佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问note3有什麼custom rom好用的?

给note3的,lag到不行,我是装了很多apps,可是没理由有玩racing 3越来越lag的!!
以前用note1刷rocket rom,装的apps比现在还多一倍,都没lag过...
只是note2出了之后,那些新game对note 1没什麼support了,才开始会lag。。。
不像现在的note3,note4都没声没气的,酱快就lag了...

懇请大家介绍一下,最好能有助提升cpu效能的...

crash rom, omega rom, xnote , liquidsmooth,cyanogen...
可以在  xda developers 里面找到。。

note3 真的有那么差吗?我本来还想入手的,note3有3GB的RAM, 看antutu benchmark根本就是神器。youtube展示玩game也完全没问题。你有没有买到水货?

jkey 发表于 20-4-2014 07:11 PM
crash rom, omega rom, xnote , liquidsmooth,cyanogen...
可以在  xda developers 里面找到。。

请问玩game比較順的是那一個?crash rom試過了,沒有很大的改善,我沒用到很多functinos,界面越少東西越好...不好意思,麻煩你了!

流浪的小狼 发表于 20-4-2014 07:43 PM
note3 真的有那么差吗?我本来还想入手的,note3有3GB的RAM, 看antutu benchmark根本就是神器。youtube展示 ...

我只能說用久了你就知道了,note3背後無謂的程式太多了,系統和某些大型游戲不沒優化到,所以我就要找神人改的rom來解決效能的問題
若你要買我還是鼓勵的,畢竟有32g memory和3g ram,單跑系統普通功能是不錯的
(我是因為打game遇到lag罷了)

盡用話題 发表于 20-4-2014 08:48 PM
我只能說用久了你就知道了,note3背後無謂的程式太多了,系統和某些大型游戲不沒優化到,所以我就要找神人 ...

哦,我看上note系列,基本上是贪他wacom的stylus罢了。如果flash rom没有掉stylus软件带来的方便就不值了。

Follow Us
流浪的小狼 发表于 20-4-2014 09:07 PM
哦,我看上note系列,基本上是贪他wacom的stylus罢了。如果flash rom没有掉stylus软件带来的方便就不值了 ...

如果你不是重度玩game的,是不必flash rom的,不然就等多几个月,王者note4的到来

盡用話題 发表于 20-4-2014 09:10 PM
如果你不是重度玩game的,是不必flash rom的,不然就等多几个月,王者note4的到来

是咩?感觉上note3才出不久,那么快note4就要出了?samsung真是重量不重质。

盡用話題 发表于 20-4-2014 08:41 PM
请问玩game比較順的是那一個?crash rom試過了,沒有很大的改善,我沒用到很多functinos,界面越少東西越 ...

omega 是不错。。

流浪的小狼 发表于 20-4-2014 09:33 PM
是咩?感觉上note3才出不久,那么快note4就要出了?samsung真是重量不重质。

一年一部,大概十月酱左右

jkey 发表于 20-4-2014 09:53 PM
omega 是不错。。

谢谢你!让我再试一试怎样先,给它最后一次机会...

盡用話題 发表于 20-4-2014 11:00 PM
谢谢你!让我再试一试怎样先,给它最后一次机会...

配上 greenify, disable service 是不错的组合了。。
disable service, disable 不要的service, 大致省电。。
greenify - 制动hibernate application 。。省电

jkey 发表于 20-4-2014 11:02 PM
配上 greenify, disable service 是不错的组合了。。
disable service, disable 不要的service, 大致省电 ...

专业啊!
note3的续航力算是最好了,我希望打game顺顺,很想flash kernel,不过,风险很大,想想还是不要了...先刷rom看看先

盡用話題 发表于 20-4-2014 11:18 PM
专业啊!
note3的续航力算是最好了,我希望打game顺顺,很想flash kernel,不过,风险很大,想 ...

刷rom , kernel 是一起刷的。。 omega kernel 真的不错。。

jkey 发表于 21-4-2014 07:11 AM
刷rom , kernel 是一起刷的。。 omega kernel 真的不错。。

以前可以分开刷的,很爽,现在就不敢试了...

盡用話題 发表于 21-4-2014 10:33 AM
以前可以分开刷的,很爽,现在就不敢试了...

现在也是可以

jkey 发表于 21-4-2014 12:09 PM
现在也是可以

要和rom配得对才好用的,配不好会有很多问題的...
以前note1配了好几个,配到ics rocket v11+speedmod,总算完美了...界面用起来还顺过note2

盡用話題 发表于 21-4-2014 12:16 PM
要和rom配得对才好用的,配不好会有很多问題的...
以前note1配了好几个,配到ics rocket v11+speedmod,总 ...

我的是 crash rom + omega kernel 1.2

jkey 发表于 21-4-2014 12:26 PM
我的是 crash rom + omega kernel 1.2

是现在的还是以前的?你也在用note3吗?跑racing3有没有lag?

盡用話題 发表于 21-4-2014 12:37 PM
是现在的还是以前的?你也在用note3吗?跑racing3有没有lag?

现在用着的。。 我用着note 3 , sony z ultra..
没有lag