佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamwen

正餐 VS 代餐

认真的想请教。。。

本人想锻练腹肌胸肌和手臂的肌肉。。。但是不想上健身房。。。请问各位小弟要怎样才能练成?本人高173cm,重70kg.

这样的话, 你要吃产品? 还是要做运动呢?

有什么产品可以介绍?需要做什么运动?怎么进行?

想锻炼肌肉可以吃产品的吗??做sit up 吧。。。

吃protein 也行!

原帖由 crystalchin 于 30-9-2009 12:01 PM 发表
吃protein 也行!

蛋白质不好吃太多, 会对肾产生负担。。。

Follow Us
怎么没人建议哑铃的??上次我买RM70  10kg整set的。。
哑铃最方便了,在家里就可以做。。也是练到手臂和胸肌。。

原帖由 街灯 于 30-9-2009 10:43 AM 发表
有什么产品可以介绍?需要做什么运动?怎么进行?

你是不是想要有“肌肉男” (健美先生)那种肌肉???

如果是的话, 真的有产品可以吃的。
我公司的瘦身产品配套中的其中一个产品是有“局部雕塑身材”
的功能。。。
意识是说,应该瘦的地方就会瘦。
不应该瘦的地方就不会瘦。

只是吃单一的产品就可以了。 不用太过特地的去运动。
只是维持身体有“活动”就OK了。

回复 8# tomytan 的帖子

价格会贵吗??????

PM你了。
谢谢

原帖由 koolorochi 于 30-9-2009 05:45 PM 发表
怎么没人建议哑铃的??上次我买RM70  10kg整set的。。

要怎么练?

原帖由 tomytan 于 30-9-2009 05:49 PM 发表

的功能。。。
不 ...

什么产品来的?有详细资料吗?

原帖由 街灯 于 3-10-2009 04:00 PM 发表

什么产品来的?有详细资料吗?

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1662933&page=1#pid63587093
13楼的 小S丸

原帖由 tomytan 于 30-9-2009 05:33 PM 发表

蛋白质不好吃太多, 会对肾产生负担。。。

没有知识的话,不要多讲。

原帖由 tomytan 于 30-9-2009 05:49 PM 发表

的功能。。。
不应该瘦的地方就不会瘦。

只是吃单一的产品就可以了。 不用太过特地的去运动。
只是维持身体有“活动”就OK了。

不要再拿你的长肉剂出来骗人了啦!

原帖由 街灯 于 28-9-2009 10:35 PM 发表
本人想锻练腹肌胸肌和手臂的肌肉。。。但是不想上健身房。。。请问各位小弟要怎样才能练成?本人高173cm,重70kg.

你不想上健身房是为什么呢?
没有钱?懒惰?还是其它原因?
如果是没有钱,你更加不应该花RM4800来买药物。
一个能够不运动就让自己有肌肉的药物,想到都可怕。
而且那只是给三个月的费用罢了,以后你还想花几个RM4800才能维持你那身材?

健身房一年的费用都只是要花RM1000左右就可以了。
而且健身房提供的不只是健身道具,他还有提供你正确和有效的运动方法来练你的肌肉和身体,
以防因错误的方法受伤或伤到肌肉。
而且学会了的知识就是你的了,以后不必上健身房也可以在家里锻炼,绝对物有所值。

如果是金钱的问题,就请教你身边的有锻炼身体的朋友,让他们给你更好的意见和运动方法。
千万不要相信太多江湖术士的话,以免得到了身材,失去了健康。

原帖由 hippopothomas 于 4-10-2009 03:07 AM 发表

不要再拿你的长肉剂出来骗人了啦!

哈哈。。 你又来了呀!!!

我的产品是奥运会指定给运动员吃的啦。
而且是全世界唯一有专利的产品。
如果你不喜欢, 我也没办法。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1662933&page=1#pid63586718
你看看, 瓶子外有奥运会的logo的,
如果你说我公司印假的上去, 我更拿你没办法。

“长肉剂”不是没证据给你, 我想也是浪费我的“口水”。
因为我本身就是一个·见证。

原帖由 hippopothomas 于 4-10-2009 03:27 AM 发表

你不想上健身房是为什么呢?
没有钱?懒惰?还是其它原因?
如果是没有钱,你更加不应该花RM4800来买药物。
一个能够不运动就让自己有肌肉的药物,想到都可怕。
而且那只是给三个月的费用罢了,以后你还想花 ...

你讲的好。。上健身房是最好的。
运动对每个人都很重要。

但是我公司的产品是给一些肥胖人,
但是又没时间,或没办法用运动来做减肥的人使用。

而且在3个月后, 体重在正常范围时, 只要维持良好的饮食,
保证不会复胖的。是不需要长期依靠产品。

原帖由 hippopothomas 于 4-10-2009 03:05 AM 发表

没有知识的话,不要多讲。

如果你不相信的话, 你试试三餐都吃高蛋白质的产品(不是食物喔)
我保证你二年后肾会有问题。。

三餐+吃高蛋白质产品。。 你敢试吗??

(我不好又和你起口水战了, 不然此贴又被封的)

原帖由 koolorochi 于 30-9-2009 05:45 PM 发表

请问你怎么炼?