佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hellolee

越南的警察是吃屎的吗,一间一间地搬空,台商:排华是假,抢劫才是真目的

关闭 [复制链接]
兰色海平线 发表于 16-5-2014 08:48 AM
只要全部撤资,越南就完蛋了。回去种果的时代。

对!撤资。。。。

lumixcer 发表于 16-5-2014 11:33 AM
人民知识水平低,容易被煽动,看他们人多欺人少,多有快感,日后要付的代价,恐怕是他们难以承受的。。

越南最大的资源就是她庞大的9千万人口, 当然那也是她最大的问题。。
越南的面积和马来西亚不相上下, 可是人口却是马来西亚的300%++。。
越南全境4/5是山地或高原地带(不然为什么美军会打不下?),农作物的生产也有一定的极限, 这些年不断的改革才有所表现。。
除了木业和其他森林产物还有渔业外, 越南最大天然资源主要是煤和其他次金属, 你懂得, 中国的煤产量占了世界35%, 越南的不算什么。。
基本上, 越南非常需要外资, 因为他们的庞大人口非常需要工作。。。
今天越南胡志明等大城市高楼林立, 金融市场开发和旅游业发达, 就是国际社会对她的支持。。
今天, 越南暴民如此对待中国(包含台湾)人和他们的产业, 何只是中台对她的信心大减而已呢?

perahu 发表于 16-5-2014 12:06 PM
林吉祥父子和安华是魔鬼,搞不好他们现在在打鬼主意了。

孟加拉人可以用,沙巴苏禄人可以用,当然本地工 ...

我在柔坛开了个帖子, 发觉国阵的回流非常大!
Link

本是同根生,相煎何太急....

排華?

越南本來也算是華.....排自己啊...真是本末倒置...

中国又再次开大门欢迎海外华裔了。

乘火打劫,光明正大拿勝利品回家,警察都𣎴管

Follow Us
港媒:中共越共惊人相似 当局操纵反华危局随时变反共

越南爆发大规模的反华浪潮,成千上万暴民冲入华人社区和工厂进行打砸抢。像越南这样一个威权国家,能够爆发如此大规模的反华潮,显然是得到政府的默许,甚至是暗中操纵。
以往中越领海纷争引发的抗议潮,都在越南警方的严密控制之下,但今次无论是规模还是破坏力,都是空前的,而警方所谓的管控也是形同虚设,这说明今次反华并非民众自发,而是越南当局一手策划组织的,因此造成的所有损失,不论是陆商、台商、港商还是日商,都应该要求越南当局赔偿。
越南之所以操纵如此大的反华潮,主要想利用民意与中国进行博弈。目前两国围绕中国钻井平台进行对峙,由于中国国力佔优,越南无法在海上佔到便宜,便鼓动民众上街,挥舞起民族主义的武器。但这张牌是双刃剑,在越南这个高压国家,民众长期享受不到游行示威的权利,一旦政府允许他们上街,随时会大打出手,甚至四处作案。尤其是越南吏治腐败,民众早就恨之入骨,民众随时改变风向,从反华转变为反共,推翻越共政权。

那些警察在一旁看热闹吧!
这是心态有病的问题。

哈哈哈,这才证明越人团结,矛头向外一致排斥中國人。

wrm95 发表于 16-5-2014 10:37 AM
越南要外资企业全部撤资的话,
满大街都是失业下岗的工人,
越南经济会陷入急剧衰退,

其实 越南之前已经有前科了,什么运动,目的是一次过扫完外国人资产进自己口袋

6826 发表于 16-5-2014 11:49 PM
哈哈哈,这才证明越人团结,矛头向外一致排斥中國人。

你去死吧 有种不要打中文

ShakiraPlus 发表于 17-5-2014 12:01 AM
你去死吧 有种不要打中文

不是吗?越人不是针对黃膚皮的中國人吗?

6826 发表于 17-5-2014 12:10 AM

其实开始时越南的北越是比较亲中国的
而南越是比较亲美的
这和越南内战历史有很大的关联~
只不过 越南统一后,自恃战胜美国,开始得意嚣张,加上有苏联支持,计划做东南亚的霸主,便开始敌视政策,不断的在边界做挑拨性活动。
也因此为中越战争埋了伏笔

科学就是未来 发表于 16-5-2014 09:02 AM
你以为现在什么时代了?中国动武国际制裁立刻实行,中国没有了出口,经济等完蛋,人民等吃草,高官还是可 ...

我们就把这个任务交给你。。。。去吧

6826 发表于 17-5-2014 12:10 AM

我们不允许犬在此发言。。谢谢

越南根以前的印尼一样,全部警察都是''吃K''长大的~

越南暴民全部很像饿狗抢屎这样~抢~呀~

我在想
唔~马来西亚暴动?
华人女孩90%应该全部轮奸
到时才来说:我是马来华人
不是华人?看有没有人采你lollol

无关国内时事请到合适版面发布