佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

JohnnyKLX 发表于 15-11-2015 12:10 AM
这个我认同,之前在megamall的apple store那里看过macbook,是开他的web bwoser也蛮顺的,但是用久了不懂 ...

不会啊,我的iphone塞爆内存两次了!根本没有delay的情况哦,相比某s牌子!已经卡的不行了,有时候尽然还要拔电池重新开机~

BIONGAN 发表于 15-11-2015 11:47 PM
不会啊,我的iphone塞爆内存两次了!根本没有delay的情况哦,相比某s牌子!已经卡的不行了,有时候尽然还 ...

有这么严重吗?看来apple的好处就是他的顺畅效能咯,我想这也应该要归功于他的flash记忆体吧。

JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 12:07 AM
有这么严重吗?看来apple的好处就是他的顺畅效能咯,我想这也应该要归功于他的flash记忆体吧。

或許吧~~哈哈,各花入各眼!可是還是會想念能在adroid可以玩的遊戲

BIONGAN 发表于 16-11-2015 12:19 AM
或許吧~~哈哈,各花入各眼!可是還是會想念能在adroid可以玩的遊戲

如果apple的 产品的价钱不是那么高的话我可能会考虑考虑,但是现在是能说看爽罢了。

JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 12:28 AM
如果apple的 产品的价钱不是那么高的话我可能会考虑考虑,但是现在是能说看爽罢了。

馬幣不爭氣!最近新出的ipadpro價格直逼macbook,只能望梅止渴東西還是能用最實際

BIONGAN 发表于 16-11-2015 12:40 AM
馬幣不爭氣!最近新出的ipadpro價格直逼macbook,只能望梅止渴東西還是能用最實際

所以我都是买laptop的,又不会贵但是又有很多选择,尤其是acer的,同样的spec但是价钱好像都比较便宜,很多人说acer的很不耐,但是我用着又不觉得会,就算再怎样差也可以耐个几个年头吧,反正现在的科技每日创新的速度令人汗颜,到时又去买过一架新的来用哪又可以享用最新科技了。

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 01:35 AM
所以我都是买laptop的,又不会贵但是又有很多选择,尤其是acer的,同样的spec但是价钱好像都比较便宜,很 ...

说的对,如果薪水可以跟上科技那么日新月异!难道谁不想要用最新的,能用就好

BIONGAN 发表于 16-11-2015 01:22 PM
说的对,如果薪水可以跟上科技那么日新月异!难道谁不想要用最新的,能用就好

你也是用着laptop的吗?什么品牌的?好用吗?

JohnnyKLX 发表于 16-11-2015 01:28 PM
你也是用着laptop的吗?什么品牌的?好用吗?

哈哈,我可是用手提电脑的元老啊!有笔电做什么都方便,现在手上已经是我第五代笔电了!我用asus喔,目前很满意控温和规格都很不错

JohnnyKLX 发表于 7-12-2014 01:56 PM
为什么没人讲acer的呢?他的电脑不好的吗?

我現在用的是acer Aspire V5,只是普通上網,查資料,偶爾看电影,從不玩电腦遊戲, original window 7, 買時約rm1300至今不曾有問題.

loneranger0536 发表于 20-11-2015 03:55 PM
我現在用的是acer Aspire V5,只是普通上網,查資料,偶爾看电影,從不玩电腦遊戲, original window 7, 買時 ...

用了大概几久了,有一年了吗?
机友拿来打机都是因为过热所以才容易坏的,普通用的话就没那么易坏。

JohnnyKLX 发表于 20-11-2015 08:59 PM
用了大概几久了,有一年了吗?
机友拿来打机都是因为过热所以才容易坏的,普通用的话就没那么易坏。

用了將近一年,個人維護物品習慣也重要。之前用的是NEC可能HD有問題還有跑得慢,想不如換台新機,畢竟也用了5年,買新機可扣所得稅(每三年一次).上面說得對科技日新月異買太貴的又不物盡其用(除了特定領域工作須要)不如買便宜點的,用它幾年又有新款式再買不失好想法。另外,touch screen, lap top + ipad最近看到A牌出的款式易於携帶但價錢超出預算,不知各位有什麼推蔫?

loneranger0536 发表于 21-11-2015 11:36 AM
用了將近一年,個人維護物品習慣也重要。之前用的是NEC可能HD有問題還有跑得慢,想不如換台新機,畢竟也用 ...

小弟也是开始对小型和方便带出的机种有兴趣,最近在看着微软的surface pro很有兴趣,因为一路来都是习惯用着微软的window,没考虑过apple的机种,但是无论是a牌还是m牌的价钱都贵到顶不顺,唯有看着办先,连最便宜的i3-128G-4GRAM也要叫价整四千块,而surface book又还没出(它的显示器是可以扯出来当tablet用的),所以都给不到你什么好建议了。

nasc 发表于 6-12-2015 02:40 PM
DELL的商用笔记本超级耐折腾,3年里关机的总数时间不超过3个星期而至今依然杠杆滴~

什么型号的,是VOSTRO吗?

nasc 发表于 12-12-2015 07:44 PM
6430u。3年前刚推出就买了顶配版。现在已经停产了。

LATITUDE可以拿来打机的吗?

nasc 发表于 12-12-2015 09:21 PM
大型游戏绝对玩不了吧。毕竟显卡只是 intel HD 4000 而已。

那时配了16G RAM 和 256G SSD,用得很满意 ...

你买的时候是几多钱?
好像LATITUDE都是比较贵的是吗?