佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天e娃娃

HR交流区

rockhwd 发表于 15-6-2018 10:17 AM
好久没回来了。。。我有一个小小的本地华人HR的微信群,有兴趣要一起讨论的HR们可以pm我

可以加我吗? dorine

菲律宾马卡提招聘HRBP/人事主管/专员,,要求外籍,无在菲经验
有相关人事行政工作经验,熟悉外籍岗招聘最佳,
专员8000-10000RMB,主管10000-15000RMB
5天8小时 周末双休  餐补房补  待遇优厚  
详情请联系
纸飞机/line:say1818520
微信:+639672417517

假如现在是产假, 请问公司还有给我们annual leave 吗? Annual leave 是每天算的.

Vstaff Cloud HR & Payroll System
马来西亚-专业,安全,经济,自动化的云工资系统 Vstaff Cloud Payroll System
只需要RM45*起就可以拥有一套完整的工资系统!适合企业和中小型公司。
对!没看错就RM45*起就可以拥有一套完整又好用的工资系统!
已经很多公司用着我们的系统了,所以 Vstaff Payroll System 完全可靠!

各位HR你们好。 如果你们家的Expat 来马需要找房子租请欢迎联系小弟。 +60165538615 谢谢。。

各位想请教怎样申请外劳的specialpass?需要准备什么文件?

Follow Us
rockhwd 发表于 15-6-2018 10:17 AM
好久没回来了。。。我有一个小小的本地华人HR的微信群,有兴趣要一起讨论的HR们可以pm我

wxid_4kfwmd624eu922

Add me pls

请问大家的公司在四月是什么打算?扣薪?扣annual leave?

各位,请问epf/socso/eis真的没有被延迟吗?

tonnyzai 发表于 28-3-2020 04:44 PM
请问大家的公司在四月是什么打算?扣薪?扣annual leave?

很多公司都申请ERP

请问各位专业人士

industry: retail line
working hours: 9hours/day (1week 45hrs)
basic salary: RM1,200

要算一个小时的价钱的formula是不是以下?(我不是算OT)

=1200/31天/9小时=4.30/hour

tonnyzai 发表于 15-7-2021 02:43 PM
请问各位专业人士

industry: retail line
working hours: 9hours/day (1week 45hrs)
basic salary: RM1,200

要算一个小时的价钱的formula是不是以下?(我不是算OT)

=1200/31天/9小时=4.30/hour

OT应该除以26天。。。