佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamwen

正餐 VS 代餐

原帖由 hippopothomas 于 4-10-2009 03:27 AM 发表

你不想上健身房是为什么呢?
没有钱?懒惰?还是其它原因?
如果是没有钱,你更加不应该花RM4800来买药物。
一个能够不运动就让自己有肌肉的药物,想到都可怕。
而且那只是给三个月的费用罢了,以后你还想花 ...

因为本人还是个穷学生。。。加上我住的地方要去健身房还很远,交通不方便,所以才没有去健身房的打算。。。

原帖由 街灯 于 4-10-2009 01:56 PM 发表

请问你怎么炼?

对不起,我不是专业的。。
我只是练手臂而已。。
我是看这里学的http://munfitnessblog.com/category/weight-training/
朋友有做gym也教我一点,如果你朋友有做gym可以叫他们教你。。
还有就是不能每一天都练,隔天练比较好(隔48-72小时)。。

原帖由 街灯 于 4-10-2009 01:59 PM 发表

因为本人还是个穷学生。。。加上我住的地方要去健身房还很远,交通不方便,所以才没有去健身房的打算。。。

那我就给你一个不花钱的暗示,

“我们自己的身体就是很好的哑铃。”

原帖由 tomytan 于 30-9-2009 05:33 PM 发表

蛋白质不好吃太多, 会对肾产生负担。。。

之前这样讲,现在又。。。

原帖由 tomytan 于 4-10-2009 10:07 AM 发表

如果你不相信的话, 你试试三餐都吃高蛋白质的产品(不是食物喔)
我保证你二年后肾会有问题。。

三餐+吃高蛋白质产品。。 你敢试吗??

(我不好又和你起口水战了, 不然此贴又被封的)

那我叫你拿你的药三餐来当饭吃,你愿意吗?!!

不要跟我玩文字,怎么不玩文字就没有话讲吗?

有哪一个除了你以外的蠢蛋会三餐只是吃蛋白质的?

那你就来解释为什么蛋白质会导致肾脏衰弱先?

不要再误导人了啦!

原帖由 hippopothomas 于 5-10-2009 01:22 AM 发表

之前这样讲,现在又。。。

那你就来解释为什么蛋 ...

怎么不讲我的“长肉剂”了。。。。。。

原帖由 hippopothomas 于 5-10-2009 01:22 AM 发表

那你就来解释为什么蛋 ...

对不起, 我应该说,
如果本来肾脏机能已经不是很好的话,
就不要蛋白, 因为会加速致肾脏衰弱。

肾脏机能正常的人, 高蛋白质是不会影响肾脏的。
但是又谁清楚,知道自已的肾脏100%正常??

谁会三餐只是吃蛋白质??
谁说没有, 那些在吃瘦身代餐的人, 那些代餐就蛋白质了啦。
只是看他们代多少餐而已。

好啦, 此贴是LZ开的, 已经离题了。。。。

Follow Us
原帖由 hippopothomas 于 5-10-2009 01:06 AM 发表

那我就给你一个不花钱的暗示,

“我们自己的身体就是很好的哑铃。”

是的,我赞成。楼主如果不想花钱的可以做Pushup,situp和squat。这些可以称为无器械健身。
如果楼主真的是有心的,可以去健身与瑜伽哪里找找精华贴。
我在那里学了很多,并且在那里改变对健身的观念。
我刚开始健身只有一对3.5kg的哑铃。+上一些家具。
如果要省钱的话买哑铃是最好了。可以锻炼全身大部分的肌肉。
你可以去youtube打chest workout, triceps workout等等来学习。

我有吃蛋白质, 但不是每餐吃,就一天25克 = 1杯而已,补充每天需要的营养分量而已。
至于,你说的那些代餐,含有太过余的高蛋白质,每天若三餐都依赖代餐的活
会导致肾脏衰弱,这个我赞成。另外,适当的摄取“需要“ 蛋白质真的对身体很有帮助,帮助修补细胞,提升免疫力。

原帖由 tomytan 于 5-10-2009 09:19 AM 发表

对不起, 我应该说,
如果本来肾脏机能已经不是很好的话,
就不要蛋白, 因为会加速致肾脏衰弱。

肾脏机能正常的人, 高蛋白质是不会影响肾脏的。
但是又谁清楚,知道自已的肾脏100%正常??

谁会三餐只是吃蛋白质??
谁说没有, 那些在吃瘦身代餐的人, 那些代餐就蛋白质了啦。
只是看他们代多少餐而已。

好啦, 此贴是LZ开的, 已经离题了。。。。

我看了你的回应都觉得费事,

发觉自己错了,就勇敢承认,不必拗来拗去。

你再拗,也不会把你之前的误点变成真理的。

朋友,凡事没有绝对,不必把自己逼向死胡同。

原帖由 crystalchin 于 6-10-2009 01:41 PM 发表

我有吃蛋白质, 但不是每餐吃,就一天25克 = 1杯而已,补充每天需要的营养分量而已。
至于,你说的那些代餐,含有太过余的高蛋白质,每天若三餐都依赖代餐的活
会导致肾脏衰弱,这个我赞成。另外,适当的摄取“需要“ 蛋白质真的对身体很有帮助,帮助修补细胞,提升免疫力。

这位小姐的话才是人讲的话,tomytan 多多向他人学习吧。

原帖由 hippopothomas 于 6-10-2009 07:19 PM 发表

我看了你的回应都觉得费事,

发觉自己错了,就勇敢承认,不必拗来拗去。

你再拗,也不会把你之前的误点变成真理的。

朋友,凡事没有绝对,不必把自己逼向死胡同。

我想你的华语的理解能力有些问题。。。。。。
今后我不会回应你的任何的回复。
话不投机,三句多。

原帖由 tomytan 于 7-10-2009 10:00 AM 发表

我想你的华语的理解能力有些问题。。。。。。
今后我不会回应你的任何的回复。
话不投机,三句多。

不是我的理解能力有问题,是你前言不对后语,让我看得一头雾水。

请你用人类的语言来沟通,我知道你生为外星人只靠吃药就可以活,
但是请你先理解我们不是你的同类,请你先了解我们地球人的身体构造。

原帖由 我是是坏人 于 5-10-2009 11:10 PM 发表

是的,我赞成。楼主如果不想花钱的可以做Pushup,situp和squat。这些可以称为无器械健身。
如果楼主真的是有心的,可以去健身与瑜伽哪里找找精华贴。
我在那里学了很多,并且在那里改变对健身的观念。
我刚开始 ...

谢谢哦。。。我会去找找看的。。。