佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

没错,我们在一起十年了。 今年迈向十一年~ &#10084;

我是他的初恋,他也是我的初恋,这一走,这一开始就走了十年。

刚开始被很多同学瞧不起,毕竟我们才15-6岁,何来永久之言?我们懂爱情吗?

或许以前真的puppy love,但是能走到今天你们又能想象到要经历几多爱情的考验,诱惑吗?

而我们,也没有想到可以走到今天
&#10084;

十年故事长编大乱,我也不说了~

-----------------------------------------------------------------------------------

这十年来,催婚的催婚,催未婚生子的也有。。已经催到一个他们不想再催的地步,叫我们去注册算了吧

虽然我们感情稳定,但是结婚这件事,还是觉得还早。。。

而且早期我和他都有接一些actual day wedding photography job,看到client结婚。。。

我们真心觉得累啊!程序很多,钱像流水一样花。。。麻烦事一大堆。。。要踏出那一步,有多难啊!

-----------------------------------------------------------------------------------

终于,

去年一月 (2013)我们和以往一帮死党去koh lipe游玩,我们当天出海去到一个非常漂亮的岛屿。

(p/s: Koh Lipe 游记可以点这里

他鼓起勇气向我求婚了!在异国,在没有去过的岛屿,在有老外+当地人的围观下下跪求婚。

我知道这是要很大的勇气的!谢谢你

这筹备了将近3个月的求婚仪式当然成功~

看照片吧!
&#10084;

我们就这样上车咯

目录

1)求婚记-----------------------------------------------1#

2) 排期,结婚戒指----------------------------------------9#
3) 陶宝礼服,减肥编--------------------------------------20#
4) 酒席编 NOBLE BANQUET----------------------------------21#
5)注册篇------------------------------------------------31#
6)注册婚照篇--------------------------------------------45#
7)婚照准备/花絮篇----------------------------------------82#
8)试菜篇-------------------------------------------------120#
9)Honeymoon篇--------------------------------------------130#
10)prewedding篇------------------------------------------156#
11)bikini prewedding篇-----------------------------------183#
12)出嫁篇------------------------------------------------196#
13)婚宴篇1-- --------------------------------------------234#
14)婚宴篇2-- --------------------------------------------239#

哈哈哈~恭喜楼主"上车"啦!!

那人肉背景有够屌

恭喜楼主

十年哦~ 好不容易

坐沙发~~~

恭喜恭喜~~男的帅,女的美~~

10年真的不容易啊~~

人生的新阶段,更不容易啊~~要加油!

忍一忍 发表于 16-5-2014 04:52 PM
哈哈哈~恭喜楼主"上车"啦!!

谢谢。。。哈哈~

@LatteMocha

他们因为那天狂晒个个sun burn

@BB糖 的确不容易,但是幸福真的要经营没错~

Follow Us
Rainis 发表于 16-5-2014 05:05 PM
坐沙发~~~

恭喜恭喜~~男的帅,女的美~~

谢谢~带着苍蝇眼镜才变帅哥美女,脱了就不是了

大小姐-小宝贝 发表于 16-5-2014 05:07 PM
谢谢~带着苍蝇眼镜才变帅哥美女,脱了就不是了

酱我也要去带了~~希望会变美女~~

哈哈哈~~帅哥美女有气质的~看一下便知道~~

求婚后,第一步,我们真的没有头绪要干嘛。。

唯有在这里爬贴,我们的第一步就是选注册日期,他毫不犹豫的说,不如在你生日的那天?

我:为什么?

他:因为以后送生日礼物可以2合1

我: 。。。。 不如10月11日,我们在一起十周年咧~

他:是hor... anniversary gift 也可以2合1,又容易记!

就这样(有点随便又有点心思),我们选好了注册日期,我们两个都不是很喜欢传统礼仪,所以天后宫就不去了~

第二步就是排期,然后就去做婚前检查,因为我们都想生BB

再来,就是买戒指。。。说真的,我们没有survey,就只知道poh kong不适合。

然后进diamond & platinum,看到简单又适合的design 就买了    
&#10084;

自己也觉得快啊~~~之前还跟自己说一定要看多几间~

可是这个简单的design我真得很喜欢很美~ 价钱也很美~

因为是platinum 的比 white gold 贵一点~

楼主!我在fb看过你的照片!你的朋友是不是有个叫wallace foong的?
他是我的旧同事!

还有,怎么用引用回复所有帖啊?

恭喜楼主~!!!意想不到的求婚记终于让你“上车”了~哈哈

恭喜恭喜 ! 非常难得的初恋十年后开花结果~~ 祝楼主 幸福愉快…   期待更多的分享 !

爱情长跑哩!恭喜楼主!

放心,只要有爱,一切都会幸福的,
我和老公也是15岁在一起,24岁结婚,
结婚9年,现在依然很恩爱。

恭喜恭喜~~

十年长跑~恭喜楼主呢~

楼主,恭喜恭喜。。。

恭喜楼主
我现在9年多
明年结婚10周年纪念

楼主的婚戒很漂亮
不过照片和实拍好像不一样款式?

BB糖 发表于 16-5-2014 05:54 PM
楼主!我在fb看过你的照片!你的朋友是不是有个叫wallace foong的?
他是我的旧同事!

现在好像没有得引用, 我都是 @BB糖 将子~

对呀~ 他在里面是you, 哈哈!!

@candy_mm2  你怎么这样说~~~ 哈哈!我很容易上车的

@小Vee 谢谢~我会继续分享~

@chenvy 谢谢哦~

@Loveshino  模范榜样阿~~~

@mcnaiviv  @sa4444 @leelaicheng 谢谢哦~

@suzzane1024 也恭喜你依然10周年~ 照片拍得有点不好呢~哈哈。。。 男装是不一样~

排期了后,我就开始陶宝我的注册礼服。最后是看中这件。。。

实照。。。品质很好,但是要修改一下~

男人的马甲~ 男人很喜欢而且很便宜罢了~ 看起来很高档~

陶宝礼服可以看这里

----------------------------------------------------------------------------------------

买了注册礼服,之后就停了所有筹备婚礼的事情!要做的事就是减肥!!!

我健身不到一年,体重下不多,但是体形就瘦很多~

大概focus在健身半年多,注册时终于不用肥肥胖胖,但是还有点肉~

想看我如何瘦身,可以看这里