佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正餐 VS 代餐

我还是认为运动锻炼出来的body composition才是最安全,最健康.
"the great body is established, not born"
对.也许你是瘦下来,甚至是whole life, but.....心肺功能呢?体力呢?
我最大的疑问是那个comparison,当时人的肌肉组织有增加.我真的很想知道在没有运动的情况下,TRA怎样帮助增加肌肉呢? 本帖最后由 junchiang 于 8-5-2014 03:07 PM 编辑

正餐 VS 代餐

TRA的配套里有六样产品,有吞的,有吃的和有涂的。

第一样吞的,它是由绿茶和枇杷萃取物做成,能控制甜食摄取量和提高新陈代谢.
第二样吞的,它是由小麦草和仙人掌做成,能去除多余的淀粉和油脂.
第三样吞的,它是由红花籽油和辣椒萃取物做成,能帮助你燃烧脂肪.
第四样喝的,帮你提高蛋白质,增肌.
第五样吞的,有抗氧及促进新陈代谢.
还有涂在想瘦的部位,能让你的肌肤更结实光滑.

重点永不复胖.请相信我,我能帮您一辈子健康的瘦下来.

原帖由 coolsam 于 29-7-2008 06:48 AM 发表
TRA的配套里有六样产品,有吞的,有吃的和有涂的。

第一样吞的,它是由绿茶和枇杷萃取物做成,能控制甜食摄取量和提高新陈代谢.
第二样吞的,它是由小麦草和仙人掌做成,能去除多余的淀粉和油脂.
第三样吞的,它是由红花籽油和辣椒萃取物做成,能帮助你燃烧脂肪.
第四样喝的,帮你提高蛋白质,增肌.
第五样吞的,有抗氧及促进新陈代谢.
还有涂在想瘦的部位,能让你的肌肤更结实光滑.

重点永不复胖.请相信我,我能帮您一辈子健康的瘦下来.

我很忍不住想要提供我的想法:
第一样:提高新陈代谢?癌细胞也是能够提高新陈代谢的。其实世界上最好的促进新陈代谢的方法就是运动。
第二样:去除那里的淀粉和脂肪?如果淀粉在人体里太多的话,不用吃什么人体就会把它转化为脂肪或储存在肌肉和肝脏里当备糖了。至于脂肪,如果在人体里的话,只有一样东西能把它分解,就是:hormone -sensitive lipase。
第三样:咳,还是只有 hormone-sensitve lipase能把它‘燃烧’。最重要的不是‘燃烧’脂肪这一点,就算你真的把它分解(燃烧)了,热量还是存在的,如果你不把他用掉的话(比如:运动)他还是会被人体转化回脂肪的。
第四样:提高蛋白质摄取,不能提高肌肉量的。除非同时增加运动量或使用胆固醇药物。
第五样:抗氧化物不用从它得到,蔬菜水果里就能够提供人体需要的抗氧化物了。至于促进新陈代谢嘛~看回第一样。

还有涂的:涂一涂就能燃烧脂肪让你变得更瘦?真的,如果有这样的产品的话,他早就拿诺贝尔奖了。

原帖由 skypang 于 29-7-2008 01:39 PM 发表

我很忍不住想要提供我的想法:
第一样:提高新陈代谢?癌细胞也是能够提高新陈代谢的。其实世界上最好的促进新陈代谢的方法就是运动。
第二样:去除那里的淀粉和脂肪?如果淀粉在人体里太多的话,不用吃什么人 ...

哈哈,说得好,

运动或许能有你这样的身材,但我又不是要参加举重比赛,干嘛我要有这样健壮的身形,如果我有你这样的身材,我肯定哭死了。

朋友们,运动或许能帮你瘦身,但你有时间吗?你有恒心吗?如你有的话,不妨试试。但我能保证,只要你停止运动,肯定你会复胖。

相信我,

好了,我也不多讲了,不想和一些人一般见识,“选择比努力更重要“,加油!

原帖由 coolsam 于 30-7-2008 07:17 AM 发表
运动或许能有你这样的身材,但我又不是要参加举重比赛,干嘛我要有这样健壮的身形,如果我有你这样的身材,我肯定哭死了。

朋友们,运动或许能帮你瘦身,但你有时间吗?你有恒心吗?如你有的话,不妨试试。但我能 ...

真的,就是有这样的想法才会让很多的瘦身公司从中作梗。
你是女生吧?放心,就算你怎么运动你也不会有这样的身体的,因为女生的身体钩爪和模式都跟男生不同。除非你是服用药物。
朋友,你也一样啊!一旦停止服用就会‘打回原形’吧?这和依靠药物有何分别?

均衡的饮食+适当的运动+良好的生活习惯=美丽和健康。这个都是不变的原则。

Follow Us
原帖由 coolsam 于 30-7-2008 07:17 AM 发表

朋友们,运动或许能帮你瘦身,但你有时间吗?你有恒心吗?如你有的话,不妨试试。但我能 ...

你要分清楚什么好好什么是运动,是你自己运动错误罢了,
我用3个月时间把体重从100k掉到58kg,然后才从58k练回肌肉出来的,
会复肥只是你暴饮暴食才会出现的,除非你的食品能让人暴饮暴食而不复肥的咯,有的话就你赢咯,

原帖由 skypang 于 30-7-2008 10:18 AM 发表

真的,就是有这样的想法才会让很多的瘦身公司从中作梗。
你是女生吧?放心,就算你怎么运动你也不会有这样的身体的,因为女生的身体钩爪和模式都跟男生不同。除非你是服用药物。
朋友,你也一样啊!一旦停止服用 ...

如果那是营养产品,那就是营养补充,从平常的食物中很难得到真正均衡的营养,尤其是现代的饮食文化,饮食习惯。。
如果两样加在一起效果会更理想
要拥有好的身材,健康的身子,不但要营养均衡,好的生活作息,不暴饮暴食,适量的运动。选择对的食物都是关键。。
女孩子的体脂肪原本就比男生高,要真正靠运动瘦下来比较难,男生就可以做到,因为男生的肌肉细胞较丰盛和活跃。。真的无法做比较。
因为从过百公斤减下来的,多数都是男生,而女生常被荷尔蒙失调所困扰,所以我们不能把男生能做到的和女生来做比较。。
过百公斤靠运动减下来的例子在佳礼我是看到有watashi,sionxion,都是男生,而没看过女生的例子

如果这样产品是营养补充,那就是用低热量,低卡路里控制来做到健康减肥,也就是说,这样产品,它没有一般的泻药成分,让你泻出油的功能,它只是代替你所吃的食物,省去计算卡路里和热量
简单方便的新高科技食物。它是不用烦恼到底要吃什么才不会吃下多余的热量和卡路里的道理~

不过:TRA是否如此我就不懂了。。我所说的是营养代餐的功能。

原帖由 轻瞄弹写 于 30-7-2008 02:11 PM 发表

如果那是营养产品,那就是营养补充,从平常的食物中很难得到真正均衡的营养,尤其是现代的饮食文化,饮食习惯。。
如果两样加在一起效果会更理想
要拥有好的身材,健康的身子,不但要营养均衡,好的生活作息,不 ...

我们可以从饮食中得到我们人体需要的所有营养。
营养产品,supplement,是不能取代均衡的饮食的。
‘现代的饮食文化’,对了,很多营养产品的公司就是用这个来说服顾客。但是如果你愿意花这样多钱来买这一类的营养代餐以取代正常饮食,为什么你不改变你的饮食习惯呢?
道理都是一样的。

原帖由 skypang 于 30-7-2008 05:57 PM 发表

我们可以从饮食中得到我们人体需要的所有营养。
营养产品,supplement,是不能取代均衡的饮食的。
‘现代的饮食文化’,对了,很多营养产品的公司就是用这个来说服顾客。但是如果你愿意花这样多钱来买这一类的营 ...

你真的确定所有饮食中可以得到均衡的营养?那么你要吃多少下去呢?
如果营养产品不能取代,那么太空人要如何维持生命呢???
要知道太空人吃的是太空食品,太空食品就是营养产品哦。

请问现在的食物有营养成份可言吗?请问运动员有吃营养补充品吗?那他们的工作是运动,应该比任何人更不需要营养补充品,干嘛他们有吃呢?

我们的营养补充品是美国奥林比克运动员唯一指定要用的品牌,那你又说得过去吗?

好了,无谓在这里口舌之争了,公说公有理,婆说婆有理.我只是想与大家分享好的产品,让你有多点选择.

想了解TRA,可以随时PM我.相信我,我一定能帮到你,瘦得美丽,瘦得健康,一起加油!

原帖由 coolsam 于 30-7-2008 08:20 PM 发表
请问现在的食物有营养成份可言吗?请问运动员有吃营养补充品吗?那他们的工作是运动,应该比任何人更不需要营养补充品,干嘛他们有吃呢?

我们的营养补充品是美国奥林比克运动员唯一指定要用的品牌,那你又说得过去吗?
...

说得很好啊,呵呵。。的确运动员一定会使用营养补充品,那是因为平常食物中根本供给不了他们足够的营养

原帖由 轻瞄弹写 于 30-7-2008 08:24 PM 发表

说得很好啊,呵呵。。的确运动员一定会使用营养补充品,那是因为平常食物中根本供给不了他们足够的营养

运动员的运动量是食物不够维持的,要应付每天的运动后的细胞修补和运动需要的热量,如果没有维他命补助的话我看要吃到破产了,不过那不能代替正餐的,短期内是可以但长期的话我们身体内部会短缺食物而衰弱而死,
普通人的话其实除非是身体有问题或缺少某种维他命才需要补助的,

在这里看到一些认为运动比较有效的朋友

对,选择比努力更重要.我今天选择运动配合良好的饮食习惯.运动带来无穷的好处,比你所说的TRA好处更多,我怎样也要抽时间运动.
你側选择营养品减肥.....那20年后我们看看效果吧!
我不是不和你一般见识,但我觉得我应该阻止你误导人家.尤其是那句"永远不会复胖"

朋友们,不是或许,是肯定!!!

to:轻瞄弹写,coolsam

都说了,是‘运动健将’,是‘太空人’。哈!又给某某公司抓到心理了。
先说运动健将为什么要吃营养品:因为他们一天超过八个小时在运动,吃营养品除了能够提供他们的日常需要之外,最重要的是能够提高他们的运动能力。但是我们需要吗?真的需要?想想吧。

再来是太空人:第一,因为重量和空间的限制,他们不得不吃营养产品。因为他们不占空间。再来,在太空的环境跟在地球的环境不同,(要说出来真的能出一本像字典这么厚的书了),他们需要多某一些营养素。但是亲爱的,我们是活在地球,不是在太空。真的需要吗?真的需要?再想一想。

原帖由 coolsam 于 30-7-2008 08:20 PM 发表

...

什么是‘现在的食物’?难道现在的食物是怪物?还是有眼睛的?
我们不从食物中得到营养,难道真的要从五颜六色,一粒一粒的药丸中得到?

有谁说运动就不需要营养了?我有一点怀疑你到底认不认识营养(nutrient)?
真的,营养学不是这么简单的。

原帖由 skypang 于 31-7-2008 12:36 AM 发表
都说了,是‘运动健将’,是‘太空人’。哈!又给某某公司抓到心理了。
先说运动健将为什么要吃营养品:因为他们一天超过八个小时在运动,吃营养品除了能够提供他们的日常需要之外,最重要的是能够提高他们的运动能 ...

每个人都有各自的看法,政见也会有不同,你可以继续坚持平常食物已经给到你均衡的营养,但前几天我去泰国参加国际会议,
那边就已经有两万人支持我的观点,我何必再多费唇舌呀。。哈哈
我是不支持“永远不复胖”的观点。
不过我自己得到的效果不是局外人能够理解的。呵呵。。何必争执?

如果各位仔细研究营养产品是如何帮助减肥,就会明白了
我在想楼上几位应该把减肥药和营养产品混为一谈了
营养餐只是利用低热量低卡路里来做一个简单方便的饮食控制
摄取>消耗=肥胖 消耗>摄取=瘦 的一个简单道理而已
并没有什么特别的成分像减肥药去泄掉脂肪的。
如果要从平常食物得到均衡营养,就要注意所选择的食物,够不够营养
有没有均衡,所以还得花费时间和精力去选择。
但是如果选择使用营养产品。就不用每天烦恼到底要吃什么才有足够的营养,要知道,不是所有人都有耐心和时间。所以他们情愿花点钱去使用营养专家调配出来的营养餐,每天所吃的营养餐都是最专业的医学团队和营养专家所把关的,因为他们最了解人体最需要的是什么。
不必想那么多和花时间,简简单单的使用已经调配好分量的营养餐。何乐而不为。。
市场有需要才有供应,营养为什么越卖越多,就是因为需要越来越多。
简单就好。。。
当然吃不吃营养餐是个人的选择,一样可以活下来。
至于为什么要运动就比较深了
运动产生一氧化氮,一氧化氮就是维持身体健康的主要分子
透过运动,一氧化氮就可以保持旺盛,让身体细胞健康活跃,从而进行人体各项活动。