佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunee

如何坚持运动,不是该做什么运动

chicken_ass 发表于 26-12-2014 01:07 PM
其实健康的减肥需要很长时间,所以我也算是用了非常极端的危险减肥计划才在短时间内成功的。但我从不服用 ...

贊成!利用藥物減肥我怎樣也覺得沒那麼“organic”咯~哈哈~

我每次都快走半个小时, 只是维持体重不能瘦

突然很好奇HIIT workout真的有用吗?
好像很多国外的都成功减下来了~

因为在外要读书,现在是在外面住房子........所以不好意思在这里做HIIT,觉得好害羞
怎么办呢??

很难坚持每天做运动。。
因为长头发,清洗+吹干头发都是需要一定的时间

SHuizzzzz 发表于 5-2-2015 01:40 AM
突然很好奇HIIT workout真的有用吗?
好像很多国外的都成功减下来了~

可以参考tabata运动

我也要开始运动了

Follow Us
i always do sit up push up to keep

很好的参考。谢谢分享

这几年我都在肥了又瘦,瘦了又肥的轮回。。。现在都在努力当中。。。。我肥的时候更肥

运动不是有动就能瘦的,快来看看你是否做错了 >>你运动错了方式吗?

謝謝樓主的分享。我自己對鍛煉不怎麼上心,因為比較懶,但是身體卻胖不起啊。就是身上沒什麼勁。呵呵

本人即将参加朋友的婚礼当姐妹,所以正在努力减肥当中,不过,我减肥三餐照吃哦~
我减肥东西都在淘宝购买,并推崇ASKMEBUY  http://askmebuy.com/zh/join/dfC, 帮我代购呢!

1.) 瘦脸神器 http://world.taobao.com/item/381 ... 4.0.0.4tAmLY#detail
使用了3个星期 - 效果不明显~~虽说每次戴时,脸总是冒汗~~心里感觉脸在瘦,其实没有~~不过还会坚持!!

2.) 魔蝎刷 - http://world.taobao.com/item/200 ... 4.0.0.ToUBHf#detail
使用2个星期 - 效果好明显~~冲凉时可用或配精油使用, 两者都方便, 用完后对皮肤好好~~紧实好多,超爱的!

3.) 贝壳夹 - 这个才订不久,还没拿到货,等到达使用后,有大大询问我,我再来分享~~不过,买这个器材时,淘宝也有介绍说,连范范都在靠它瘦身呢~~呵呵

我太懒了,太难催眠自己努力运动啊。。。

很好的帖子,多谢分享。。。

哈咯您好,我叫Summer
我透過均衡營養一共减重5kg,雕塑身材从L变S
減掉我身上多餘的脂肪
我的精神體力、皮膚、氣色都越來越好!
可不可以幫我一個忙?
如果妳的身邊有朋友想要增重,減重,改善健康/ 維持健康,可以聯絡我☺☺
想體重控制的朋友妳/你找到方法了嗎?
安全,健康,有效
每一個人都可以使用,價錢合理,
30天滿意保證,辦法問我[愉快][愉快]
☎Summer-0168887620☎ OR wechat : summer8887620

Hi i am summer .
Want to join our challenge OR Zumba OR Yoga Class?
Start Our 10-Day Flat-Belly Challenge

Let's look better after 10days. Gain muscle & lose fat.

This is a group for EVERYBODY !!! Let's kick start with a Happy day,Fun Zumba dance serve with Good Nutrition drink...plus if you're looking for a way to lose weight, get fitter, break the boredom, get motivated, make new friends AND have a really good time n good way of relieving stress...look no further Come Join US We are !
WE TEACH PEOPLE HEALTHY ACTIVE LIFE STYLE AND HOW TO LOOK GOOD, FEEL GOOD, AND LIVE GOOD. NO EXPERIENCE NECESSARY OPEN TO THE PUBLIC
我们提供简单有趣的团体运动!赶快来跟我们报名吧!
地点: Lot 24-A, Jalan Mamanda 4, Ampang Point, 68300 Ampang
课程: 有氧,基本肌肉训练,风靡世界的Zumba课程 让热爱生命的你动起来 Zumba(尊巴)将神奇的、无法抗拒的音乐与动感易学的动作与间歇有氧运动融合在了一起。还有备有最棒的活力三杯水.

Join it now ヽ(^o^)ノ ♬ ✩ Please make a reservation: Call / SMS / Whatsapp / Line / WeChat 016-8887620 (Summer)
Thank u Thank u Thank u ♡♡♡

Let's Join us 10 days Get Fit Have Fun Challenge # Zumba Class & Yoga Class
有伴一起减重一起运动的感觉超棒哟!!!
你也在找有效管理体重的办法吗?
For those who are interested,please call or whatapp 016-8887620 (Summer)
支持健康瘦身, #时尚Zumba# 瑜伽YOGA #全身瘦身运动#80%营养20%運動
•       

脂肪减少,肌肉增加,重量增加。

脂肪减少,肌肉增加,重量增加。

这算好事?我腿部粗,每日无氧做完就慢跑45分钟,无氧流不出汗,慢跑能,不错是在20多分钟开始,腿和手流不了汗(不知道怎么办,我理解为不流汗就瘦不了的概念)!然而运动第3天称下体重,发现脂肪少了,可是肌肉和重量增加了,我要的是减脂肪!!肌肉增加怕腿粗去!!!我的脂肪现在25%,运动前26%。

而我现在的目标为 15%

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

试下举哑铃后深蹲再起来,我是用这个方法,大腿和小腿都瘦了,跑步我试过,不但没减反而变粗

你应该停止有氧,专心做重训。你的无氧训练是什么呢?不能出汗可能是你的重量不够。我是男的,我去做8组5下的80kg硬举,然后负重50kg深蹲5x20下,爆汗程度比我花长时间做有氧高很多。
训练完过后2-3小时内我还会继续流汗。
不要担心肌肉变肥大,跟你说,很难的。而且肌肉这回事,就算练大了,你不再去练,他会退化的。
我的经验是,没有局部瘦身这一回事,你专心练哪里,就只会让那个部位的肌肉越来越发达,可是减脂是全身性的。
女生的体脂肪含量应该是20-22%那个比较健康,男生的稍微低一点。体脂肪太低会引发许多健康问题的。