佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

你们过滤水有煮了才喝吗?

StimaniaZ 发表于 21-4-2014 09:01 AM
想要買 indoor和outdoor filter,那一種比較好?昨天去fair看到nesh和coway,有沒有人可以分享?

各位好,
我很直接的告诉大家,我是卖Coway过滤器的。我也很坦白的说无可否认市场上有很多各式各样的过滤器,每个品牌的过滤器都有各自的卖点和好处。哪个过滤器比较好其实也取决于哪个牌子符合你的需求,就好像保险这样主要功能是保障自己而当中的细节也只是看自己比较适合哪一个可能是价钱,程序,回报,服务等等。有些人买保险当着像投资就当然看那个回报率比较高就买哪一个呀,有些人喜欢简单又快的就当然买些不必那么多程序的咯。

那今天我们要买过滤器首先就得确认哪些过滤器符合我们各自的不一样的需求 价钱,服务,信用,方便,功能,程序等等。。。如果还不确定要买怎么样的过滤器最好就是先了解家里状况可以是水源,经济状况,买过滤器的原因是因为水不干净还是要其它功能(Alkaline Water) 等等。 然后就货比三家,听听周围的意见,听听其它稗子的人怎么说。最好是自己要有立场不然人家说什么就会听什么。

那我只是告诉大家Coway提供的是什么产品与服务。
1) 把水喉水过滤成原本的H2O 饮用
2冷热温水
3) 免费安装于运送
4) 长达5年的Warranty
5) 免费每两个月上门Service过滤器(长达5年)(不来Service就不要还钱)
6) 免费定期更换过虑心(长达5年)
每月只需RM110 (无任何隐藏费,如有任何向您索取而外费用请投报),20147月起将RM10至每月RM120

我用钻石能量水,我是煮过才喝,因为没煮的水我喝了之后会觉得不舒服。

soyusa 发表于 16-4-2014 02:19 PM
不是我说的那么好... 而是我从老鸭学到的~
我看到你也是在那边问大家关于净水器~
有 bud ...

看起来很不错哦。。。应该会考虑安装。。。。

StimaniaZ 发表于 21-4-2014 09:01 AM
想要買 indoor和outdoor filter,那一種比較好?昨天去fair看到nesh和coway,有沒有人可以分享?

建议用coway.ro水是其次。重要是服务佳

也pm你了。

lim6392 发表于 10-5-2014 03:47 PM
我用钻石能量水,我是煮过才喝,因为没煮的水我喝了之后会觉得不舒服。

那是你体内少了些抗物质,可能需要吃些supplements

PeterWay 发表于 13-5-2014 10:05 AM
那是你体内少了些抗物质,可能需要吃些supplements

喔。。是吗?我就是不知道什么原因,以前我有工作的时候,公司装那种有冷水和热水的水机,方便我们员工,
可是我不能和冷的,一喝冷哦就全身很不舒服,所以我每次都要喝热水。

Follow Us
lim6392 发表于 13-5-2014 10:19 AM
喔。。是吗?我就是不知道什么原因,以前我有工作的时候,公司装那种有冷水和热水的水机,方便我们员工, ...

那请问你今年几岁?因为随着年龄增长身体基因新陈代谢渐渐老化导致身体对某种东西少了提抗能力。当然这也是因人而异

我用e spring 滤水器,直接喝。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ttmeng 发表于 19-4-2014 01:51 PM
这个我想买。。。昨天去看,130 块而已

ttmeng, RM130在哪里买?
E-spring 太贵了, 买不起

这种过滤器。老实说不是很有用。

有听长辈们说过,如果长期咳嗽不能断根,要喝煮开的温开水。
如果咳嗽饮用过滤水(没煮过的),会比较慢好...因为咳嗽这病~真的可以拖蛮久的...快则两个礼拜痊愈~慢则拖更久~

平时没事,我也是直接饮用过滤水(有时候也懒惰煲水~也常常忘记

不过身体不舒服时就一定要喝煮过的~直接喝过滤水会让我觉得很“凉”

我家里是用espring,可以直接喝(我妈妈说没煮的水很冷所以她有煮来喝),可以不用煮。因为它可以过滤144中contaminants & UV light 可以杀掉99.99%的细菌。重要的是水里还保留人体所需的矿物质。喝多可以保护我们的肾。每年更换一次它的心(RM500),没有过多的复杂步骤,可以自己动手换。有ANSI/NSF 42, 53 & 55认证。1Liters 的水过滤后还是1Liter 水,没有浪费。

买过滤器最重要要看他的quality ,有没有ANSI/NSF认证?
DRINKING WATER TREATMENT PRODUCTS
WQA S-100 Household, Commercial, and Portable Exchange Water Softeners
WQA S-200 Household and Commercial Water Filters
WQA S-300 Point-of-Use Low Pressure Reverse Osmosis Drinking Water Systems
WQA S-400 Point-of-Use Distillation Drinking Water Systems
NSF/ANSI 42 Drinking Water Treatment Units, Aesthetic Effects
NSF/ANSI 44 Residential Cation Exchange Water Softeners
NSF/ANSI 53 Drinking Water Treatment Units, Health Effects
NSF/ANSI 55 Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems
NSF/ANSI 58 Reverse Osmosis Drinking Water Treatment Systems
NSF/ANSI 62 Drinking Water Distillation Systems

其次,很多市面上的过滤器是采用RO Membrane 的方式来过滤水,就是我们说的RO 水(NO calcium, magnesium), 很多了会加速身体的calcium & magnesium流失,长期(2年以上)可能会有头痛,便秘,bone density 下降等等,弊多于利。很多RO Membrane 过滤器很浪费水,比如说: 要拿到1Liter 的 RO water,需要用到4Liter 的自来水(depends on membrane efficiency)

有些过滤器里面有3-6中不同的filter, 每个filter 更换时间不同,价钱也不同,可能需要别人更换,花钱浪费时间,这些都要考虑在内。

我家的是Nesh Qoozo,已習慣把濾水煮過才喝。

ricky87 发表于 17-6-2014 05:59 PM
我家里是用espring,可以直接喝(我妈妈说没煮的水很冷所以她有煮来喝),可以不用煮。因为它可以过滤144中co ...

有没有水机比较的Tech spec

如:

Brand
Chloride residuction
Turbidity (NTU)
water flow
water waste

这样比较好比较。

我用Philips的Micro Pure On Tap Water Purifier
直接饮用。

我也是比较喜欢把过滤水再煮过才喝...我觉得比较安全.
因为没有任何一个滤水器是100%的.....
我是在用着砖石能量水.....

Lincat FilterFlow Automatic-Fill Water Boiler Single tap -Unique built-in water filtration system improves water quality and reduces scale build-up