佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeeshan13

【陈绮贞讨论区】公告!單曲一掃而空!一旦有貨樓主會盡快訂購!

原帖由 yeeshan13 于 9-8-2005 08:50 AM 发表
那天去了victoria唱片行,一心一意的以为可以买到绮贞的第一张专辑《让我想一想》结果却让人失望而归..

依据在《马来西亚陈绮贞后援会》的朋友告诉我,再victoria可以买到她的第一张专辑的时候,我几乎第 ...

可以试着在网上订购啊

地方

我也喜欢她,不过是淡淡的那种
她的歌曲好像
最纯净的氧气
你 不用废什么力
就能轻易的 吸入。

那么的温柔存在着 的音乐,
非常之感动人心。

我。

嗯。。认识她是因为学长学姐们。。他们都非常欣赏她。。无论作的歌或是弹的吉他,都很棒!!他们甚至特地去海螺搞琦贞之夜。。。可以想象她的魅力之大。。她的声音的确有一股魔力。。。是当今乐坛里少见的一股清流吧!!

一定进来支持琦贞的!!!

原帖由 孤单旅行家 于 10-8-2005 12:52 AM 发表

《让我想一想》在淘儿应该还有。我今年一月在那里买过。

没了,就昨天才去看了,klcc德tower record没有,就只有他最新的专辑而以~~~~~~~~

Follow Us
原帖由 haifenglove 于 9-8-2005 01:02 PM 发表
早已忘了什么时候开始喜欢这位纯朴的歌手.喜欢陈绮贞,因为聆听他的音乐可以让我感觉很快活,他的歌曲对我而言有种吸引力.

很多人喜欢绮贞就是因为她的歌声,有点轻摇滚,但是又让你琅琅上口,虽然,她的歌曲被纳入非主流,但是,却不是非常让人难懂的歌曲。

原帖由 孤单旅行家 于 10-8-2005 01:00 AM 发表
《Demo 1》到《Demo 3》没办法找到了...怎办?

这两张专辑,对我们马来西亚的朋友来说是如同神话般,就算是对台湾的朋友,也往往得不到这张专辑哦~~~~~

神话嘛....顾名思义,是很难很难才得到,是可遇不可求啊~~~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 13-8-2005 02:36 AM 发表
嗯。。认识她是因为学长学姐们。。他们都非常欣赏她。。无论作的歌或是弹的吉他,都很棒!!他们甚至特地去海螺搞琦贞之夜。。。可以想象她的魅力之大。。她的声音的确有一股魔力。。。是当今乐坛里少见的一股清流 ...

琦贞之夜?
好不可思议哦~~~~好高兴能够看到你们这样做~~~~哪里的海螺哦?吉隆坡的吗?现在没啦?

说说这个琦贞之夜嘛...让大家都知道...

是,我很啰嗦,很啰嗦......

但是,我要是要一说再说.....

说了又说.....

给喜欢绮贞的人,一定一定要加入《后援会》!!!

爱心大使 该用户已被删除
对呀,她就是那样: 不理乐坛动荡,不问武林是非,默默做着自己喜欢的音乐.....

原帖由 爱心大使 于 16-8-2005 06:07 PM 发表
对呀,她就是那样: 不理乐坛动荡,不问武林是非,默默做着自己喜欢的音乐.....

唔...说得真对。

默默做自己的音乐....

听说,九月出新专辑哦~~~不知,不知几时马来西亚才会有呢?

原帖由 yeeshan13 于 16-8-2005 12:47 PM 发表

琦贞之夜?
好不可思议哦~~~~好高兴能够看到你们这样做~~~~哪里的海螺哦?吉隆坡的吗?现在没啦?

说说这个琦贞之夜嘛...让大家都知道...

好像是去年还是前年的事了。。听说当晚来了很多琦贞迷。。就全都唱琦贞的歌啊。。有打广告,挂布条

原帖由 喜欢向日葵的我 于 16-8-2005 07:06 PM 发表

好像是去年还是前年的事了。。听说当晚来了很多琦贞迷。。就全都唱琦贞的歌啊。。有打广告,挂布条

那末,现在还有吗?

还打广告啊??挂布条??

原帖由 yeeshan13 于 19-8-2005 08:36 AM 发表

那末,现在还有吗?

还打广告啊??挂布条??

没有啦。。那时之前的事了。。
那你期望改天他们再搞一次吧!!

哦哦哦~~~~新加坡的绮贞club发电邮给在《后援会》的朋友
内容是说绮贞会到新加坡哦~~~~~

但是不懂确实的日期和为什么绮贞到新加坡啦~~~~~

如果,如果绮贞到新加坡的话,你们会不会去呢?

:sp::sp::sp::sp::sp::sp::sp::sp:

唔唔唔.....顶一顶哦~~~~~

寻找歌词

想请陈绮贞歌迷朋友们帮帮忙,我也很喜欢听她的歌哦...可是有一首歌我找不到歌词...歌名是"告诉我"...谁有歌词麻烦PM给我咯~~谢谢!!!

原帖由 irene_yls 于 5-9-2005 07:24 PM 发表
想请陈绮贞歌迷朋友们帮帮忙,我也很喜欢听她的歌哦...可是有一首歌我找不到歌词...歌名是"告诉我"...谁有歌词麻烦PM给我咯~~谢谢!!!

哦哦哦~~~~~你有没有加入后援会??
什么?没有??
那.........
让我想一想......
你去这个网站吧,里头有好多绮贞的歌的歌词,就好像歌词库一样,连单曲和Demo都有哦~~~~~~~~~~
www.cheercover.com

要知道回报哦~~~~~~~~~
加入后援会哦~~~~~~~~~

来,大家说说,你们拥有绮贞哪几个专辑???

我就只有《吉他手》和精选辑而以~~~~~~~

不过,迟些就会有朋友从台湾买几张绮贞回来给我哦~~~~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~