佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 sunshin3 于 6-8-2005 12:39 PM 发表

是啊! CD 后出 80% 中
朋友每次鸟我说出“屈“ 招

出法是怎样???一样还是有换???

也没有几"屈"啦,可以滚掉的...C->MAX龙虎乱舞也是一样可以滚走,先声明,不用扣POWER的哦

今天去TIMES玩了一下,原来真的像你说的,有不一样的版本,没有简略指令,四分之一才可以出MAX2,而且按START人不会变小,机是在是中间那边的...可是看起来没有什么不同...

对不起!!!我知错了~~~

原帖由 rockhwd 于 6-8-2005 11:41 PM 发表

你们好像讲到普通版的不可以用BC连技酱...你们玩普通版的也可以用BC连技啊,只是可能没有机会或你们不舍得用吧

很难有机会。除非你刻意要储super,坚持不要用到你第三人。不过也只有一次机会而已。衰了就没有了。
反而normal mode玩cancel super就多

原帖由 devilgray 于 7-8-2005 12:04 AM 发表

很难有机会。除非你刻意要储super,坚持不要用到你第三人。不过也只有一次机会而已。衰了就没有了。
反而normal mode玩cancel super就多

3个LEVEL也是可以嘛,不一定要5个LEVEL,但比较少有机会用倒是真的,如果存到,然后靠它逆转成功,那种爽是无法用笔墨来形容的

原帖由 木四水 于 7-8-2005 12:10 AM 发表

原来你也是JB的人。。。。

我有时回去找朋友。。。。一到GAME场就显掉。。。。。

上次我的朋友。。在CS认识的KOF朋友还叫我玩EXTRA的。。。。他是我在打2000的时候认识的。。。。算是高手吧。。。。。。
...

我不觉得哦,但CS真的没什么高手了...SKUDAI那里有一个KIP MART(应该是这样写)你知道吗???那里的机场开到凌晨一点,你十点过后去很多高手的,我觉得啦...其实很多打PLUS的都没有用BC连技的,应该是讲他们用的人没有什么BC连技...而且他们是用三个问号的...你也不可以讲他们差哦

原帖由 木四水 于 7-8-2005 12:27 AM 发表

我只去CS,KERRYS 还有the store那里的而已。。。。。

没有BC技。。。THEN他们就是一直出SUPER了喽。。。。

可能我去的时候都不对时间吧。。。。。一看就知道是什么LVL的。。。。。

那些是白痴吧...哪里有人一直出SUPER的...-_-"其实最近KOF的高手都越来越少了,菜鸟越来越多,高手都看不到几个了...

Follow Us
原帖由 木四水 于 7-8-2005 12:34 AM 发表

以前2000和01的时候就还蛮多的。。。。

现在啊。。。可能都在DOTA里了。。。哈哈哈哈。。

我也是酱想...DOTA魅力太大了...而且那个2003应该让不少人对KOF失去信心

原帖由 木四水 于 7-8-2005 12:51 AM 发表

9494。。。。

不过2002我也是很迟才开始玩的。。。。

大概是NEO WAVE出的那年吧。。。。。。

2002一出我就有玩了...不过那时比现在还要差...玩到2003出,之后因为对2003太失望所以一段时间没有打KOF了,NEOWAVE出的时候又有去玩一下,不过因为少人打所以也没有玩很久...(那时好像有2002PLUS了,好像啦)去年又因为朋友都玩2002PLUS所以才又打回2002

原帖由 rockhwd 于 7-8-2005 12:11 AM 发表

3个LEVEL也是可以嘛,不一定要5个LEVEL,但比较少有机会用倒是真的,如果存到,然后靠它逆转成功,那种爽是无法用笔墨来形容的

在玩98和02(normal)时,我是比较喜欢遇到超爱玩CD的人。我会特地打他让他CD来浪费他的super。

原帖由 木四水 于 7-8-2005 12:34 AM 发表

以前2000和01的时候就还蛮多的。。。。

现在啊。。。可能都在DOTA里了。。。哈哈哈哈。。

你说对了。。。我很多玩KOF厉害的朋友都投资进dota了。叫他们来KOF等于叫他们去死。宁愿玩dota。 -.-"

加上现在有extra,越来越多cheap的菜鸟了。很多人玩kof是因为有extra,专门练BC combo而已。实战不行,但是持着会BC combo。那些人我可以赢到,而且特别喜欢看到BC combo被破了/没有机会出的呆样,超级爽。我赢不到的是真正normal mode的高手而已。

呵呵
PLUS和NORMAL无需在争辩了
虽然我在NORMAL MODE没得排
但现在我最希望的 就是叫那些在PLUS MODE觉得很厉害的人

来NORMAL MODE和我大战一场吧
我输 也输得甘愿 如果有这机会

你们身边谁有朋友自认EXTRA很厉害的
就告诉他 我要挑战他NORMAL MODE的 谢谢

遇到ATHENA,你们通常怎样打???她轻的波太少破绽了...有些又236B/D飞来飞去...

原帖由 rockhwd 于 7-8-2005 03:18 AM 发表
遇到ATHENA,你们通常怎样打???她轻的波太少破绽了...有些又236B/D飞来飞去...

蹲下,看准时机B>A>D(KYO的话,连环4HIT,爽!)唯一风险是怕失手给236 A捉到仍飞天加超必。。。那时陪了夫人又折兵。。。

原帖由 SKY@SAM 于 7-8-2005 04:00 AM 发表

蹲下,看准时机B>A>D(KYO的话,连环4HIT,爽!)唯一风险是怕失手给236 A捉到仍飞天加超必。。。那时陪了夫人又折兵。。。

236A捉到仍飞天?????
你在讲98年的是吗?

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-8-2005 05:23 AM 发表

236A捉到仍飞天?????
你在讲98年的是吗?

是的。。。若02的就。。。一但失手同常给人蹲下C,被打了一拳通常人家会刻意跟你保持距离,很难追击。。。若不失手看准的话,破他一两次短期不会再用同一招数的了。。。小弟愚见。

原帖由 SKY@SAM 于 7-8-2005 05:42 AM 发表

是的。。。若02的就。。。一但失手同常给人蹲下C,被打了一拳通常人家会刻意跟你保持距离,很难追击。。。若不失手看准的话,破他一两次短期不会再用同一招数的了。。。小弟愚见。

我觉得和ATHENA对打
就是要时常找机会和她保持近距离

给她压迫感 让她不知所措

原帖由 rockhwd 于 7-8-2005 03:18 AM 发表

面对normal mode的athena还是plus的?normal mode的话,就是要看准他的攻击style了,然后看准他出气功的那瞬间,跳过去打她。如果他是很会看准机会出抽拳的,那就要yam yam他了,一出抽拳就有破绽了。

如果是extra mode的,不用说,cheap精会一直玩跳+2424B/D的super,厉害的,会用normal mode的kanke玩法。

怎样破。。。讲真都是靠经验吧?要看准机会然后要yam yam就有机会。

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-8-2005 06:20 AM 发表

我觉得和ATHENA对打
就是要时常找机会和她保持近距离

给她压迫感 让她不知所措

对athena要保持距离?那athena不就得逞了?

原帖由 devilgray 于 7-8-2005 09:21 AM 发表

面对normal mode的athena还是plus的?normal mode的话,就是要看准他的攻击style了,然后看准他出气功的那瞬间,跳过去打她。如果他是很会看准机会出抽拳的,那就要yam yam他了,一出抽拳就有破绽了。

如果是 ...

原来你们也是叫气功的啊可是他那气功回防太快了对我来讲只可以博她的刚刚好出的时候跳过去才打的到她,慢了一点就会被623A/C或SUPER...一有一点靠近时她又跑前来C->6B,距离又拉远了...

原帖由 devilgray 于 7-8-2005 09:23 AM 发表

对athena要保持距离?那athena不就得逞了?

我是说保持距离啦