远ho!
rm131。++ per month (包括Tax)

谁有兴趣可以短消息我~~
谢谢!

rm131。++ per month (包括Tax)??
怎么讲??

我倒是有兴趣哦...
短消息我谈谈...

谢lo...

原帖由 mcghost 于 14-9-2007 03:50 PM 发表

最重要是agreement里面写什么..

对不起,这么久才回答你的问题

那consultant说,谁是可以退出,在当时,我和我朋友已问了他,之前也知道有这agreement的。他也说,没这agreement的,你们的随时都可以退出
我们也是有心要进的,但他摆明就是欺骗

之后我朋友知道不上yoga价钱会比较便宜,就去问他可不可以downgrade
他说不行,其实是可以的,也就证明他有心欺骗

既然它的consultant这么不诚实,我们的contract完了之后,也不再继续了

有谁在 TF Jaya33 做健身?

有人在USJ 做运动吗?

我昨天去sri hartamas的那間問價錢

他帶我參觀之後就談價錢

一開始他開我rm230

之後我說我有朋友是這裡的會員,但我一時候忘記了朋友的英文名字

他開我rm190

之後我趕着走,要去載妹妹

他開我rm170,說今天他們的gm不在,所以才有這樣的價錢

還要求我晚上再回來

到了傍晚我在yogaclub上完課之後他sms來

說找到我朋友的資料了

開我rm132

那時我覺得他很不老實

因爲我最不喜歡這種沒有給我一個價錢標準的sales

如果我一開始沒有出聲,那你不就每個月至少多賺我rm100?

我打電話要拒絕他

反正yogazone這裡明年也會在kepong開Y-fitness

服務也很好,美女也多

而且給的價錢我也很滿意

結果他對我說:“有沒有?他們這麽小,我看也是頂不了多少久的啦”

他這句話一出來,以後都不用想我會再踏進tru fitness 一步

:@ :@ :@ :@ :@ :@

在Pavilion的True Fitness已开始营业了,不知道谁有去健身?昨天早上去了,刚到的时候只有一个人,后来陆续才有几个人,可能很多人还不知道已经营业了。跑步机有自己的银幕,可以看电视或者听歌。感觉不错啦,只是空间较小!

原帖由 kongwkeong 于 8-12-2007 04:24 PM 发表
在Pavilion的True Fitness已开始营业了,不知道谁有去健身?昨天早上去了,刚到的时候只有一个人,后来陆续才有几个人,可能很多人还不知道已经营业了。跑步机有自己的银幕,可以看电视或者听歌。感觉不错啦,只 ...

我也去过一次。。。

冷气冷到。。。 没tahan!!!

那些配套买了过后,是不是unlimited去的呢?
其实我只想学yoga而已,我这里去taipan蛮近的
所以想去试试