佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justloveuone

菲律宾工作的游子区

2142456 发表于 19-1-2020 08:32 PM
新人,刚到两个星期报道

在manila吗??

哭哭料 发表于 29-3-2020 12:16 PM
在manila吗??

Subic , manila 听说挺严重,可是我这里公司也不能进出了

请问有人在双龙icon工作吗?

有谁要跳巢的就联络我吧
我是合法的菲律宾人力仲介,正在替客户招多名员工

p/s 非常想念大马美食

菲律宾电话诈骗集团很多

还有在菲的吗?基本都差不多回完了吧

Follow Us
47 岁的男, 可以在那边找到工作吗?谢谢

菲律宾赚钱菲律宾花,对面的小姐每天带回家...

柬埔寨招聘外籍华裔和马来西亚华裔,职位:出入款,接待,客服。要求:英文四级,中文可以简单沟通。薪资:8k-10k ➕3000绩效➕500全勤RMB,推广综合工资20000-50000。无歧视,晋升机会与能力成正比,大量管理岗位空缺。推荐他人,欢迎咨询联系Telegram :@jinyan27 whatsapp:+852 6270 4582

都可以交流下 分享分享

thai5566 发表于 8-12-2021 04:52 PM
柬埔寨招聘外籍华裔和马来西亚华裔,职位:出入款,接待,客服。要求:英文四级,中文可以简单沟通。薪资: ...

不知所谓的诈骗集团,原来也在这里骗人。

而且我感觉我的身边也有一个认识的人是做带头的。
之前有问过我。

我也在菲律宾工作诶  在这边工作也快4年了

来到这里后 我确实生活上比起在马来西亚生活来得轻松了

以前在马来西亚 每天都要烦省这个省那个 (虽然来到这里还有一丢丢的坏习惯)

每周都可以去吃喝玩乐 完全不会因为“不够钱”而感到困扰

对自己好一点 也是来到这里才开始 简单地说 人家说要对自己好一点 前提就是有没有钱 哈哈哈

有在克拉克的吗?来这边5个月了
好无聊啊

请问有哪位大大知道 人在菲律宾如何打钱回去马来西亚吗? 要靠谱的方式 谢谢

菲律賓招聘外籍中文客服☺️兩名

馬卡帝makati正規集團直招外籍客服

工資:1400美金起(根據經驗面議)
?不押護照人身自由有保障!业界待遇一級棒!
?外宿房補20,000p / 餐補 12,000p
?雙休加菲假 每日工時8小時 月休7天+菲假
?年終獎金 1-4个月薪資?
✈️機票津貼:800 USD /年 (不回國?不離境?免驚!一樣照發)
?四節禮金:15,000 P /年(聖誕?、春節?、端午?、中秋?)
?帶薪年假:15 个工作日

可以6月入職佳
歡迎加入我們的團隊 ?讓您有家的感覺,趕緊聯繫小飛機 t.me/rakkaigara 咨詢

聚沙国际招聘 (菲律宾)

菲律宾马尼拉正规牌照聚沙集团,人事直招非中介!!!

?现在可以安排入境菲律宾了,各位求职者请看过来?
【中国籍/外籍/必须精通中文】
【在菲/国内/第三国都可安排/公司包机票签证】
【不操作/不骗岗位/不禁足/可接0无护照,可上门面试】
【不强制压户照/人事可外宿】【有护照推广接赔付20000rmb】

1.人事岗位-试用期13000R【试用期两个月累积完成2个任务当月转正15000R】.
   任务1个,外籍算0.5任务,中国籍算1个任务。8休4

2.推广岗位-业绩10万peso底薪 + 提成
【天推不扣资源费-不禁足】

福利待遇:
1、工资不压不扣,每月15号统一发放,工资用披索peso发放。
2、包食宿,水电(早中晚宵夜均自助,菜式多,每顿10菜1汤中餐厨师)
3、上下班均有专车接送,高级写字楼办公,正规严谨,安静舒适,出入方便
4、办公大厦具备休息区,食堂,超市,各类美食店,医务室等等,公司节日补贴、发放福利,年终奖金。每年组织团队旅游等大型活动
5、签证,保关,机票由公司办理

更多公司福利待遇,欢迎添加如下方式进行了解:
     纸飞机 -    @HRxiaodao
whatsapp-   +639567257856
       微信  -    HRxiaodaoph

Jeffreyzlim123 发表于 15-4-2023 04:07 PM
请问有哪位大大知道 人在菲律宾如何打钱回去马来西亚吗? 要靠谱的方式 谢谢 ...

我一直都是找中介打的。。。

Dream0112 发表于 2-12-2022 09:53 AM
我也在菲律宾工作诶  在这边工作也快4年了

来到这里后 我确实生活上比起在马来西亚生活来得轻松了

有工介绍?