佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KOF 拳王 2002 终极讨论区

喜欢KOF2002的都在这讨论吧,普通版和风云再起(PLUS)版本都可以

大家都喜欢,最厉害用什么人,分享一下吧

看過, 不過沒完.
不覺得這樣很有趣.

如果一直都重複出比殺技的話,我覺得玩street fighter第一代比較好, 大家都用昇龍拳

风云再起

支持原庄!!! 我和Cari KOF交流区的网友都不打无限power!!!
一直都重複出比殺技和Max combo(BC)的話,这样好玩meh??

我觉得是各有各精彩的地方,而且一直出必杀技(你们是指超必吧)也没有什么了不起的...(除了少数的)KOF大多数必杀技都有很大弱点,无限能量有些白痴就会经常用超必,然后就可以经常破,他们以为一直出超必很强的时候却被打得落花流水...

最大的好处就是可以享受用BC连技的快感,要练也容易点,无可否认一些人用些奸招破坏了游戏的平衡,但撇开那些不说,它还是有值得一玩的地方的

原帖由 喵呜咪 于 4-8-2005 06:16 PM 发表
想象高手用无限Power然后也不停用超杀(如choi的max2或k9999的手)
他们的功力不可跟普通人比较...

如果是背景不同可以不停爆BC增加攻击力那个更惨
我最近看一个高手(IoriBC做很熟那种)被半新手挑战,他一 ...

K9999的MAX2手没什么了不起的...挡到差不多是AB(扣LEVEL那种),跑前去...CHOI的也不是无敌,很多招都可以破(虽然不是100%)破到了也很爽

而且多数高手都不会那样玩的啦,有失身份嘛,但难免还是会有一些那样的人啦

Follow Us
要真正比实力 一定要玩正常版的
FULL POWER的 用于练习是最好不过 但不是比实力

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-8-2005 11:47 PM 发表
要真正比实力 一定要玩正常版的
FULL POWER的 用于练习是最好不过 但不是比实力

没错。我时常输给持着自己会max combo的人呢。我不会而已。。。。不然赢定他(在carrefour的一个人) =.="

原帖由 devilgray 于 5-8-2005 01:07 AM 发表

没错。我时常输给持着自己会max combo的人呢。我不会而已。。。。不然赢定他(在carrefour的一个人) =.="

可是...他会,你不会,就是你技不如人啊...我朋友就是酱讲我的那天我被一个KIM一个打三个,(我第一个人打到他第三个,结果KIM打回来...)都是因为236236B/D->28D->236236B/D无限...我朋友讲:"谁叫你中他那招236236B/D???"

我无语...

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 01:28 AM 发表

可是...他会,你不会,就是你技不如人啊...我朋友就是酱讲我的那天我被一个KIM一个打三个,(我第一个人打到他第三个,结果KIM打回来...)都是因为236236B/D->28D->236236B/D无限...我朋友讲:" ...

你会说出这句话 [你技不如人]原来你是酱想的
我想 我也不懂该说什么了

FULL POWER拿来练习就好 只能说这些

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 03:03 AM 发表

你会说出这句话 [你技不如人]原来你是酱想的
我想 我也不懂该说什么了

FULL POWER拿来练习就好 只能说这些

因为我朋友是酱讲我的...而且人家也只是用BC连技,又不是用RUGAL或者一些一招赢完的人...现在JB那边的都是打PLUS的,我的最终目的是回去跟我的朋友打...所以,抱歉了,我们道不同...

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 03:34 AM 发表

因为我朋友是酱讲我的...而且人家也只是用BC连技,又不是用RUGAL或者一些一招赢完的人...现在JB那边的都是打PLUS的,我的最终目的是回去跟我的朋友打...所以,抱歉了,我们道不同...

我知道JB那边都是打PLUS的 而且还有比赛嘛 是不是
如果你练熟了BC连续技 是为了要在KOF PLUS的世界立足赢的话
那就加油吧 祝福你

也希望你能证明给我看 当你在KOF PLUS技术如人的时候
你来KOF NORMAL的 也是一样技术入人 而且也能打赢对手
我期待这一天的来临 加油吧

[道]不同 没关系
只要你在PLUS练强了后
记得拉回[道]吧
我们随时欢迎你回来NORMAL的JOIN我们

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 03:43 AM 发表

我知道JB那边都是打PLUS的 而且还有比赛嘛 是不是
如果你练熟了BC连续技 是为了要在KOF PLUS的世界立足赢的话
那就加油吧 祝福你

也希望你能证明给我看 当你在KOF PLUS技术如人的时候
你来KOF NORMAL的 ...

你们其实也没必要那么排斥PLUS版本吧...我看过很多人都是两边都打得很强的...

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 03:52 AM 发表

你们其实也没必要那么排斥PLUS版本吧...我看过很多人都是两边都打得很强的...

我没看过哦
等你证明 呵呵

我也希望有人两边都打得很强

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 03:55 AM 发表

我没看过哦
等你证明 呵呵

我也希望有人两边都打得很强

你们应该也不弱吧...普通版的都强了,PLUS的会输人???

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 03:52 AM 发表

我只是知道 也看过
很多在PLUS 赢到LCLY的

都不敢玩NORMAL的而已
而且还要大小声的那种

要玩PLUS是可以 但别LCLY就好

我不懂其他人怎么想
我是支持原装的 不会完全投入PLUS就对了
最多拿来一个人练习BC招或新人基本招而已

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 03:58 AM 发表

你们应该也不弱吧...普通版的都强了,PLUS的会输人???

都说等你证明给我看
在PLUS强的 在NORMAL也强
只是酱而已 呵呵

你自己尝试证明吧 然后你就知道那里不同了

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-8-2005 04:00 AM 发表

都说等你证明给我看
在PLUS强的 在NORMAL也强
只是酱而已 呵呵

你自己尝试证明吧 然后你就知道那里不同了

我以前也是玩过普通版的...

电脑也还有,刚刚去玩了一下

会习惯性的想连BC技(即使没有LEVEL...)习惯剩一半血就想用MAX2...一些蓄力的招忘记要蓄力...(PLUS不用蓄力)

但玩了一下还是能适应,毕竟我也玩过,还有些好处:

比较敢出招,因为反击的话,代价没PLUS那么大...

没那么容易出错招(玩过97的人应该知道简略指令的坏处)

我其实不是很抗拒打普通版的...只是希望你们不要觉得打PLUS的人好像都很没用酱

原帖由 rockhwd 于 5-8-2005 05:21 AM 发表

我以前也是玩过普通版的...

电脑也还有,刚刚去玩了一下

会习惯性的想连BC技(即使没有LEVEL...)习惯剩一半血就想用MAX2...一些蓄力的招忘记要蓄力...(PLUS不用蓄力)

但玩了一下还是能适应 ...

我不是觉得玩PLUS的人没用
我只是看不过眼那些玩PLUS的人
借着POWER用不完 然后赢人
赢了人 还没关系 还做到自己很厉害酱 很LC

如果觉得自己很厉害 就在NORMAL的展现身手吧

会习惯性的想连BC技(即使没有LEVEL)习惯剩一半血就想用MAX2
这些只是借口 在PLUS还没出现之前
NORMAL的也是酱玩啦

MAX2原本就是在剩4分之一血时才有机会出的
然后BC技术原本就是需求某特定的POWER才能使出的

这些全部都是原本的规则
如果自己想要使出 就自己想办法达到这基本的要求吧
达不到要求 就想要使出 什么歪道理?

大多数玩PLUS的人 都只是享受赢的光荣感
其实PLUS也是算CHEAT的一种
一个GAME不是原装 还改成酱 你们还能玩到那么投入
到底是为了什么呢? 你们玩的人自己心知肚明吧

rockhwd
我希望你不是酱的玩家
用PLUS玩不排斥可以迅速练成BC技
希望别在PLUS那边寻找满足感 不实在的 明白吗

玩每一个FIGHTING GAME都是要付出(时间和金钱)
才能有一定的水准的 耐心的练习和玩吧
我真的很希望你还是能玩普通版的KOF
既然在KL 找一个时间 出来和我们做个交流吧
其实做交流不一定要实际的切磋的
口上交流也是可以的 分享经验 分享心得
其实只要你练顺BC技 我也想请教你
有什么心得可以更快的练好BC技的

我们的交流会 真的是交流会的
没有分 实力有多高的
只要有兴趣KOF就可以了 考虑考虑吧
等你的好消息 没错的话 8月会有一次KOF聚会

PLUS 里我最怕就是 choi 了
什么时候有交流记得叫我。。。。
新手一个