佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行程建议

小弟11月中带老婆去日本玩,请大家在行程上给点建议,谢谢
17号晚上sg飞,18号早上到大阪
18号(Tue)-广岛元爆遗址》和平纪念馆》严岛神社(住廣島)
19号(Wed-由布院(住由布院)
20号(Thu-豪斯登堡(住豪斯登堡)
21号(Fri-豪斯登堡(住大阪)
22号(Sat-天守阁》四天王寺》通天阁》梅田空中庭院》Hep Five(住大阪)
23号(Sun-快熟面博物馆》大阪历史博物馆》海游馆》圣玛利亚号》天保山摩天轮(住大阪)
24号(Mon)-
USJ》道顿堀(住大阪)
25号(Tue)-
谈山神社》奈良公园》东大寺》春日神社》鹿苑(住京都)
26号(Wed)-
岚山小火车》天龙寺》竹林小径》野宫神社》渡月桥》金阁寺(住京都)
27号(Thu)-
伏见稻荷》三十三间堂》清水寺》东福寺(住京都)
28号(Fri)-京都御所》本能寺》南禅寺》哲学之道》银阁寺
(住京都)
29-大阪飞回sg

18-早上到達在機場買大阪周遊卡南海關空版2900yen,可搭南海電車出市區+市區一日地鐵任搭+27個免費景點(你要去的都包完)
http://www.osaka-info.jp/osp/jp/kukan/kukan.html

24-27你要去广岛,汤布院和豪斯登堡的話,可以用這個pass
https://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/northern_kyushu/

不過這個是5天版的,或者你可以提前1天出發,23號你在京都玩到傍晚就出發去廣島住一晚,24號才玩廣島一天,晚上搭新幹線去博多住。
25號去湯布院,26號去豪斯登堡,27號還有時間可以選一個地方玩下,可以搭新幹線到熊本玩到傍晚回博多然後搭新幹線回到大阪。
28號感覺有點不夠時間,如果不夠時間或者可以放棄圣玛利亚号。

评分

cyy14 + 5 谢谢分享

deadman 发表于 14-6-2014 01:44 PM
18-早上到達在機場買大阪周遊卡南海關空版2900yen,可搭南海電車出市區+市區一日地鐵任搭+27個免費景點(你 ...

谢谢你的建议
请问这个南海关空版和3000yen的2日卷有什么不同?我开中文网页就找不到了
如果我把usj放到最后一天,然后直接买2日卷会比较划算吧?

cyy14 发表于 14-6-2014 03:00 PM
谢谢你的建议
请问这个南海关空版和3000yen的2日卷有什么不同?我开中文网页就找不到了
如果 ...

南海關空版只有一天,3000yen那個只給外國遊客的可連續玩2天,各有各好,你把最後一天那個拉去前面也是不錯的選擇,那麼就第一天就在機場買3000yen那個2天版的,然後機場出市區的車費另外付費就ok了。
不過你要去的杯麵博物館,這個大阪周遊卡2日版並不可去到杯麵博物館的池田站,需要在梅田另外買一個阪急宝塚線270yen才可到達池田站。
還有就是海遊館也是沒有包,需另外付費,出示周遊卡可折扣100yen。

评分

cyy14 + 5 谢谢分享

deadman 发表于 14-6-2014 01:44 PM
18-早上到達在機場買大阪周遊卡南海關空版2900yen,可搭南海電車出市區+市區一日地鐵任搭+27個免費景點(你 ...

请问那张sanyo-shikoku-northern kyushu不能用来往返大阪-京都?
那如果我直接买jr pass是否可行?

是的,京都到大阪是不包括的,你就花5百多yen搭去新大阪站吧,你買全國版jr pass是可以但是比較貴而且不能坐nozomi號。

Follow Us
deadman 发表于 14-6-2014 11:29 PM
是的,京都到大阪是不包括的,你就花5百多yen搭去新大阪站吧,你買全國版jr pass是可以但是比較貴而且不能坐 ...

我改了改行程
17号晚上sg飞,18号早上到大阪
18号(Tue)-广岛元爆遗址》和平纪念馆》严岛神社
19号(Wed-由布院
20号(Thu-豪斯登堡
21号(Fri-豪斯登堡
22号(Sat-天守阁》四天王寺》通天阁》梅田空中庭院》Hep Five
23号(Sun-快熟面博物馆》大阪历史博物馆》海游馆》圣玛利亚号》天保山摩天轮
24号(Mon)-
USJ》道顿堀
25号(Tue)-
谈山神社》奈良公园》东大寺》春日神社》鹿苑
26号(Wed)-
岚山小火车》天龙寺》竹林小径》野宫神社》渡月桥》金阁寺
27号(Thu)-
伏见稻荷》三十三间堂》清水寺》东福寺
28号(Fri)-京都御所》本能寺》南禅寺》哲学之道》银阁寺
29-大阪飞回sg

https://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/icoca-haruka/
請問我是不是能用這張卡從關西機場去大阪,然後從京都去機場?

至於你介紹的5天版的pass,第五天我應該就用不上了吧? 本帖最后由 cyy14 于 15-6-2014 07:14 PM 编辑

deadman大大,我倒建议楼主拿全国版的7days JR Pass,多7000yen但是可以使用多两天,可以去到鹿儿岛,也比较划算。
使用全国版JR,可以去城崎温泉/天桥立,之后从那边回来京都玩彦根甚至金泽(DAY TRIP)。

饼干及面包 发表于 15-6-2014 07:13 PM
deadman大大,我倒建议楼主拿全国版的7days JR Pass,多7000yen但是可以使用多两天,可以去到鹿儿岛,也比 ...

這次行程排滿了,沒辦法去你介紹的景點了
如果我買全國版jr pass,在京都是否派得上用途?林林總總的pass把我搞得頭昏眼花

那个全国版也可以在京都使用,不过在京都,JR的车站不多,最方便还是乘搭巴士。
如果你是回来大阪的话,你可以考虑使用JR Pass安排day trip去比较远的景点玩。。。。。
比如大阪到天桥立,单程大约两个小时半,大阪到岗山及仓敷(一个小时多),景点的介绍可以参考

tw.japan-guide.com

饼干及面包 发表于 15-6-2014 07:31 PM
那个全国版也可以在京都使用,不过在京都,JR的车站不多,最方便还是乘搭巴士。
如果你是回来大阪的话,你 ...

謝謝你的建議,太多地方想去了,連一開始想去的東京都被我捨弃了
順便問一下,去奈良的話,住大阪或京都都差不多吧?

cyy14 发表于 15-6-2014 07:36 PM
謝謝你的建議,太多地方想去了,連一開始想去的東京都被我捨弃了
順便問一下,去奈良的話,住大 ...

是的,住大阪或者京都去奈良都okay的,车程时间都是相差无几。
至于你的行程,很surprise你们会加一个九州。

我本身应该会在11月26号到29号出现在京都

饼干及面包 发表于 15-6-2014 07:39 PM
是的,住大阪或者京都去奈良都okay的,车程时间都是相差无几。
至于你的行程,很surprise你们会加一个九 ...

其實一開始排了行程,有四天是去東京的,但我覺得只有四天,玩了不盡興,就乾脆留到下一次
然後我老婆又無意中看到由布院的floral village,上網找找資料又給我發現豪斯登堡,所以就
餅乾大大去日本也挺頻繁的 本帖最后由 cyy14 于 15-6-2014 07:48 PM 编辑

你18號早上幾點到機場? 怕是JR櫃檯哪裡會多人買pass要久等,去到廣島可能是中午,checkin旅館參觀和平紀念館之後不大夠時間玩严岛神社。

deadman 发表于 15-6-2014 09:47 PM
你18號早上幾點到機場? 怕是JR櫃檯哪裡會多人買pass要久等,去到廣島可能是中午,checkin旅館參觀和平紀念 ...

沒delay應該7點多吧,時間不夠就只好走馬看花咯

饼干及面包 发表于 15-6-2014 07:39 PM
至于你的行程,很surprise你们会加一个九 ...

请问这个时间去日本,会买得到适合带回这里穿的衣服吗?

cyy14 发表于 9-7-2014 11:25 PM
请问这个时间去日本,会买得到适合带回这里穿的衣服吗?

应该可以啊,我和太太都有买衣服(夏天)的款式,蛮适合的。