佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 beemek 于 28-5-2006 03:07 AM 发表
我参加了由True Fitness赞助的游戏,赢了一个免费半年的会员。等了几个月,今天终於拿到了。

原本有约定时间,去到那里告诉他们,关于我的约定,结果他们派了一个女孩来 serve 我。我很奇怪,就告诉他我来的目 ...

哇﹐看來全部都對他們的consultant很有意見喔﹐不過我看到他們也有一直在換人的﹐現在還有誰在那裡做運動呢

原帖由 kellyyoo83 于 10-6-2006 04:40 PM 发表

哇﹐看來全部都對他們的consultant很有意見喔﹐不過我看到他們也有一直在換人的﹐現在還有誰在那裡做運動呢

我。。。。。。

其实,他那里的环境真的可以考虑,但是他们的"员工"就真的要考虑.. 楼上你的经验我也有试过,但是好你少少, 是个男的..!! 他们那些女的.. ,,,心照啦!!

原帖由 霜媤格格 于 13-6-2006 08:57 AM 发表
其实,他那里的环境真的可以考虑,但是他们的"员工"就真的要考虑.. 楼上你的经验我也有试过,但是好你少少, 是个男的..!! 他们那些女的.. ,,,心照啦!!

你就好啦.
我觉得那里的男生,比较有礼貌.
也许可能是我不够帅,所以服务就有限公司

你也是在那里练吗?

原帖由 beemek 于 15-6-2006 10:45 AM 发表

你就好啦.
我觉得那里的男生,比较有礼貌.
也许可能是我不够帅,所以服务就有限公司

你也是在那里练吗?

米有,我还抽不出时间来... 真是借口...哈哈哈!!现在又肥了... 要开始地狱试减肥了.... !!

原帖由 霜媤格格 于 15-6-2006 11:00 AM 发表

米有,我还抽不出时间来... 真是借口...哈哈哈!!现在又肥了... 要开始地狱试减肥了.... !!

哈哈..你在忙些什么?

格格有什么减肥配套?

Follow Us
原帖由 beemek 于 19-6-2006 12:23 PM 发表

哈哈..你在忙些什么?

格格有什么减肥配套?

我已经很久没有去了哦...

原帖由 beemek 于 12-6-2006 12:44 AM 发表

我。。。。。。

你多數幾點去的﹐還有你有join class嗎

我不是每天去
通常是在WEEKEND
不过这个星期四我有去

原帖由 beemek 于 21-6-2006 05:09 PM 发表
我不是每天去
通常是在WEEKEND
不过这个星期四我有去

那你幾點去啊﹐會join class嗎?

原帖由 kellyyoo83 于 22-6-2006 03:02 PM 发表

那你幾點去啊﹐會join class嗎?

刚才我七点多到,十点才离开。。。
我没有 join class,只是在那里当无聊人,走来走去,看多过健身。哈哈

想问你,那里的人会教你怎样用那些仪器吗

原帖由 beemek 于 22-6-2006 11:18 PM 发表

刚才我七点多到,十点才离开。。。
我没有 join class,只是在那里当无聊人,走来走去,看多过健身。哈哈

想问你,那里的人会教你怎样用那些仪器吗

喔﹐為什么不join class?body combat or body pump都是很好玩的。我也是十點多才走﹐你是新加入的嗎﹐如果是的話應該會有1或2次的機會有教練免費教你使用那些機械的﹐你1個禮拜去多少天啊??

原帖由 kellyyoo83 于 23-6-2006 03:08 PM 发表

喔﹐為什么不join class?body combat or body pump都是很好玩的。我也是十點多才走﹐你是新加入的嗎﹐如果是的話應該會有1或2次的機會有教練免費教你使用那些機械的﹐你1個禮拜去多少天啊??

算是新加入吧! 昨晚你也在那里, 哈哈..... 可能有擦身而过都不定.....
我还是有点笨, 不知道要如何去JOIN. 上次JOIN RPM, 踏脚车..... 踏到我要死
真的有啊... 我不知道呢...也不知道要问谁... 上次我问MS LAM, 他说要请PERSONAL TRAINER 但是很贵, 没有请, 只有自己来... 哈哈

我不一定的, 如果我没有回HOMETOWN, SAT & SUN 会去. WEEKDAY 就要看有没有空, 而且我不是住靠近那里, 要去也蛮远的

原帖由 beemek 于 23-6-2006 03:35 PM 发表

算是新加入吧! 昨晚你也在那里, 哈哈..... 可能有擦身而过都不定.....
我还是有点笨, 不知道要如何去JOIN. 上次JOIN RPM, 踏脚车..... 踏到我要死
真的有啊... 我不知道呢...也不知道要问谁... 上次我问MS  ...

哈哈﹐對啊~~~擦身而過都不知道啊...你只要看對時間表﹐然後進去就可以喇﹐不過裡面大部份都是已經是練蠻久的﹐如果你是新近的話就要一點時間去練習~~
那個rpm我到現在都沒有參加過﹐下個禮拜想要試試看﹐因為對減肥蠻有效的﹐一個教練說的﹗
關於你的那個教練﹐我不知道誰是ms lam,但是你可以去問問看上次serve你的那個人﹐問清楚是不是有免費2次的﹐不拿白不拿麻~~
我也要買過教練配套﹐還是蠻貴的說﹐供死我了﹐哈哈
你是住那裡啊﹐我也住蠻遠的﹐不過我多數去禮拜一到五﹐拜六日就沒有去了﹐你應該是學生巴﹐我猜

原帖由 kellyyoo83 于 23-6-2006 07:27 PM 发表

哈哈﹐對啊~~~擦身而過都不知道啊...你只要看對時間表﹐然後進去就可以喇﹐不過裡面大部份都是已經是練蠻久的﹐如果你是新近的話就要一點時間去練習~~
那個rpm我到現在都沒有參加過﹐下個禮拜想要試試看﹐因為 ...

学生?我过期很久了。。。。
现在在梳邦做工, 住在焦赖.
那个ms lam 是那里的am.她说要等两个星期才拿到会员卡。现在他们跟我说我是没有会员卡的。TMD 不知道谁说骗话

Join Class, 我很想,但是看见他们在里面跳到这么熟,我怕我这老骨头会怎样

原帖由 beemek 于 23-6-2006 11:57 PM 发表

学生?我过期很久了。。。。
现在在梳邦做工, 住在焦赖.
那个ms lam 是那里的am.她说要等两个星期才拿到会员卡。现在他们跟我说我是没有会员卡的。TMD 不知道谁说骗话

Join Class, 我很想,但是看见他们 ...

oh...還以為你是學生呢﹐哇﹐你每天從那麼遠下來做工啊﹐交通費不是很夠力?我住在sg buloh 的~
其實剛加入是要等一陣才拿到會員卡的﹐她應該沒有騙你喇﹐你真的要試試看join class,很好玩的﹐如果一直玩外面的機器會蠻悶的

原帖由 kellyyoo83 于 24-6-2006 04:09 PM 发表

oh...還以為你是學生呢﹐哇﹐你每天從那麼遠下來做工啊﹐交通費不是很夠力?我住在sg buloh 的~
其實剛加入是要等一陣才拿到會員卡的﹐她應該沒有騙你喇﹐你真的要試試看join class,很好玩的﹐如果一直玩外面的 ...

我也想join class, 呵呵。。。 很怕丢脸。。
你什么时候有去。。。

我没有,很好玩的说。。

原帖由 leedsutd_1710 于 26-6-2006 03:05 AM 发表
我没有,很好玩的说。。

你也是Join true fitness?

原帖由 beemek 于 26-6-2006 02:59 AM 发表

我也想join class, 呵呵。。。 很怕丢脸。。
你什么时候有去。。。

我每天都有去﹐是看幾點而已﹐你有msn嗎