佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 yeeshan13 于 16-8-2005 06:38 PM 发表

唔...说得真对。

默默做自己的音乐....

听说,九月出新专辑哦~~~不知,不知几时马来西亚才会有呢?

九月出新专辑? 什么专辑名? 可以说出来吗? 谢谢...

原帖由 yeeshan13 于 7-9-2005 12:35 PM 发表
来,大家说说,你们拥有绮贞哪几个专辑???

我就只有《吉他手》和精选辑而以~~~~~~~

不过,迟些就会有朋友从台湾买几张绮贞回来给我哦~~~~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

我有:
1)让我想一想
2)还是会寂寞
3)吉他手GROUPIES
4)精选辑CHEERS

原帖由 yeeshan13 于 7-9-2005 12:31 PM 发表

哦哦哦~~~~~你有没有加入后援会??
什么?没有??
那.........
让我想一想......
你去这个网站吧,里头有好多绮贞的歌的歌词,就好像歌词库一样,连单曲和Demo都有哦~~~~~~~~~~: ...

哦,谢谢咯!加入后援会啊,可是我已经是燕姿歌迷会的重要干部了呢...会不会有冲突?呵呵...
其实喜欢陈绮贞的歌是2001年吧...滚石十周年演唱会时听她唱现场,真的觉得很惊撼,真的很有实力...所以就开始留意她了.到目前为止,只有燕姿和陈绮贞的所有CD都是买正版的呢...而且还收集全套!
如果你问我关于燕姿的任何东西,我可以数家珍般告诉你..可是如果你问我关于陈绮贞的事情,我却一无所知...PAISEH...也许就是单纯喜欢听她的歌而已吧...

绮贞的新专辑在九月二十三号发行。。。

<华丽的冒险>

吓? 有新专辑? 是真的吗? 太好了! 好期待九月二十三号哦...
希望能在大马这里买得到..

在tower record是可以找到的。
期待着23日。

Follow Us
原帖由 malayafish 于 8-9-2005 09:06 AM 发表

九月出新专辑? 什么专辑名? 可以说出来吗? 谢谢...

<华丽的冒险>咯
九月二十三日在台湾开始发售.

我们后援会有会员在台湾帮我们预购哦~~~~~~~~~~

而且,有限量版的纸上MV哦~~~~~~~

而且,我们.........预购...成功!!!

哈哈哈哈哈哈.....现在就是等台湾的朋友拿给我们咯!

p/s:不过,感觉上会是蛮贵的,因为我们到现在还是不知道这张专缉的价钱.

原帖由 malayafish 于 8-9-2005 09:12 AM 发表

我有:
1)让我想一想
2)还是会寂寞
3)吉他手GROUPIES
4)精选辑CHEERS

哦....那么,基本上,你都拥有琦贞最起码的专辑咯

原帖由 irene_yls 于 8-9-2005 08:00 PM 发表

哦,谢谢咯!加入后援会啊,可是我已经是燕姿歌迷会的重要干部了呢...会不会有冲突?呵呵...
其实喜欢陈绮贞的歌是2001年吧...滚石十周年演唱会时听她唱现场,真的觉得很惊撼,真的很有实力...所以就开始留意她了. ...

哦哦哦~~~~~~~迟到好过...没到嘛....欢迎你加入喜欢绮贞的一员.

虽然你喜欢燕姿但是不代表你不可以喜欢其他的歌手啊!
我们这个后援会才刚刚成立,还不能成气候.....
所以,我们才需要向你这种有经验的人,加入我们...提供你的经验啊~~~~~~嘿嘿~~~~~

原帖由 malayafish 于 14-9-2005 12:47 PM 发表
吓? 有新专辑? 是真的吗? 太好了! 好期待九月二十三号哦...
希望能在大马这里买得到..

唔....很难说哦~~~~

但是,通常如果有发行公司替她发行的话,通常在马来西亚都找得到咯.
如,滚石发行的专辑.每一张都可以在大马买到.
如,绮贞自己发行的专辑,在大马就找不到了....

不过,这张新专辑相信应该会在大马发售咯....别担心..

啊~~!!!!!!!!!
原来这里有绮贞的专属论坛啊??我竟然现在才知道~~
太好了....
我喜欢她那把嗓子...冷冷的,淡淡的却又深具震撼里,是如此的沁如人的心房...
记得我跟朋友聊天时谈到喜欢的绮贞,朋友都很讶异.绮贞的音乐或许不是人人会欣赏,可是只有真正用心听过的人才会沉醉于那种滋味里.....细细的回味...

大家有去cheerego的吗?
升级了哦~~~~~~~而且有好多绮贞的照片哦~~~~~~~

原帖由 fionn 于 18-9-2005 08:56 PM 发表
啊~~!!!!!!!!!
原来这里有绮贞的专属论坛啊??我竟然现在才知道~~
太好了....
我喜欢她那把嗓子...冷冷的,淡淡的却又深具震撼里,是如此的沁如人的心房...
记得我跟朋友聊天时谈到喜欢的绮贞,朋友都很讶异.绮贞 ...

没关系......迟到,好过从来不到...欢迎你的加入......

喜欢绮贞的人都不是坏人...

我反而觉得绮贞的声音懒洋洋的,淡淡的,但是,往往却会让你触动你的心房....

你拥有绮贞的那几张专辑哦??

p/s:要加入后援会哦~~~~~~~~

今天会拿到后援会的朋友替我在台湾买到的CD....好兴奋!!

3张单曲,加一张几米的地下铁舞台剧原声带~~~~~~~

哦哦哦~~~~~真的好兴奋~~~很迫不及待项要听绮贞唱的<失明前我想记得的七十四件事>我听过这首歌的MP3所以,很好听~~~~~

原帖由 yeeshan13 于 16-9-2005 04:18 PM 发表

哦哦哦~~~~~~~迟到好过...没到嘛....欢迎你加入喜欢绮贞的一员.

虽然你喜欢燕姿但是不代表你不可以喜欢其他的歌手啊!
我们这个后援会才刚刚成立,还不能成气候.....
所以,我们才需要向你这种有经验的 ...

呵呵,你都开口了,我没理由不加入后援会了.
请大家多多照顾我哦
毕竟我在这后援会是新人呢... 呵呵

原帖由 irene_yls 于 20-9-2005 08:40 PM 发表

呵呵,你都开口了,我没理由不加入后援会了.
请大家多多照顾我哦
毕竟我在这后援会是新人呢... 呵呵

no no no...we all are new in "hou yuan hui"....

WELCOME~~~~~~~~~~~~~~!!!!

陈绮贞在马来西亚的市场好像不是很好,马来西亚比较喜欢很会蹦蹦跳跳类似王心琳的童星。。
从<<还是会寂寞>>认识了她。。
创作很有个性。。不象其他的商业歌曲。。
嗓子也比较清晰,觉得她很有个性。。
<<After 17>>,<<小小校歌>>,<<吉他手>>,<<小聪明>>,<<躺在你的衣柜孩子>>,<<雨天的尾巴>>等很多个都百听不厌。。我几乎每天都听。。

希望喜欢陈绮贞的人把帖顶上来。。。

如果陈绮贞,戴佩妮和Tanya等才女可以合作,期待中。。。。

陈绮贞的歌就是百听不厌的。
我最高纪录重复听了《孩子》接近15次,都还是觉得很好听!

原帖由 Arsenal 于 23-9-2005 01:39 PM 发表
陈绮贞在马来西亚的市场好像不是很好,马来西亚比较喜欢很会蹦蹦跳跳类似王心琳的童星。。
从<<还是会寂寞>>认识了她。。
创作很有个性。。不象其他的商业歌曲。。
嗓子也比较清晰,觉得她很有个性 ...

我也和你一样,从<还是会寂寞>认识绮贞.
从<吉他手>喜欢绮贞.

绮贞在马来西亚是没有什么市场,这一点,我一直都不明白.
如果你说,她的歌很冷门,不朗朗上口(不像王心琳般...Honey~~~!!),却又不是.她的每一首歌都符合现今的流行口味.

可能,我最不想说的,就是这个可能.....
可能,在马来西亚,没有很多人支持绮贞吧......
但是.身边也有很多朋友喜欢她啊...
<后援会>夜游很多马来西亚的朋友.
在cheerego也有不少的马来西亚朋友在那儿潜水....

不明白....我不明白.....

原帖由 yeeshan13 于 23-9-2005 05:23 PM 发表

我也和你一样,从<还是会寂寞>认识绮贞.
从<吉他手>喜欢绮贞.

绮贞在马来西亚是没有什么市场,这一点,我一直都不明白.
如果你说,她的歌很冷门,不朗朗上口(不像王心琳般...Honey~~~!!),却又 ...

这就是现实,绮贞的创作偏向简单的曲风,所以不宜在很多场所播放。。
好像<<吉他手>>,你必须重复听很多次才会有感觉。。看了<<小聪明>>的mtv觉得绮贞越看越漂亮。。眼睛大大的。。
身边的朋友都喜欢王心琳,杨丞琳等等,而我。。
只喜欢绮贞,戴佩妮和tanya。。

她是当今少有的创作才女,可惜很少人懂得欣赏。。
现在的中文乐坛变质了。。王心琳唱儿歌也会出名,陈冠希也能出专辑。。

很多实力派的歌手很多被人遗忘。悲哀。
tanya也是熬了一段日子才凭<<无底洞>>翻身。。