佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

旧贴

关闭 [复制链接]

减肥药

原帖由 hippopothomas 于 9-5-2009 09:59 PM 发表

这是现代人的误区。
以为一天一次是正常的。

有些人三天一次

回复 53# blueair 的帖子

什么Master Cleanse... 名字好听才...

GYM更有效.......

谢谢LZ的分享

旧帖

T_T要看你的脸啊!!

Follow Us
这里有很多傻瓜不会减肥还要乱乱教人

回复 46# mwtt 的帖子

随便拉,你开心就好,这种方法根本就不科学。
我不相信
我选择运动。

旧的帖子

你可以吃,但必须选择热量较低的食物。
还有增加运动量。只要燃烧的热量超过摄取的热量,坚持下去身体自然就会瘦下来。

减肥得到什么?
哈哈 发表于 15-4-2010 10:38 PM

对不起,不明白你要问什么,可以说清楚一点吗?

减肥,我比较喜欢说保持健康。

好吃的东西不健康,健康的东西不好吃...
看到各位大大瘦身后那么美那么帅,真让我相信,这世上还有奇迹的!
加油哦大家!

评分

annloh0620 + 3 我很赞同

旧贴

可以, 但是没隔 3-5 天就要吃回正餐提高卡咯里好让身体新陈代谢恢复正常。

回复 7# jen513

被老板扣薪就见效了~

卡咯里不是肥的吗==
单纯的我 发表于 16-11-2010 02:25 PM

因为你是不够 calories,  如果长期 365 天下去身体会适应, 到时你连喝水都会肥, 讲笑,是吃半碗饭都会肥。

你平时吃得多, 身体自己会自行燃烧得多。

你平时吃得少, 身体会自行燃烧得少, 因为身体有 survivor 本能, 保护身体。  例如一些人被地震困着 7 天不进食,因为身体的 survivor 本能 shut down 他们的燃烧量。

但是一旦身体适应了, 吃少少也会肥。

例如
monday---eating calories  500,  body burn 2000 =  你总共燃烧 1500 calories
tuesday---eating calories  500,  body burn 1800 =  你总共燃烧 1300 calories (因为你身体是随你吃的 calories 适应你的燃烧量,所以会燃烧越来越少)

wednesday---eating calories  500,  body burn 1600 =  你总共燃烧 1100 calories
--
--
某天--  eating calories  500,  body burn 500 =  你总共燃烧 0 calories (你已经适应了低 calories)

某天喝喜酒--  eating calories  2000,  body burn 500 =  你增加了 1500 calories

------------------------
不要让身体去适应低 calories 就是了, 每 3-5 天吃回正常的餐。

好像没什么男的,
我178cm
前年80公斤(吃cintan快熟面导致的,因为每一天都吃2包,不用半年就从72到了80~还是脂肪那种)
现在一直努力控制吃,还有大量运动

先霸占后放 XD

旧的帖子

终于决定要以运动减肥了,所以想找一两件家庭式的运动器材放在家里看电视的时候做。

要减掉肚腩和大 ...
和平万岁 发表于 14-6-2011 01:04 AM

单车机和跑步机比较属于活动全身的器材,有氧运动对内脏很有帮助,
   不过跑步机面积大价格高,单车机会比较适合,便宜的大概在三百块作用,
    一天踩20-30分钟,不用多也不用少,因为这种运动是以长期累积计算的,
    所以每天大概维持这样的运动量就可以了

请问知道划船机,一种运动器像划船的姿势,也是可以做全身运动,运动器材的体积也不会很大,不知 ...
和平万岁 发表于 14-6-2011 02:41 PM

这种是属于接近锻炼爆发力的器材,一般上很难做到连续不断运动的,
    这种我们健身会归纳拿来练背后局部肌肉............

好彩有问,因为我看到朋友家有一台,他的身材很好,所以以为那个很有效

有没有某些运动器 ...
和平万岁 发表于 14-6-2011 02:59 PM

坦白说吧,目前能做到局部的只有健身的方式,因为局部锻炼撕破了细胞,
   而在身体修补时候我们饮食一些大量的营养和蛋白质,
   由消耗到运输细胞的配合所以才形成了局部的调整,
    如果以饮食上来说,是做不到局部的,因为食物进了身体就会被分解储存,
    等有需要时候才会从身体从新组合各种需要的营养传送到细胞,
   所以如果你不是选择健身的话,那么还是直接选择有氧运动比较好,
    好像游泳,跑步之类的运动,一来可以做到消耗热量,
    二来这样运动出来的成绩也比较理想和平衡

明白,其实现在我每天早上都有出门(快)走30-40分钟,因为我跑不动

因为效果很慢,所以 ...
和平万岁 发表于 14-6-2011 03:44 PM

也没很难,很容易调整罢了,试下在运动方面加入一些爆发力的练习,
   这美女的练习多数是不用器材的,而且她的方式很多,不用钱的,你可以上youtube看,
   你把有氧运动里面加入一些这类型的爆发力练习,那么所消耗热量可是很大的,

饮食上也不需太过调整,只要把原本的三餐改成5餐就可以了,少量多餐,
    早餐可以选择麦片之类的,午餐正常,下午茶加入一些小饼干或水果,
   晚餐减少分量,宵夜喝杯牛奶之类的