佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不吐不快

越南平阳反华游行转为暴动

这些脑筋出问题的野蛮族群真是不知轻重,乱来一通。

不吐不快 发表于 16-5-2014 11:16 PM
目前比较需要注意的是518大游行。
这本来是政府批准的,但发生了513暴动,政府取消了。
但取消归取消,但 ...

楼主你住的公寓, 在那个区?我星期天也是打算躲在家里那里都不去。

他们真的有够白痴。。。
以为这样可以发泄情绪,但完全忘记了如果没有外国投资开设的工厂或者外国投资者撤资之后,他们的生活水平将会下降一大段!

外资撤了,准备吃种了。。

soon6886 发表于 17-5-2014 09:22 AM
楼主你住的公寓, 在那个区?我星期天也是打算躲在家里那里都不去。

我在神浪1,你呢?
宁可信其有,不可信其无。
你出入多小心。

有消息说有人正在动员,走路工一人越盾20万。

Follow Us
我个人觉得反而像是中国政府搞的祸。别忘了,间谍的任务包括制造内乱。越南暴乱对中国只有好处,没有坏处。。。而且胡志明里很多的越籍华裔都不敢出门。。他们的人数不算少哦,越南最大的区域就属他们了,而且也被政府同化为同胞了。。越南政府没这么傻,也没必要去欺负这么多本国人吧。。再来下面几点分析为什么我会说是中国搞鬼:

1)暴乱前几天,中国完全不出声,连网友都骂为什么不帮中国人避难,出声。。不是中国傻傻不出声,你看,现在有人死了,中国第一个要求赔偿,而且是赔偿集团和个人损失哦。。。(上面那管你死不死呀,中国千千万万的人口;死了,我还可以更大声耶)
2)内乱发生,越乱越好,每个国家,包括越南的注意力都放在暴乱上,谁还管我来采取油田呀?
3)越南内需供求都是其他国家设厂提供,我中国才多少厂呀,我来破坏,赶他们走。。你们外国没人敢设厂,我去!!没人和我抢,我设厂更便宜。别忘了,越南现在是发展澎湃的国家,霸完你的所有的生产,我还不赚完你的钱。。

中国说:我光明正大去采油田,你来撞我的船,当让是你的错。。你应该乖乖看着我就好。。。小心我不开心就开火了哦。。让我听了很不爽!!

不吐不快 发表于 17-5-2014 11:59 PM
我在神浪1,你呢?
宁可信其有,不可信其无。
你出入多小心。

我在第九郡,SHTP。

这里受控制。。。你那里属于重灾区了 , 你也一样出入小心

我看明年今天会很越南妹与越南仔来马讨生活了。

xloongx 发表于 15-5-2014 12:48 AM
中国违反国际海洋法开采争议的石油难道要说中国没错吗,law说新中国错哦

穿着这事law之讲不可露 ...

“国际海洋法”?   

谁有资格为国际海洋法执法,执行国际海洋法的话,就不会有阿根廷同英国的“马岛之战”。

我会告诉你美国赞成国际海洋法,但国会不签字批准。   中国是签字了,有样学样的不执行  就是一张擦屁股的纸···

按照国家海洋法,领海面积是200海里,但是没有人知道,能拿到5海里还是200海里,完全是靠骂战 拳头决定的。

国际海洋法签署并批准:152国。
签署但未批准:26国。包括美国利比亚阿富汗柬埔寨伊朗朝鲜瑞士中非共和国等。
未签署:18国:以色列委内瑞拉、教廷、叙利亚哈萨克斯坦阿塞拜疆、摩多瓦、土库曼斯坦土耳其等。

国际法??  《渥太华禁雷公约》是一部关于是立即、全面禁止杀伤人员地雷的国际公约,1997年12月3日,在几个大国的提议下在加拿大渥太华签署公约,偏偏有发起国之一的美国 中国 俄罗斯   赞赏《禁雷公约》的发起国不签字。     公约,擦屁股的纸而已··

国家禁雷公约未签字国, 美国、 中国、俄罗斯联邦、朝鲜、波兰、新加坡、芬兰、波兰、古巴、印度、埃及、利比亚、摩洛哥和索马里未加入该公约。

早在1982年的第三次联合国海洋法会议,中国代表就表示,任何国家之间的争端应当在互相尊重主权和领土完整以及平等基础上协商解决,而不是由第三方机构和国家介入或裁决。在这次会议上,对于解决发生在领海、专属经济区和大陆架的争端,形成了一项选择性议定书,由各国自愿签署,中国并未签署这些文件;  

搞到外资撤离的话,越南就喝西北风去了,到时候这帮暴民有种就去抢越南政府

soon6886 发表于 19-5-2014 01:46 PM
我在第九郡,SHTP。

这里受控制。。。你那里属于重灾区了 , 你也一样出入小心

你在第九郡啊?很靠近我啊,事情过去一个月了,一切看是回复正常了。
你来了越南多久了?有空我们一起喝杯越南咖啡?

我看现在情况控制下来了吧?