佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

【~华山论达固~】

熊霸癫下 发表于 8-5-2014 03:06 PM
恩,尼康的。
现在懒惰拿出去拍照了。。拿来拍收藏而已。。哈哈

真的咩?通常上了年纪才会越来越长的哦!

熊霸癫下 发表于 8-5-2014 01:35 PM
来支持大大下。。。
虎皮Takrut

哇~~好看好看~~
什么师傅做的?很好看下~~

评分

乡下猎人 + 5 娇小玲珑的达固!(

乡下猎人 发表于 8-5-2014 02:06 PM

猎人你是把takrut 摊开来是吗?卷回去要用什么粘起来呢?

请问 takrut 和 tangkai 是一样的吗?

独孤浪人 发表于 8-5-2014 05:25 PM

谢谢大大分享,好可爱的达固,哪里请的呢?

乡下猎人 发表于 8-5-2014 05:38 PM
谢谢大大分享,好可爱的达固,哪里请的呢?

上次去槟城找 lp meechai 时捐钱送的

Follow Us
独孤浪人 发表于 8-5-2014 05:26 PM
猎人你是把takrut 摊开来是吗?卷回去要用什么粘起来呢?

对普通人来说tangkai&tarkut 是一样的,如果要解释为何tangkai又称为tarkut呢。。。
要深入解释两者的分别,就要问问高手或僧人了。我也不懂tangkai 和tarkut事实上是什么语文!

摊开?你说第一张是吗?那张不是摊开的,由于太大张,师傅说能写成两张,写好经文后教我如何
做接下来的步骤,有做记号给我,我回家就是跟着师傅的指示剪一半,再卷起来。可能我的铜片
太薄,会spring back。。。所以我只好那贴纸粘着先,拿去包时才脱掉贴纸!

独孤浪人 发表于 8-5-2014 05:49 PM
上次去槟城找 lp meechai 时捐钱送的

我也有去。。。也捐了。。。师傅怎么没给我的
哈哈,不过我有带钱包和铜片给lp meechai 写经文。

独孤浪人 发表于 8-5-2014 05:26 PM

问了,泰文叫tarkut,tangkai是大马人叫的,所以两者是一样的东西!

wat kilo 4 请的银板har tiao tarkut

乡下猎人 发表于 8-5-2014 07:22 PM
wat kilo 4 请的银板har tiao tarkut

大大,上次我朋友带这附管给phra kru sang加持时,phra kru说没有power的。。不过很美。

talos 发表于 8-5-2014 08:05 PM
大大,上次我朋友带这附管给phra kru sang加持时,phra kru说没有power的。。不过很美。

你也有请和我一样的tarkut?你不是说没去wat kilo 4吗?

这tarkut 不是手写的,模打出来的嘛!不是完全没power啦,不强咯!

-------------------------------------------------------------------------------

你星期一有去kg begia吗?phra kru 回来了,明天又回langkawi了

乡下猎人 发表于 8-5-2014 08:11 PM
你也有请和我一样的tarkut?你不是说没去wat kilo 4吗?

这tarkut 不是手写的,模打出来的嘛!不是完全 ...

很久之前去的,我没有在wat kilo 4请,wat kilo7就有啦。
我昨天去到时phra kru已出去了,今天早上应该也早早就出门了。。

这个月尾应该有回kampung begia

talos 发表于 8-5-2014 08:16 PM
很久之前去的,我没有在wat kilo 4请,wat kilo7就有啦。
我昨天去到时phra kru已出去了,今天早上应该也 ...

今天有出门咩?应该有在wat里啊!明天下午才出门!

莹丽 发表于 8-5-2014 11:17 AM
好的会找找看有没有什么达固可分享给点时间啦你才分享一个罢了
噢!不要和我说你就是像照 ...

谢谢姑娘赏分。。。

乡下猎人 发表于 8-5-2014 08:21 PM
今天有出门咩?应该有在wat里啊!明天下午才出门!

昨天早上我九点就到了,师傅去帮人念经

乡下猎人 发表于 8-5-2014 03:16 PM
真的咩?通常上了年纪才会越来越长的哦!

不知道哦。。应该是最近越来越发福(皮包还是空空的)所导致的吧。。。

Twister0000 发表于 8-5-2014 03:22 PM
哇~~好看好看~~
什么师傅做的?很好看下~~

谢谢。。。不知道什么师傅的。。。

talos 发表于 8-5-2014 09:22 PM
昨天早上我九点就到了,师傅去帮人念经

哦。。原来是酱啊!