佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

旧贴

关闭 [复制链接]
谢谢你的提议,我刚刚下午找到这个,试做了一下,感觉很轻松,但是肚子有热热一点

...
和平万岁 发表于 14-6-2011 07:52 PM

基本上任何减肥药都是短暂性的,因为我们身体会习惯,
   当身体习惯了之后,这药就会失效,
   除非一直加重药方或者是转换药方罢了,
    如果不想控制饮食,那么就往运动方面去消耗多余的热量吧,
     你可以选择一些比较耐饱肚的事物,好像低卡的食物,高纤维的食物,高蛋白的食物,
    这类型的食物都比较耐饱而且容易有饱足感

而且药物都很贵,所以我才打算把钱丢进去买运动器材。

刚才去转了一圈运动器材店,每个都讲好 ...
和平万岁 发表于 14-6-2011 11:06 PM

货比三家,确定自己想要的玩法和需要的器材,
   不过基本上我们很多在家是没有大型器材的,
     都是用椅子桌子或者是背包来取材的,

减肚腩要注意饮食!
少量多餐,不吃油腻,少甜酸苦辣咸(清淡),多喝水,多吃蔬菜水果……
一天摄取的卡路里一定要低过消耗的,这样就会慢慢瘦下来。
当身体消耗完食物提供的卡路里,就会开始消耗脂肪,接着是肌肉。
如果消耗不完食物的卡路里,剩余的就会转换成脂肪,囤积在身上。
个人不建议挨饿的方式,因为身体会自动调整去“剩电”的模式,要一直吃身体就会很舍得”花“卡路里。
而且,挨饿后吃东西时,身体会大量囤积脂肪以应付下一次的挨饿期。

除此之外还要戒夜宵,如果饿就喝点水或者吃苹果,如果一粒苹果有50卡,消化它需要大概75卡 (-25卡)

要效果快就要配合有氧运动,最佳时间是早上空肚进行。
有氧运动是持续性的,例如连续跑步30分钟,踏脚车30分钟,游泳等等
器材的话可以考虑买 stationary bike, 比较便宜剩位。
如果预算高,家里又有地方可以考虑 treadmill.

旧的帖子

我喝了 Hbl, 不用健身,肌肉自己长出来
skydr1ver 发表于 27-10-2011 03:03 AM

真的吗

那我下个月开始喝看看。等待我数月后的消息
goblinkaka 发表于 29-10-2011 12:07 AM

有什么三长两短不要来找我      

sky

回复 875# beechuen

请尊重一下,别在这里打广告,小心把你打出原形。。。

只是不想这里乌烟瘴气。谢谢。

Follow Us
农历新年又要到了,又是个美食满天下的时候。

‘少吃多滋味,多吃伤肠胃’ 大家要慢慢地欣赏美食,一点一点地吃哦!

祝大家过个‘大瘦’年,哈哈!

我还在减肥中,希望第一阶段减到的照片可以激励大家!
我是男的,181CM高。

6个月前95KG(体重曾经飙到98KG,但真正记录的从95KG开始)

以下是我的减肥日记:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 6717&extra=page%3D1

大家努力减肥吧!

瘦身记录,没有用任何产品,很少cardio。单单靠健身和饮食

这是我这两个月的 body composition analysis 报告。x-axis 0 是我认真的开始算 calorie 的第一天。可以看到身体脂肪持续下降。
有时候体重下降不代表体脂下降。在开始算 calorie 前,体重有下到,但是脂肪没有降,反而稍微上升。
先申明,我没有用任何的减肥用品,很少做 cardio。 单单靠控制饮食和健身而已。

Jason 瘦身记录

Jason 瘦身记录

我也是用这个方法,尝試两个月到现在。毎天早上來做运动,有点效果!保持自然心态,不太免强!加油咯!