佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

自从排华后,那里的旅游业就打击了....只要不是用越南语的,都砍菜头。我朋友刚从那儿回来也是这样说....我去过一次,也永远不会去越南了~!!烂地方...

kanashy 发表于 17-6-2014 07:33 PM
那个时候我去不能带dslr,不能带手机..
我都忘记用什么相机拍了,backup files也不懂save到哪里..:c ...

說的也是哦。。。。好像不曾看過你在fb分享朝鮮之行

我去年十一月才到河内四天三夜,除了预定酒店外,全部都是random plan。酒店服务的小姐亲切漂亮,耐心为我们讲解酒店附近的景点和美食。光顾的饮食店食物服务都不错。

抵达时在机场等行李托运等了近一小时。从机场出来看到了很多free tourist information,就如楼主所说都是私人的,来回机场载送好像收usd50.之前做过功课,听说外面的无牌德士更危险,可能被砍菜头,且市价差不多如此。

对越南印象最深刻的是许多当地人在满地乱丢tissue纸堆中享用美食。

楼主可能比较不幸运才会有如此不愉快与惊险的经验。也可能是因为越南排华事件吧。感谢楼主分享,以后要到越南旅行的人可做为借镜。 本帖最后由 maiden_my 于 17-6-2014 09:56 PM 编辑

see_done 发表于 17-6-2014 07:11 PM
这个游记的可信度有100%, 真情分享就是最美的文章。。。。

我就是喜欢lz的满口粗话。

很多很快的回复

楼主应该是非常不幸运吧!哈哈哈
我到过越南超过五次了都没楼主这么不幸运...

Follow Us
之前去胡志明都没这样!不过去头顿真的是中招,被逼买黄牛船票!

找给地接会好些了

一般都要给些小费

我10月会去
看很多游记都说越南厉害啃钱

樓主~ 你不久會紅了~
你的‘文筆’讓很多人會心一笑~ 呵呵`

很恐怖的感觉。。
进到大使馆好像要打仗那样了,不过也是很好的经历。。
恭喜你安全回来了。。哈哈

谢谢分享,原来我们出到外国听到马来语真的会有家的感觉。

lz,看了你的探险记过后我决定不把它列在考虑旅行的list里面了。 感觉会突然的就这样回不到马来西亚客死异乡了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Halong bay 我pui.越南朋友包下艘船。带我们去Halong bay.船上工作人员手脚不干净,趁我不注意,把我的钱全偷了

楼主拜托在去朝鲜之前把照片分享上来,不然我怕楼主的朝鲜trip只去无回啊~
去越南就酱了,朝鲜。。。祝福你了楼主,平安回来啊,别在那边取笑金正日的发型哦,不然怕你真的回不来。

评分

FILA_2003 + 5 记得洗张12“照片留在家里
sianghung + 3 笑料。。。。。。。。。。

越南歷險記,woottttttttt

我已經數月沒有登入佳禮,恰逢看到朋友share了你這篇遊記。看完後,不登入進來和你說聲贊,實在對不起自己

在asia,马来西亚数一数二的最危险的旅游国家,马来西亚人出国防范心应该比任何国家的人都强!LZ第一次去比较落后的国家旅游吧!去去就惯了,至少不像我国是用抢的😄!