佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔1060

Anytime Fitness Malaysia

小恶魔1060 发表于 5-6-2014 04:42 PM
瘦身咯,脂肪太多

很胖咩???????

wayne0526 发表于 5-6-2014 05:32 PM
很胖咩???????

很胖啊……

小恶魔1060 发表于 5-6-2014 08:14 PM
很胖啊……

发张照来瞧瞧

wayne0526 发表于 5-6-2014 08:36 PM
发张照来瞧瞧

你谷歌搜索郑欣宜就看到了……

小恶魔1060 发表于 5-6-2014 08:59 PM
你谷歌搜索郑欣宜就看到了……

哦,那是你的全名啊?那我直接去fb看吧

wayne0526 发表于 5-6-2014 10:37 PM
哦,那是你的全名啊?那我直接去fb看吧

你就慢慢找唄

Follow Us
小恶魔1060 发表于 6-6-2014 08:44 AM
你就慢慢找唄

奇怪,怎么没有呢?

wayne0526 发表于 6-6-2014 10:19 AM
奇怪,怎么没有呢?

我不曉得噢

小恶魔1060 发表于 6-6-2014 10:40 AM
我不曉得噢

我懂了,你应该是没有FB account

wayne0526 发表于 6-6-2014 10:59 AM
我懂了,你应该是没有FB account

我有佳禮會員戶口

你们都去了吗?  觉得如何呢? 我想join, 可是还没时间过去问学费。。。。

月费150+/-?
可以考虑celebrity/fitness first了。

rivulet08 发表于 26-6-2014 11:41 PM
你们都去了吗?  觉得如何呢? 我想join, 可是还没时间过去问学费。。。。

對我而言,我比較喜歡 AF 的環境(compare with one city 的 e-fitness)

Tiffany1115 发表于 2-7-2014 06:47 PM
月费150+/-?
可以考虑celebrity/fitness first了。

我個人主要是先看環境
我知道相比其他的 fitness ,AF 的 facilities 會比較少(單是 sauna 就沒有)
但很多人都認為它的 24 小時 concept 是不錯的

小恶魔1060 发表于 3-7-2014 08:47 AM
我個人主要是先看環境
我知道相比其他的 fitness ,AF 的 facilities 會比較少(單是 sauna 就沒有)
但 ...

我刚从groupon买了celebrity的一个月access.
想要去了解一下。

之前我都有搜索了几间fitness。唯独anytime fitness没有回应。
等他的回应等到我闲了。
叫我call eric(pre-sale team),打了又没人接听

Tiffany1115 发表于 3-7-2014 12:56 PM
我刚从groupon买了celebrity的一个月access.
想要去了解一下。

AF 直接 wait-in 比較快
celebrity 應該不錯吧?我有朋友 join 那邊
每次看她 check-in 寫上了 class 後就去 sauna

小恶魔1060 发表于 3-7-2014 02:14 PM
AF 直接 wait-in 比較快
celebrity 應該不錯吧?我有朋友 join 那邊
每次看她 check-in 寫 ...

很久之前有join 过fitness first。真的很不错。环境太好了
这次try celebrity。感觉应该不输ff. 更何况才58。试试无妨

Tiffany1115 发表于 3-7-2014 03:44 PM
很久之前有join 过fitness first。真的很不错。环境太好了
这次try celebrity。感觉应该不输ff. 更何况才 ...

我以前有去過 ioi mall 的 FF 了解,但感覺很不喜歡
可能人多 + 大隻佬的關係
至於 one city 的 e-fitness 的話,沒錯,空間很大且器材很多,還有 sauna 和 steam bath
不過 staff 太愛錢了,死命 push 簽一年的 contract
還有朋友 free trial bandar puteri 的 gorgeous fitness ,過後就收到電話說:小姐,你沒 cancel 我們的 free trial 就表示你要 sign 我們的 contract ,所以你要給多少多少錢

小恶魔1060 发表于 3-7-2014 04:02 PM
我以前有去過 ioi mall 的 FF 了解,但感覺很不喜歡
可能人多 + 大隻佬的關係
至於 one city 的  ...

e-fitness是跑什么形式的?
进一次算一次?还是月?还是签约?
我本身比较抗拒合约。所以都想找那些进一次给一次或者是一个月一个月算的。

fitness first之前我是去subang summit 和 asia jaya的。环境好,人也不错。可能我去的时间都是下午没人的时间吧。
ioi我也去询问过。那个sale man到现在都还在打给我。==“

Tiffany1115 发表于 3-7-2014 04:08 PM
e-fitness是跑什么形式的?
进一次算一次?还是月?还是签约?
我本身比较抗拒合约。所以都想找那些进一 ...

沒記錯的話,e-fitness 好像是不用 contract ,你可以選擇月費或年費
但 sales 當然 push 你給年費咯,還會跟你說給年費比較便宜
像你說的 pay-per-entry 的話,應該只有 7 days fitness 能做到(RM 10 per entry)
雖然 AF 也算是 contract ,但卻是每個月繳費
如果中間你想 cancel 就提早一個月通知,penalty RM 200 settle
我男友之前 join TF ,cancel 後還是要你給完整個 contract 的錢