佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

以我看最多人用的是Macbook吧

DaveChin99 发表于 23-5-2015 05:12 PM
以我看最多人用的是Macbook吧

mac 有什么比其他laptop 好?

winmxaa 发表于 1-6-2015 03:25 PM
mac 有什么比其他laptop 好?

不是很清楚 比其他laptop贵就是了

我个人觉得Asus,Lenovo值得买,如果有钱就买Apple

月儿82 发表于 2-5-2015 10:48 AM
本人想找架Asus的laptop,预算不超过RM1,500。
主要用来上网,听歌,看戏,打小型游戏和下载资料。
各位 ...

那么你可以找这个就好了,需要的话自己提升去4gb ram
Lenovo100-141BY
才rm929
我也近期会买

我最近想買laptop ,
erh 現在看中的是
lenovo Y-50  和 acer Aspire V Nitro

那個比較好呀

個人是用來做programming,design,玩game
當然,programming 那些還是 算新手
謝謝大家

Follow Us
想 请问 这个 型号 如何?

Acer Aspire E5-411P4K Laptop

我想买新 laptop~

vjcspore8899 发表于 22-10-2014 01:55 AM
现在laptop都大同小异。看你要什麽spec的。

我是修理电脑pc的。 我喜欢asus 和 lenovo.

请问 这2个 model 如何?
1. Acer Aspire E5-411P4K Laptop
2. HP Pavilion 15-AF005AX 15.6" Notebook.

我想买 新电脑。。。只是一般的 上网,听歌、看 youtube 罢了

没有 打game。。

budget 在 RM1300 ~1500

谢谢

建议Lenovo g50series。

Danmy 发表于 13-7-2015 02:55 PM
请问 这2个 model 如何?
1. Acer Aspire E5-411P4K Laptop
2. HP Pavilion 15-AF005AX 15.6" Noteboo ...

建议Lenovo g50 series

价钱 和 spec 如何??

Danmy 发表于 13-7-2015 05:24 PM
价钱 和 spec 如何??

不懂。自己Google吧!!!

在此向搂住分享我个人经验

我第一台电脑到现在第三台电脑,全是Dell牌子

第一台 Dell Studio XPS (2008年买)
4年前送给了我哥哥,一直用到现在
中途只出现过一次问题,DVD卡在Slot Tray里面拿不出
Call dell support,隔天就上门帮我换一个新的drive

第二台 Dell Vostro V13 (2012年买的)
1年后卖给了一位医生朋友,他也一直用到现在
这台电脑一次也没claim过warranty...不久做一次cleaning service or format

第三台 Dell Vostro 3345 (2013年买的)
用到现在,中途也只出现过一次问题,speaker坏
也是call dell support,隔天就上门换了新的speaker给我

我本身也是computer technician,也曾是Dell Technical Support
我发现dell很多case的问题都出现在inspiron series...
反之vostro / latitude的report case很少

而且我家人全都是用acer的
几乎都不超过3年,就已经修到七七八八了
而且每台都修过motherboard..

其他牌子我是没用过
但我的意见是,我蛮推荐dell牌子的,其中一个原因是售后服务很好
不管你在任何地方,他们都可以直接上门服务
但前提是,毕竟1分钱1分货,要品质好的电脑,当然价钱也会高些
**题外话,我有印度顾客/华人朋友claim acer的warranty claim到快骂脏话和报警
因为claim的速度真的是“惊人”

这些都是我的个人经验和想法
希望可以给搂主一些意见参考 =)

我用着asus,不错啦,做工打game都用到。lenovo便宜,最近算它最出名。

选asus,原因是他的冷却系统做得非常好,开整天都不会热,用三年了还好好的~而我两位朋友的toshiba跟我同一时间买的一架烧hdd一架烧妈妈版

小妹也买了一架asus. 不过真假一旦adapter charge battery 用时会“电”人,然后拿去修也修不好,再加上链接的电视的plug 坏了,拿去修却被店员告诉我修不到,因为asus这个型号的的accesorries 没有货了~

HP or Asus都现在蛮不错的~~

天使之空 发表于 1-8-2015 03:24 PM
在此向搂住分享我个人经验

我第一台电脑到现在第三台电脑,全是Dell牌子

呃。。。我刚购入dell inspiron系列的laptop。。
能问问什么问题吗?
话说vostro跟inspiron有什么差别?因为vostro好像都比较贵。。

chinlim 发表于 6-10-2015 01:24 AM
呃。。。我刚购入dell inspiron系列的laptop。。
能问问什么问题吗?
话说vostro跟inspiron有什么 ...

以我个人累计的维修经验
inspiron的通病不外乎都是过热
至于vostro和inspiron的差别在于
vostro - business class , alluminium case
inspiron - student class , plastic case

天使之空 发表于 14-10-2015 04:08 PM
以我个人累计的维修经验
inspiron的通病不外乎都是过热
至于vostro和inspiron的差别在于

过热?!这样不是要买cooling fan了?有用吗?
我之前都是用dekstop的。。最近dekstop要去了。。才想买laptop方便携带。。
买了dell才看这个贴子。。

我是收到电脑了。。一开机有个很奇怪的声音。。很像耳鸣这样的声音从出风空那边发出来的
一直yi...............那个风扇也是会出声音。。
反而家里的asus laptop就不会。。