佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们如何解决楼上水压太小的问题?

apartment 能装吗?

鱼在水中哭 发表于 18-9-2016 05:02 PM
apartment 能装吗?

Apartment应该没办法装吧。

请教各位大大,如果刚刚改了bypass不久,厕所水管每个出水孔开始漏水,但是厕所是今年刚刚装修好,整间拉埋新paip的。
这种情况是改bypass的关系?
还是装修老手工烂的关系?

THOVEN_85 发表于 30-9-2016 10:32 PM
请教各位大大,如果刚刚改了bypass不久,厕所水管每个出水孔开始漏水,但是厕所是今年刚刚装修好,整间拉埋新paip的。
这种情况是改bypass的关系?
还是装修老手工烂的关系?

听起来很像是你家的水管quality不佳,改bypass水压变大,水管不复负荷破裂造成漏水。

我的 apartment 是个自的 tangki, 可以做by pass 吗?
我是四楼,也是顶楼,可以做by pass 吗?

sinsinyee 发表于 10-10-2016 12:49 PM
我的 apartment 是个自的 tangki, 可以做by pass 吗?
我是四楼,也是顶楼,可以做by pass 吗?

要做应该都是可以做的。只是效果如何就视乎你的情形了。

Follow Us
我用grandfos的water pump,没什么声音。邻居就不懂用什么牌子的pump,声音大到我家都听到,连楼下都听到声音,吵死人了。
有什么方法可以投诉他们?每天11-12点不睡觉在用水,我们被吵得睡不好,怎么办?

kookk 发表于 20-6-2016 05:36 PM
直接装water pump. 没有bypass. So far so good.

我家也是有水压问题 !JB SKUDAI
请问你装water pump 多少钱?是什么品牌?谢谢

个人觉得做 Tangki bypass 比较理想。
之前我的家楼上都做 Bypass, 过后搬家就是用 Pump 的, 耗电,又吵
现在 pump 越来越没力, 看了都晕。

建议每个厕所做泵开关,然后可以在洗澡时开关,泵会tahan and 没有太多的声音

谢谢分享

Water tank and pump
不装Tank, 没水来时,pump照跑,很不好。
当你遇上水力问题,tank跟重要,因为在节水时,你处多时是没水用,因别家已吸用完。
Pump装在 tank 之后

Bypass的话,全部plastic水管需要换去铜管吗?

water pump较能解决问题,可选马力较小的不怕爆喉。。。

直接google找 grundfos water pump,然后 会出现官方网站 打去询问说你要买 它就会安排当地的 branch和你联系 免费送货。

我现在也要安装,大家用到好用吗?水压比有pump的热水器还大吗?

KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2014 11:23 AM
你应该去JB大型五金店看,我不是JB人。不清楚
我不觉得Grundfos Water Pump启用时会吵。

价钱可以参考这里
http://www.lelong.com.my/kx/grundfos+water+pump.htm

水压比有pump的热水器还大吗

如果把tangki的出水口,换成2寸,厕所的水压会变大吗?