佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luixioami

成為新娘的矛盾心情

那我比较幸运,我和男人都是来自同一个小镇。
而且我爸和他爸是世交(同班同学兼好朋友),我和男人也是青梅竹马,
所以没有那种待嫁矛盾的心情。

ADVERTISEMENT

我也很了解搂主的心情,我也一样。。 甚至每当我想到这样的情形, 就会想延迟自己结婚的日子。。维持现状就好了。。我不想也不喜欢就这样好像跟自己的父母分开酱。。过年或大时大节,都必须回他家。。我一直逃避,可是,父母虽然不舍得,但还是希望我有名有份的。。所以才会一直催促我结婚。。逃避不了。。

eeyan 发表于 15-8-2014 04:27 PM
我3月结婚时,也有同样的感觉。 超不想结婚的,虽然我嫁得很靠近。
可是无法再和自己的家人一起住时, ...

距離婚期還有半個月左右,現在我也是常常Ipoh - KL兩地跑。
我現在搭火車搭到『很專業』了,哈哈哈。
你還算好,娘家靠近夫家;而我則需要1 - 2個小時的車程喔,也不能常常跑回家,受到委屈也只能一個人啃而已。幸好我不是和家公家婆一起住,不然我的壓力會更加大。

处女座 发表于 15-8-2014 11:02 PM

我也很了解搂主的心情,我也一样。。 甚至每当我想到这样的情形, 就会想延迟自己结婚的日子。。维持 ...

我目前也是等結婚而已,因為很多東西已經7788,8899了。
而且工作上也安排好了,結婚後就transfer到KL工作(還好不必面臨失業,真的很感激)。

luixioami 发表于 17-8-2014 06:04 PM
距離婚期還有半個月左右,現在我也是常常Ipoh - KL兩地跑。
我現在搭火車搭到『很專業』了,哈哈哈。
你 ...

其实夫家在吉打,只是老公在kl上班。所以就可以住娘家附近。
你要加油哦!真的当自己在一个不熟悉的城市,又必须离开家里,这种感受真的很苦。
希望老公可以不断给你正能量 加油!

PS:我的朋友嫁的还要远,她是KL人,可是夫家在沙巴。

还没有到actual day,我现在矛盾的是,当父母谈起过大礼的东西,然后又想减轻男朋友负担,才产生这种矛盾。
一方我知道这是一生人一次,父母的要求我们理应一切都ok.
可是,这一切的准备需要很多$$. 男朋友虽然他有一定的积蓄,我们应该可以应付。但是,不知道未来婆家长辈不知道怎么想。。不知道他们会不会觉得“卖女儿”。。。怕怕。。。

weishieklin 发表于 9-9-2014 01:48 PM
还没有到actual day,我现在矛盾的是,当父母谈起过大礼的东西,然后又想减轻男朋友负担,才产生这种矛盾。
...

之前我也是面臨你這個問題,後來圓滿解決了。
好好地去向自己父母探一下口風吧。

评分

weishieklin + 1

Follow Us