佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山免费美食节。。。。

碧桂园金海湾美食节,经亲身验证,完全免费,nasi lemak、寿司、satay、凉茶、马来kuih、炒面、鸡饭、烤虾..........很丰富,而且延续到下个星期,每天中午1点开始到晚上10点,想省午餐晚餐或周末没地方去的,可以去哦,只要去柜台换voucher就可以入场了.。。。。

任吃吗?一定要放deposit 买房子才能吃吗?利拜天有开吗

天下可有免费的午餐, 晚餐 ??

如何换固本 ?

什么条件?

wakao2014 发表于 20-6-2014 12:43 PM
任吃吗?一定要放deposit 买房子才能吃吗?利拜天有开吗

换voucher进去可以任选5样东西吃,不需要给钱或买房子的,如果要买房才能吃,也太夸张了吧
礼拜也有,今天看到他们有登报纸,到29号

leihaiyun 发表于 20-6-2014 02:55 PM
天下可有免费的午餐, 晚餐 ??

如何换固本 ?

哈哈哈,免费的午餐和晚餐,找找还是有的。。。
只要去country garden的pheonix club柜台登记拿一张股本,去会所里面的几个地点chop stamp就可以换到美食券了,什么都不用,收集stamp就当作逛逛也没有很难。。。
我去时他们说已经开始几天了,到29号就结束了。。。

spainT 发表于 20-6-2014 03:02 PM
哈哈哈,免费的午餐和晚餐,找找还是有的。。。
只要去country garden的pheonix club柜台登记拿一张股本 ...

晚餐也是吃糕点吗?有没有牛,鸡,鱼肉的晚餐?

Follow Us
wakao2014 发表于 20-6-2014 03:07 PM
晚餐也是吃糕点吗?有没有牛,鸡,鱼肉的晚餐?

我那时是接近晚餐时间去的,选择很多,不只是kuih, 还有咖喱面,炒饭,三文治,鸡翅膀,果汁等等,吃得饱的东西。明天会再去一次

碧佳园在哪里?马来文叫什么?

周杰伦6601 发表于 20-6-2014 04:10 PM
碧佳园在哪里?马来文叫什么?

Danga Bay, Country Garden
在海边路 M-suite hotel 对面

spainT 发表于 20-6-2014 03:36 PM
我那时是接近晚餐时间去的,选择很多,不只是kuih, 还有咖喱面,炒饭,三文治,鸡翅膀,果汁等等,吃得饱 ...

记得拍多几张照片,拍食物就好了。。。

用什么换voucher呀?

techone 发表于 20-6-2014 06:13 PM
用什么换voucher呀?

去柜台登记就可以了。。。