佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

老羊教你们如何选工作 09-jul-2014 G. 创业第一步,集资

hooi1983 发表于 22-11-2013 10:59 AM
刚刚找不到这个贴,还以为被删除了,原来升精了

我也是刚发现 nia ....升精华有好有坏。。。

坏的是。。万一被封贴还是边乞丐。。。那么就遗臭万年了

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 11:00 AM

坏的是。。万一被封贴还是边乞丐。。。那么就遗臭万年了  ...

不乱乱泡妞就不会被投诉

danny82 发表于 22-11-2013 11:21 AM
不乱乱泡妞就不会被投诉

通常是妞来泡我。。。哇嘛系某便。。。

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 11:00 AM

坏的是。。万一被封贴还是边乞丐。。。那么就遗臭万年了  ...

哇。。突然升精。。是不是感觉像上了天堂呀?

卖nasi_lemak 发表于 22-11-2013 11:36 AM
哇。。突然升精。。是不是感觉像上了天堂呀?

升神台就差不多

我喜欢骑牛找马这句话

Follow Us
至于engineer 呢? 需要些什么?

五芒星 发表于 22-11-2013 11:51 AM
至于engineer 呢? 需要些什么?

如果我说 R&D Engineer 最需要的是对市场需求的认识。。。你相信吗 ?

当然如果 Production Engineer 或者 Building Engineer 那些就是跟着 Order 办事。。
基本上需要的是技术性的知识咯。。不过这一线的 Engineer 通常就只是 Engineer 而已咯

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 09:08 AM
快点去找个男人养你咯。。

就是不敢找, 等下找到一個 "披羊皮的狼" 就糟糕了...  

穆桂英 发表于 22-11-2013 01:15 PM
就是不敢找, 等下找到一個 "披羊皮的狼" 就糟糕了...

还好我是披狼皮de ~~~ 咩~~

虽然看你平时讲话喜欢shoot人。。。但是难得开了一个精华贴。。。确实比那些抱怨贴好很多。。。

请问你对medical sales有什么看法。。。现在越来越多agent拿外国货进来翻倍价钱转手卖出去。。。等我人脉广了我也要跑出来自己做了。。。

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 09:07 AM
新加坡不存在灰色地带 ?? 你确定哦 ?? 你应该是没去过新加坡吧 ??

你可知道。。新加坡的卡拉OK。 ...

讲得好,太多天真无邪的大大小小了,看东西太过的一厢情愿,始终害了自己又加怪于社会。

最不逻辑的反而才是他们这班人。

miaw87 发表于 22-11-2013 01:19 PM
虽然看你平时讲话喜欢shoot人。。。但是难得开了一个精华贴。。。确实比那些抱怨贴好很多。。。

请问 ...

madic 的我不太会咧。。。
比较那些执照问题恐怕多过实际的营业问题吧 ??

翻倍有的赚当然是最好啦。。
不过重点是。。我不知道药物银行的 Facility 吃不吃咯。。
如果 BA 能接受的话。。那么就可以试试看。。
如果 BA 不能接受用药物抵押。。那么想也知道很重皮一下

junkai 发表于 22-11-2013 08:59 AM
做賊心虛!不過勇於認錯……

不要緊,被ban後,老羊可以用回2萬積分的榮譽會員登錄

是的,我是勇于认错的小孩^^

敢作敢当才是真汉子!

评分

junkai + 5 你的敢我是由衷佩服的,是真漢子!

披狼皮de羊 发表于 21-11-2013 07:49 PM
换什么饮料 ?? 奶吗 ??

我的确很感动。。几年前跟我斗嘴的小孩都逐渐长大了。。 只 ...

那位无名小卒就是我。。

恶搞阿萌 发表于 22-11-2013 01:19 PM
讲得好,太多天真无邪的大大小小了,看东西太过的一厢情愿,始终害了自己又加怪于社会。

最不逻辑的反 ...

在新加坡捞偏的。。恐怕比大马还要多上了几倍。。。

别的不说。。单单装修这一发就好。。。你不让管理公司指定的装修公司来弄你就试试看。。
大马这边的。。虽然说是【包场】但说到底还不是合法的。。。
SG 那边。。。摆明来抢。。。白的斗不赢黑的也斗不赢那种。。。

junkai 发表于 22-11-2013 08:57 AM
有提供沒水的奶麼?還是動物的?

你私生子太多,不認得也可以理解。。。

对,老羊真的太多私生子了。。

不过看来很多都已经成功上岸了,改邪归正了。

披狼皮de羊 发表于 22-11-2013 01:26 PM
在新加坡捞偏的。。恐怕比大马还要多上了几倍。。。

别的不说。。单单装修这一发就好。。。你不让管理 ...

是啊,其实哪里都有这种的存在,只是很多的人只爱看“虚无美好”的一面,逃避“残酷真实”的一面。就像大家喜爱吧欧美当成是一种“正义”的象征,其实他们才是惊夺及欺诈了这世界的“合法海盗”兼“合法阿窿”的代言人。

很多的人爱去特意区分黑与白,殊不知这世界本来就到处灰色地带。

恶搞阿萌 发表于 22-11-2013 01:44 PM
是啊,其实哪里都有这种的存在,只是很多的人只爱看“虚无美好”的一面,逃避“残酷真实”的一面。就像大 ...

最悲哀的还是。。被那些海盗跟啊窿牵着鼻子走的人。。还帮着那些卖了他们的人数钞票。。。

好工只有遇上好老板,其他什么都假

评分

shuangping + 1 我很赞同