佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急。。。L ANGKAWI 能不能找到类似CHALET 的resort 呢???

各位达人,请问一下,在LANGKAWAI 能不能找到类似CHALET 这样的独立式客房呢??要靠海的。。。
急急急。。。。

靠海的就不清楚, 不过你可以去看下Le Pari-Pari, 环境不错下

CC0512 发表于 14-4-2014 02:27 PM
靠海的就不清楚, 不过你可以去看下Le Pari-Pari, 环境不错下

好的,谢谢你,我也有找了几间。。现在又可以多参考一间

搜索 booking.com吧,简单又容易!

请问你找到你要的住宿了吗?我也再找啊....我们11个人,想找大一点的地方,晚上可以在客厅聊天...又可以去走海边.

yingcty 发表于 19-4-2014 12:03 AM
请问你找到你要的住宿了吗?我也再找啊....我们11个人,想找大一点的地方,晚上可以在客厅聊天...又可以去走海 ...

你好,我有找到了,哈哈, 有参考了很多间, 终于选定了。。。

Follow Us
可以分享一下吗?

可以分享一下吗?

yingcty 发表于 19-4-2014 04:51 PM
可以分享一下吗?

那就要看看你的预算是多少的,我有找到一间价钱还可以的, CASA FINA .....你11个人住,这间可以考虑,因为他们有FAMILY ROOM..
我是订了the frangipani resort...因为有朋自远方来。。还有很多的选择。。。

那请问你订靠近海边吗? casa fina 靠近还边吗?我朋友要靠近海边又要晚上有夜生活的....头痛~

the cabin 也是不错的选者。

yingcty 发表于 20-4-2014 12:09 AM
那请问你订靠近海边吗? casa fina 靠近还边吗?我朋友要靠近海边又要晚上有夜生活的....头痛~

casa fina,你可以去他们的网站看看的,我也有打电话给他们问,就隔着一个大马路, 很近而已的, 夜生活方面,我就不晓得了, 但是你可以打电话询问酒店哦。。。www.casafinalangkawi.com

yanntanbeebee 发表于 21-4-2014 11:34 AM
casa fina,你可以去他们的网站看看的,我也有打电话给他们问,就隔着一个大马路, 很近而已的, 夜生活方 ...

嗯...谢谢你~

yanntanbeebee 发表于 19-4-2014 05:17 PM
那就要看看你的预算是多少的,我有找到一间价钱还可以的, CASA FINA .....你11个人住,这间可以考虑,因 ...

可以分享一下你住的 The Frangipani Langkawi Resort吗?
因为我也想订这间Resort,就不知道值不值得住。

sllim8385 发表于 13-5-2014 04:21 PM
可以分享一下你住的 The Frangipani Langkawi Resort吗?
因为我也想订这间Resort,就不知道值不值得住。 ...

你好, 其实我没有亲自住进里面,我是帮我的朋友预定的,对于外国的朋友,就说值得,因为里面可以玩到他们想玩的设备游戏。。而且订的是园景别墅。。很靠近海的。。所以对于喜欢海上运动的朋友, 还是可以值得一试的。。

年初我是住casafina的。不错下, walking distance 去吃喝玩乐. 对面有mc d 和 shopping mall, 买酒方便。。。要出海可以去ab motel看下,价钱公道有多船

Ab motel 也可已考虑下, 靠海边

arayko 发表于 14-5-2014 08:43 AM
年初我是住casafina的。不错下, walking distance 去吃喝玩乐. 对面有mc d 和 shopping mall, 买酒方便。。 ...

对 , CASA FINA 也不错下。。。支持。。。(其实我也没去过,只是看了它们的网站,,就向你形容的一样方便)

建议你在机场租车, 但如果你是take ferry的话,我就不太清楚了

期待你的游记