佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山中饮酒

为什么我有这样的太太

还是别打好了,当你情绪失控,火遮眼时你随时会打死人,到时你的孩子怎样?

lcl 发表于 6-6-2014 01:23 PM
即使对方不找他麻烦,到时候找家人麻烦不是更加拖衰家。

得空时做些简单的泼漆、洒鸡狗血就够烦了。自己不是好惹的男人,那也得看自己家里的那些是不是也一样和他不好惹才行。

山中饮酒 发表于 6-6-2014 01:05 PM
这就是代价

那你打死他后, 你的代价就是赔上一生+ 苦了孩子

山中饮酒 发表于 6-6-2014 12:16 PM
她不认,所以我要有证据
她老是说和朋友,我就不信

可是你不是已经掌握确实的证据吗?

lcl 发表于 6-6-2014 01:21 PM
谁打死谁很难说。

所以意外很难说咯~
还要去打人????

最后可怜的还不是小孩?
母亲水性杨花, 红杏出墙
父亲打死奸夫/ 被奸夫打死

浴血天使 发表于 6-6-2014 01:15 PM
哪里知道算什么,为了展现自己的雄性激素吧。

就是逞一时之勇,先打再说。

Follow Us
何必打人
你老婆如果依靠的是你的经济,你直接断了她的死穴她不是更伤,打人很愚蠢啦,何必浪费自己的力气来打人只为了出一口气

想办法把孩子的抚养权拿到,想办法让对方一毛钱也不能从你这里挖走,离婚后给她自己出去跌一跌这比你去打人还要实际的报复你不做,去打人让对方知道自己也不是好惹的有实际用处吗,没有的,所以不要傻在这事上,没用

山中饮酒 发表于 6-6-2014 12:14 PM
从短讯那个男人知道她已有孩子,老公。。
明知道还要搞,这条气我是忍不下,虽太太也是犯贱,超级犯。 我 ...

目标还未琐定是因为还不知道第三者是谁?
为什么不直接收拾残局然后重新开始?喊打喊杀即浪费时间又不实际。 请个私家侦探去找证据,然后申请离婚,争取扶养权应该够你忙的。
那一口气不能当饭吃,实际一点,直接解决问题比较好。

明知道还要搞,这条气我是忍不下,虽太太也是犯贱,超级犯。 我 ...

不需要去·打人了啦,搞不好等下上警局留了案底以后对你的离婚没有帮助~!
机会你已经给过了,她依然不珍惜你;其实要搞离婚是不需要什么证据的啦,
前提是你对她是完全死心了的~你要去打人代表你还很在乎你的老婆?
你不是说不想以后孩子给人笑、让家人懂;倒不如你直接去申请离婚手续就好了,
不必多说什么,只说两方不同理念不能在一起生活了,抚养权拿在手、赡养费不用给,
这个就是你给她最好的报复了~无需动武力,赔了夫人又折兵。!

看到这里,老实讲,你老婆自己没有脚开开,人家也不会去插。
很多人在另一半发生外遇事件时,都把矛头指向小三或小王。
但请搞清楚,其实问题出在你自己的另一半身上,尤其你那个老婆还不是普通的痒。

每个人都会在被别人欺负时, 想用武力来解决, 可能酱才能显示出自己也不是好欺负的吧!?
可是出了那口气, 你在这件事上会因为酱而多了些优势!?
不如把这口怒气用法律的手法来发泄出来吧!!!

我是男的,目前 40岁,如果这事发生在我身上,
如果我年青 10多年,我会打他或她,不过到了这个年纪,
很多东西都看化晒,我会选择离婚就算,不会去打人,
你老婆出去外面识男人,很明显她已经不爱这个家庭,
即然她不爱,就让她离开吧,你好她也好。

学女人的大量吧,要就带她和你家庭心理辅导,再讨论要不要离婚。
孩子永远最重要,伴侣不会想,我们要把伤害减到最低,尤其对孩子。
我一向不赞成什么男的出去玩是风流,女的就是淫。两者都一样。两者都是不负责任,长不大,滥交的"大人"
外遇就属家庭暴力行为。不管男女都会带給家庭成员带来重大的心理负担和伤害。
愤怒每个人都会有,不过为什么要把别人的错处罚在自身的身体?有成熟的处理婚姻家庭方法,如果不行不会,那么就找专家,让他们帮你。
不管男女,我们都是人,千万别因为世俗想法,怕被人笑,而到反伤害自己。

你还嫌不够脏,还要自己弄脏自己的手是吗?

男人会出轨,当然女人也会出轨
只是大部分人对于女人出轨似乎都选择不能接受不能原谅
但对于男人出轨,却大部分女人选择原谅。
甚至一些会叫女人忍 就为了家庭。 差别好大哦
楼主还不错,还会考虑到孩子。
但如果老婆还是继续这样,就得好好考虑了。好好沟通下
相对的,女人也一样。遇到不忠的男人,也得好好考虑下。

泼她漒水,她一生就完了,以后她痒也只能自己抓。

你老婆已经没救了, 可以离婚了。

浴血天使 发表于 5-6-2014 08:54 PM
详情,pls。

虽说开贴发泄是个人选择,啊不过满足大众的好奇心也是开贴人应该顾及一下的。

会不会是花叔来开贴

山中饮酒 发表于 6-6-2014 01:02 PM
酱容易打死就好,可能他还想活下来搞多几个人妻

有可能不是他死呢。。。

还有。。你打了他。。他怀恨在心。。对付不了你。。对付你妈妈或孩子呢?
万一他想和你玩野。。不用黑道。。 验伤报警告你。。

要知道他和你老婆有染和你伤人罪是两回事。。

意兒 发表于 6-6-2014 04:26 PM
男人会出轨,当然女人也会出轨
只是大部分人对于女人出轨似乎都选择不能接受不能原谅
但对于男人出轨,却 ...

在这里,这种第二次(N次?)出轨的事件,你是不会看到叫女人忍的,除非那个女人自己愿意忍,我们只会帮忙想馊主意打到外面的女人/各自活得精彩,我们绝对不会说老公有回家就好,只要他有照顾好妻小就ok了。