佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★Vstyle★史上好穿又集中的隐形内衣★大小胸都适合哦

相信每个女孩都有那么几件性感衣衣是不适合露出内衣肩带/边边的,或是露背装/性感晚装。

穿nu bra又担心不安全,还会影响胸型,我们穿美美如果展示不到美美的胸型不就浪费了精心准备的漂亮晚装吗?

nu bra 材质不吸汗,导致大热天流汗的时候感觉很恶心,而且总是感觉要掉下来了。胸部大的人,穿了push的效果也没有很好,甚至会垂的感觉。

而胸部小的人,是根本担心到连nu bra都不能穿,因为根本push不到效果,担心呈现太平公主的形象出来。到最后也只能把内衣肩带拆掉,但总是很担心有部分内衣跑出来,就糗大了。

但是但是!自从有了 Vstyle气垫内衣之后,一切都不一样了!楼主自己也是先买了一件试穿,真心觉得真的很好,所以想要推荐给各位姐姐妹妹们。不但晚装100% ok,连任何性感衣服我都可以穿了。绝对不掉,而且算起来还比nu bra cost effective!
有任何问题,或者好奇这款好料的姐姐妹妹们,非常欢迎你们私下pm我,我一定尽力解释,如果要快,也可以wechat 我。

Wechat: morning_sunshine96

如果对产品有quality的担忧,别担心,我们也提供证书哦~

VStyle美施貼,以轻巧、方便、丰胸、性感舒适的设计理念为出发点,其专利设计的內建充气式气袋可依照不同场合与个人胸部需求自行调整气袋的高度,克服一般隱形胸罩罩杯不夠丰满的缺憾,以及厚重不透气的累贅感,
而可更换的黏貼式側翼片更能有效地將胸罩固定于胸部兩侧
,您再也不用忍受黏貼在乳房及敏感乳
尖的悶刺不适感!

VStyle美施貼的完美組合让您展現穿著露背無肩帶时装的最佳舒适度与時尚感!

只要方法穿對,在沒有任何肩帶support的情況之下要乳溝根本就輕而易舉~~

comment:很牢固~不會空~不容易跑位~
這樣,什麼性感的衣服都可以駕馭了~

comment: A cup 也可以穿得丰满,还等什么呢?
(楼主碎碎念:自己也是属于这一类型的人,都不太敢穿低胸/太性感的衣服,因为找不到合适的内衣。直到vstyle的出现,大大改变了我买衣服的喜好,因为真的真的!就算穿隐形内衣,也可以拥有事业线哦!)

comment:很粘,不会掉,安全感,好穿。重复再买哦!
(碎碎念:其实最基本要求---好穿,不会掉,安全感,那么一整天就可以自信安心的进行自己要做的事哦~这些vstyle都做到了!)

口說無憑!!看實照最實際!!!

感恩願意提供照片的MM。原本是平平無奇飛機場,也能擠出乳溝哦!

只要穿戴方法正確,絕對可以做得到。

歡迎直接pm我哦

欢迎询问哦!超级好穿!

好評超好的vstyle。價錢合理。來看看哦

Follow Us
歡迎看看。絕對超值的哦

超值的的價格便可擁有傲人身材哦!

4樓上載了實照,歡迎看看~

任何問題我會盡力回答哦。歡迎詢問

适合运动穿吗?

biboo 发表于 18-4-2014 10:36 AM
适合运动穿吗?

你是說當成sport bra嗎?我想它不要能取代sport brA。畢竟它是在你運動時後提support,而vstyle則是可以達到集中深溝效果,讓女生穿來更顯身材。兩者用途不一樣

小盘石 发表于 18-4-2014 03:23 PM
你是說當成sport bra嗎?我想它不要能取代sport brA。畢竟它是在你運動時後提support,而vstyle則是可以達 ...

穿在Sport bra里面会因为流汗松脱吗?

biboo 发表于 20-4-2014 09:42 AM
穿在Sport bra里面会因为流汗松脱吗?

我曾經穿去普吉島,一整天都流汗很多。還是很粘。畢竟bra的部分是布料。沒問題的。我只是擔心運動的話動作大,support的話還是專業的sport bra可以做到

任何疑問都可以來問問看哦。害羞的話可以wechat或pm我

请问价钱是什么?

hylv 发表于 21-4-2014 11:53 AM
请问价钱是什么?

Pm 回復你哦

母亲节优惠哦!

好评多多的vstyle!好穿好看之余,我也会尽量提供大家服务哦^^

请PM价钱..