佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 fussycat 于 28-9-2005 02:06 AM 发表
我不是壞人!我是貓~
我喜歡綺貞!
現在在聼“華麗的冒險”。。。

<<华丽的冒险>> 我听过了。。
很有陈绮贞的味道。。
很动听。。其他的个可能要听过很多遍才有感觉。。
主题曲真的很赞。。。
<<表面的和平>>的吉他曲风,有点像<<小聪明>>。。
三年的创作果然有料。。
一句话。。赞

哦哦哦~~~~你们怎么已经可以听到绮贞的最新歌曲啊??

原帖由 yeeshan13 于 9-8-2005 08:50 AM 发表
那天去了victoria唱片行,一心一意的以为可以买到绮贞的第一张专辑《让我想一想》结果却让人失望而归..

依据在《马来西亚陈绮贞后援会》的朋友告诉我,再victoria可以买到她的第一张专辑的时候,我几乎第 ...

yeeshan13,
我昨天在整理自己的cd堆時,
才記得有多出一張《让我想一想》,
是去年我拜托當時要去台灣的父母幫我買綺貞的單曲時,
他們也多買了這一張《让我想一想》.
cd是全新的,包裝紙也未打開過.

如果妳現在仍然在尋找這張專輯的話,
我可以把它送給妳....
與其把它擺在cd架上,倒不如就把它送給那麼熱愛綺貞音樂的妳吧...

原帖由 yuzhe11 于 29-9-2005 03:11 AM 发表
綺貞給馬來西亞的朋友的錄影留言!!

http://myweb.hinet.net/home12/mavis3155/movis/index.htm

大家去看看吧, 真的很感謝台灣那邊的熱心朋友們...
很感動...

真的真的好感动哦~~~~~感动得,快要哭了~~~~~
好感动!!

还没有听的朋友,大家知道该怎么做了吧~~~还不快快去听!

不过,我倒是很好奇的事,背景音乐是绮贞的什么歌哦~~~因为很好听~~~~~

原帖由 yuzhe11 于 29-9-2005 12:02 PM 发表

yeeshan13,
我昨天在整理自己的cd堆時,
才記得有多出一張《让我想一想》,
是去年我拜托當時要去台灣的父母幫我買綺貞的單曲時,
他們也多買了這一張《让我想一想》.
cd是全新的,包裝紙也未打開過.

如 ...

我真的可以拥有这张专辑吗?真的吗?我不是在发梦吧?

yuzhe11.......你干嘛对我这么好???我会想嫁给你的哦~~~ 要不然,我....我....我...以身相许好了~~~~你不会介意吧??哈哈,开玩笑啦~~~

哎呀.....真的真的太谢谢你啦~~~~~~~

p/s:不过,你要怎样拿给我呢??

原帖由 yeeshan13 于 29-9-2005 12:12 PM 发表

我真的可以拥有这张专辑吗?真的吗?我不是在发梦吧?

yuzhe11.......你干嘛对我这么好???我会想嫁给你的哦~~~ 要不然,我....我....我...以身相许好了~~~~你不会介意吧??哈哈,开 ...

哈哈,大概是因為綺貞的音樂魔力吧..

我現在的日子滿空閒的,
剛畢業正在找工作.
妳就決定個時間地點,
我可以到那拿給妳...

那就sms聯絡吧,
我的hp 是 012-2645358.

吓? "华丽的冒险"专辑已经可以在马来西亚买的到了吗?

yuzhe11: 我没有"AFTER 17"专辑咧..你有没有多的? 如果有的话, 可以卖给我吗? 不然送给我也是可以...

Follow Us
原帖由 yeeshan13 于 29-9-2005 08:33 AM 发表

哦哦哦~~~~你们怎么已经可以听到绮贞的最新歌曲啊??

我不大清楚马来西亚有没有卖这张专辑,你可以上网试听。。
After 17的两首新歌也蛮不错。。音乐简单。。让人可以细心的享受她的声音。。
三年的等待没有白费。。。。

原帖由 malayafish 于 29-9-2005 02:36 PM 发表

yuzhe11: 我没有"AFTER 17"专辑咧..你有没有多的? 如果有的话, 可以卖给我吗? 不然送给我也是可以...

<<after 17>>我也是沒有耶...
單曲中,我只有<<旅行的意義>>以及<<sentimental kills>>,
因為當我父母去台灣時,<<after 17>>還沒發行..

原帖由 malayafish 于 29-9-2005 02:36 PM 发表

鱼儿,

《华丽的冒险》马来西亚还没上市,(而且,也不懂有没有上市

如果,有任何在这儿的朋友想要订购绮贞任何一张单曲,告诉我,因为我有一位朋友可以帮得上忙....因为我拥有的单曲,都是靠他帮我在台湾买的~~~~但是最好是一次过很多人要买,要不然....邮费自付,贵到离谱可不关我事哦~~~~

原帖由 yuzhe11 于 29-9-2005 12:48 PM 发表

哈哈,大概是因為綺貞的音樂魔力吧..
我現在的日子滿空閒的,
剛畢業正在找工作.
妳就決定個時間地點,
我可以到那拿給妳...

那就sms聯絡吧,
我的hp 是 012-2645358.

哈哈,我蛮喜欢“大概是因为綺貞的音樂魔力吧”这一句话

在这儿发表文章的,有谁不是因为綺貞的音樂魔力?因为绮贞,所以把我们给联系在一起~~~~

很高兴看到蛮多喜欢绮贞的朋友在佳丽...
一开始,这个贴蛮冷的...所以有点灰心...
现在看到有人在这儿回帖,就高兴了~~~~~

原帖由 yeeshan13 于 30-9-2005 08:39 AM 发表

鱼儿,

《华丽的冒险》马来西亚还没上市,(而且,也不懂有没有上市

如果,有任何在这儿的朋友想要订购绮贞任何一张单曲,告诉我,因为我有一位朋友可以帮得上忙....因为我拥有的单曲,都是靠他帮 ...

yeeshan13: 你拥有的单曲大概多少前左右?

真的很失望, 如果《华丽的冒险》在马来西亚没有上市的话..

原帖由 malayafish 于 30-9-2005 03:45 PM 发表

yeeshan13: 你拥有的单曲大概多少前左右?

真的很失望, 如果《华丽的冒险》在马来西亚没有上市的话..

i thin is around RM22 gua..cos my fren help me buy and he also not yet know how much..so i also dunno how much yet...

马来西亚没有发行吗?

我完蛋了
我会渴死的

(歇斯底里ING)

好啦~~~~
我們現在都還不懂到底馬來西亞會不會有售賣綺貞的最新專輯﹐ 你們可以等﹐又或許選擇不等﹐但是我最遲﹐最遲就是到星期三.....

好﹐現在後援會的朋友 的台灣朋友願意替我們買綺貞的最新專輯﹐但是是沒有附送限量版的紙上MV啦﹐就只是普通的專輯而已。

可以等﹐或許淘兒或是victoria會有發售﹐也或許不。
我們並不知道。
價錢我相信﹐是比讓台灣的朋友替我們買來得便宜
因為﹐要從台灣買回來﹐除了專輯的價格﹐還得加上郵費。
台灣到馬來西亞的郵費﹐我只知道﹐不便宜。

所以﹐一定要想清楚。
這個購買行動的截止日期是星期三﹗也就是5/10/2005﹗

有興趣者﹐請短消息我﹐讓我知道你們的電話號碼﹗
謝謝﹗

yeeshan13: 你说单曲一张需要RM22左右, 你是指"AFTER 17"包括邮费吗?

原帖由 malayafish 于 3-10-2005 08:36 AM 发表
yeeshan13: 你说单曲一张需要RM22左右, 你是指"AFTER 17"包括邮费吗?

鱼儿,

我是说,一张单曲大概是马币22令吉左右,这价钱并不包括邮费。

所以,如果你要让定购的话,就是22令吉(大概)再加上邮费。

那末,你要订购吗?要的话,请短消息我你的电话号码。谢谢

原帖由 酷乐 于 30-9-2005 11:23 PM 发表

马来西亚没有发行吗?

我完蛋了
我会渴死的

(歇斯底里ING)

不渴,不渴....大不了,去喝杯水,听听绮贞的歌,就会好了

好吧,我觉得,我有点过于担心了。

今天才刚和yuzhe谈过,虽然,绮贞的三张单曲都没再大马发售,但是,这一张新专辑,可是有大公司替绮贞发行,所以,我们一致觉得,《华丽的冒险》这一张专辑,应该是会在马来西亚发售的,而且,我也相信,应该是不久后就会发行吧...

所以,以上那个定购行动,就变成是为了购买绮贞的三张单曲咯!所以,行动要快!

本名:陈绮贞 (这个,大家应该要知道!)

本籍:台北市

生日:1975.6.7  (大家要醒目咯!!)

血型:AB

星座:双子座

身高:165 cm   (哦哦,几乎,与我同高?!)

体重:48 kg  (哪,我还重一点

学历:政治大学哲学系  (难怪,能够写出那么好的歌)

家中成员:母亲、弟弟。

最擅长的乐器:吉他、钢琴。

出道时间:1996/7月 (签约)

嗜好:看书

最讨厌的事:失眠

最难忘的事:失眠

喜爱的运动:游泳、网球

喜爱的演员:Robin Williams

喜爱的歌手:Tori Amos

喜爱的食物:麦当劳蛋堡+美而美热奶茶(蛋堡?是不是就是MC Egg哦?)

喜爱的颜色:黄色

最喜爱国家:日本

最喜爱的穿著方式:随意

心中期望的情人典型:无 (看看小虎哥就可以了!

愿望:大家健康、平安   (我们希望她也一样!

我來也~~~我是新手喔~~請多多指教~~~

原帖由 yeeshan13 于 3-10-2005 12:35 PM 发表

不渴,不渴....大不了,去喝杯水,听听绮贞的歌,就会好了

好吧,我觉得,我有点过于担心了。

今天才刚和yuzhe谈过,虽然,绮贞的三张单曲都没再大马发售,但是,这一 ...

嗯,因為綺貞新簽的發行公司是avex taiwan,艾迴音樂.
那公司的旗下藝人包括 王心凌,陳奕迅,徐若瑄,信樂團 等等.
所以我想<<華麗的冒險>>應該也會在這發行的啦,
只是遲早的問題.
所以大家就耐心地等待吧...