佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

我也来参一脚,我还没有去啦,不过已经确定跟Zen拿Package,我们是13 April去,18 April 回,想到都好兴奋,Zen的Facebook回复没有很快,但是,他都一定有回的,有时都晚上11:00多,都还会回我的,至于Email,也是有一直在回复我,而且我一直在改行程,他也都会迁就我,不会嫌我麻烦,(虽然连我自己都已经在感觉自己麻烦了,他们都还OK呢,谢谢)
希望我可以有一个愉快的生日Trip,回来再向大家好好汇报,至于上面有人讲到Similan,这次也在我的行程里,虽然不可以住一晚,感觉有一点小小的遗憾,不过这个也可以做为我下次要去的借口了
不好意思,跑来楼主的地方讲了一堆堆,希望楼主大人,不要介意喔

cammycammy 发表于 10-4-2014 02:13 PM
一说起这个就伤心了,我讨到普吉鸡饭吃。。。
                   假如你真 ...

哇! bargain到来有鸡饭吃,功力都算不错了喔!
我会和Z Lee拿package! 但还在纠结于气候当中!
晚点就会有答案了。
关于refund的问题, 从Eva发给我的email里,和阿 Z Lee 在楼上的留言似乎有点出入。(我再回去用放大镜看一遍。)
写游记!Cammy, 我的“Cari” skill, 不太好。
但是,我从Phuket 回来后一定会回来给你留言,放心吧!

cammycammy 发表于 10-4-2014 04:05 PM
据我所知道的是similan island 有季候性的,你去那时候应该关闭了。至于refund的问题,这个你应该询问你要 ...

Terms & Conditions Regarding Refund Policies
1. No refund shall be made unless:-
- Customer has made notification 1 day / more before the trip. (Fully Refundable)
- Tour packages company (i.e. ship company, outdoor activities company etc.) calling for cancellation regardless weather condition (act of god) or any other relevant issues (Fully Refundable)
2. Failure of showing up during the day of the tour will be subjected to full payment and no refund shall be made.
3. Late appearance on the time stated:-Customer has to take own transport to the tourism spot(s), self-payment on the transport.

Clause (2) will be applied if customer had missed the trip though travelling via self-transportation.

这是Eva回复我的refund policy.

jajaping 发表于 10-4-2014 08:56 PM
Terms & Conditions Regarding Refund Policies1. No refund shall be made unless:-
- Cus ...

Huh?

這個T&C加強版是在那裡看到的?

Zen給我的配套文件只有這一些。

地狱之火 发表于 10-4-2014 09:05 PM
Huh?

這個T&C加強版是在那裡看到的?

是Eva回复我的。
我问她“Any refundleble if raining?". 她就回答了我。
你已经和Pavillion Phuket 确切地“定”了对吗?
我还处于了解中。

我刚刚从phuket回来,也是拿ZEN Lee的配套。。他家服务顶呱呱。。有些问题whatapps他们,也会很快回复。。Lily&阿宝有可爱。。司机abang也很nice..

Follow Us
pigbaby 发表于 10-4-2014 08:11 PM
我也来参一脚,我还没有去啦,不过已经确定跟Zen拿Package,我们是13 April去,18 April 回,想到都好兴奋, ...

哈哈哈哈,不用不好意思啦,因为我从二月就一直烦他,比你还严重,还好zen lee脾气和耐心好,不然早被我烦死了。说实在的,我一定会和他拿配套,因为在他还没有拿到任何抵押金之前他的服务已经做到如此,我真的除了给他赞以外,没什么好怨言了。先祝你旅途愉快,回来的话记得和我们分享。

jajaping 发表于 10-4-2014 08:56 PM
Terms & Conditions Regarding Refund Policies1. No refund shall be made unless:-
- Cus ...

哈哈哈,我觉得问题不大,因为假如是天气的关系,是船务公司要取消的话,zen lee说一定有的退款。这是他亲口在whatsapps 告诉我的,老板都说如此,应该问题不在了。就因为refund 这个问题,我还叫他和你们交接,因为我对这个问题无言啊。

v9v9 发表于 10-4-2014 10:40 PM
我刚刚从phuket回来,也是拿ZEN Lee的配套。。他家服务顶呱呱。。有些问题whatapps他们,也会很快回复。。L ...

你说的那么好,我也心痒痒了,哈哈哈哈。好期待我的五月普吉岛之旅。可以的话,希望你能写游记,让我知道有多好玩,也好期待能和他们见上一面,期待加期待ing,呵呵呵

jajaping 发表于 10-4-2014 09:34 PM
是Eva回复我的。
我问她“Any refundleble if raining?". 她就回答了我。
你已经和Pavillion Phuket 确 ...

我已经跟Eva confirm了的是, Airport Tranfer & Fanta Sea (gold seat, dinner, show & tranfer).

还没确定的是Phi Phi Island Snorkelling Trip.
这个Phi Phi Island好像有四个配套 (PP1, PP2, PP3 & PP5[Deluxe Tour]).

只是不懂Deluxe Tour是怎样Deluxe法 ...

pigbaby 发表于 10-4-2014 08:11 PM
我也来参一脚,我还没有去啦,不过已经确定跟Zen拿Package,我们是13 April去,18 April 回,想到都好兴奋, ...

哎呀,差点忘记和你说一声生日快乐,身体健康,最重要就是在普吉渡过一个难忘的生日.

地狱之火 发表于 11-4-2014 08:09 AM
我已经跟Eva confirm了的是, Airport Tranfer & Fanta Sea (gold seat, dinner, show & tranfer).

还 ...

@@好早哦,早安,问到了之后和我说一声.哈哈,我这次去有八个人,还有两个是老人家.所以在浮潜的配套上还真是有点伤脑筋,还真怕他们两个老人家受不了.我加起来一共和他拿五个配套,我的钱钱快要和我say bye bye 了,呜呜呜呜呜

cammycammy 发表于 11-4-2014 08:23 AM
@@好早哦,早安,问到了之后和我说一声.哈哈,我这次去有八个人,还有两个是老人家.所以在浮潜的配套上还真 ...

哈! 我上个月的巴厘岛之旅也是八人去, 有81岁的外婆, 60多岁的四位老人家.

cammycammy 发表于 10-4-2014 02:05 PM
他的配套很多,你发邮件给他向他拿配套看看你就知道了。。
             呵呵,他昨晚的那个 ...

那个form的link invalid
不过我已经电邮他了

谢谢你!

ZenLee 发表于 10-4-2014 04:16 PM
大家好,

有疑问的你们要发到我的邮件  哦, 不然cammy 不知道怎么回复你们了,啊哈哈,她也和你们一样向 ...

老板我电邮你了
我的email是mbnk@hotmail
请问在当地不会游泳允许浮潜的吗?

地狱之火 发表于 11-4-2014 09:33 AM
哈! 我上个月的巴厘岛之旅也是八人去, 有81岁的外婆, 60多岁的四位老人家.

强嘞,下次我父母可以跟你的团吗?呵呵呵呵呵,你照顾老人家应该有一手哦

mbnk 发表于 11-4-2014 02:17 PM
老板我电邮你了
我的email是mbnk@hotmail
请问在当地不会游泳允许浮潜的吗?

不客气。。其实你不会游泳也是可以浮潜的,这个问题不用担心

cammycammy 发表于 11-4-2014 04:57 PM
强嘞,下次我父母可以跟你的团吗?呵呵呵呵呵,你照顾老人家应该有一手哦

我们是在巴厘遇到好司机!!

而且, 那个巴厘游是陪家人去的.
我之前已经去了两次.

下一个和家人出游的目的地可能是14天的日本大阪和京都, 和回程的三天曼谷.(因为plan着坐Thai Airways)**妙想天开的希望在2016
没有司机, 而且还有需要拖行李的不便, 所以, 还在考虑要不要跟团会方便些.

跟老人家出门会有很多顾虑.

就算连选航空公司也要谨慎些.
那些需要好长时间来等connecting flight, 或出名时常最后一分钟才换gate, 位子超窄又没有"服务"的航班, 都不太适合.

cammycammy 发表于 11-4-2014 05:25 PM
不客气。。其实你不会游泳也是可以浮潜的,这个问题不用担心

我是怕负责人不肯,在热浪和叼曼我有浮潜,可是在马尔代夫当地负责人不允许。。所以点担心

地狱之火 发表于 11-4-2014 05:30 PM
我们是在巴厘遇到好司机!!

而且, 那个巴厘游是陪家人去的.

不介意的话连我也带去吧,羡慕。。
对啊,有老人家真的需要考量很多东西,而且也凡事都应该以他们为先。。
我最近也是在安排着今年十月的旅行,也许是台湾,香港或泰国之间吧。。。