佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

jajaping 发表于 9-4-2014 05:48 AM
Z Lee没有经常回我email喔!
如何是好?
我因该找过其它人了。

大致上邮件都是他的助手eva在回邮件,然后价钱与要求我都是在whatsapp和他在商量,没这个问题出现哦。我帮你催他一下

cammycammy 发表于 9-4-2014 08:59 AM
大致上邮件都是他的助手eva在回邮件,然后价钱与要求我都是在whatsapp和他在商量,没这个问题出现哦。我帮 ...

Thank you

jajaping 发表于 9-4-2014 01:09 PM
Thank you

不客气,早上的时候我有发讯息告诉他了,我想他应该会和你联络和交接了

Because 17/04/2014, i'll be there for 2 night stay.
So, quite rushing to contach him to reply.
Cammy, thanks a lot!
You & Z lee Friend?

jajaping 发表于 9-4-2014 04:18 PM
Because 17/04/2014, i'll be there for 2 night stay.
So, quite rushing to contach him to reply.
Ca ...

哈哈哈,我是他的客人啊,只是比较聊得来,因为我五月尾也会和他拿配套。我明白你的问题,所以我早在三月就一直和他联络我要拿的配套和价钱。他服务不周的话,我五月帮你报仇,哈哈哈

jajaping 发表于 9-4-2014 04:18 PM
Ca ...

+66808878572 加这个WhatsApps   Eva  ,这是Zen Lee的助手。            

Follow Us
cammycammy 发表于 6-4-2014 06:36 PM
我把电话号码PM给你了

可以给我吗?我也是要联络他,却一直没有回复~~谢谢~

liontnl 发表于 9-4-2014 09:45 PM
可以给我吗?我也是要联络他,却一直没有回复~~谢谢~

没问题,我等下pm 给你,不过你要拿配套的话发给他的邮件比较好。

I will go Phuket next week.. Can give me Zen Lee phone number?

bengkit69 发表于 9-4-2014 11:26 PM
I will go Phuket next week.. Can give me Zen Lee phone number?

Ok...no problem...later will pm to you...

大家好,

不好意识一直让你们久等,也感激 Cammy 的热情帮忙。 我真幸运有你们的支持,我有信心做的更好!

你们可以把重要的资料和确认发到邮件,我们会按照邮件里面的内容安排。我们的客户档案都在邮件里,所以eva 在whatsapp有重复问到的问题,你们不要紧张哦!

如果有询问的话,你们可以联系
+66808878572 ( Whatsapp )
+66808878572 ( thailand phone number )
email : maydaytravel_27@live.com

Fan's page : Pavilion.window on phuket

决定过后你们需要发Confirmed 你们要的行程配套到邮件就可以了。

我们都会尽快回复邮件,如果有不方便的地方,请大家多多原谅啊! ^^

你们可以先填写资料表格,我们可以照着你的日期,时间安排和建议,

表格如下,

http://1drv.ms/1g1eNzU

cammycammy 发表于 9-4-2014 07:19 PM
哈哈哈,我是他的客人啊,只是比较聊得来,因为我五月尾也会和他拿配套。我明白你的问题,所以我早在三月 ...

哈哈!你有跟他bargain吗?(我讨不到呢!)
我想拿Simillian Island, 但担心出海那天狂风大作, tour被取消,没有refund和其他行程代替(天气变了,很难评估。)

ZenLee 发表于 10-4-2014 01:52 AM
大家好,

不好意识一直让你们久等,也感激 Cammy 的热情帮忙。 我真幸运有你们的支持,我有信心做的更好 ...

你好,请问你的package有包括什么?
我打算10/8 - 11/8去,两个人

mbnk 发表于 10-4-2014 01:43 PM
你好,请问你的package有包括什么?
我打算10/8 - 11/8去,两个人

他的配套很多,你发邮件给他向他拿配套看看你就知道了。。
             呵呵,他昨晚的那个回帖有一个表格,你填好后,eva 应该就会回你的邮件和把全部配套发给你看。。。

jajaping 发表于 10-4-2014 03:16 AM
我想拿Simillian Island, 但担心出海那天狂风大作, t ...

一说起这个就伤心了,我讨到普吉鸡饭吃。。。
                   假如你真的去similan island记得回来写游记,我一定捧场。
                             本来我也是想去那边,不过我去的日期已经不可以了,haiz
                              这个问题你有和zen lee谈过吗?不然真的到时候天气影响到就麻烦了。。

Similan的配套只是在11月-五月才有的不是吗?

Tour Package会因为天气而取消, 而且也没有refund?

Phi Phi Island的snorkelling tour会有气候的问题吗?

我是在八月去的.

地狱之火 发表于 10-4-2014 03:01 PM
Similan的配套只是在11月-五月才有的不是吗?

Tour Package会因为天气而取消, 而且也没有refund?

据我所知道的是similan island 有季候性的,你去那时候应该关闭了。至于refund的问题,这个你应该询问你要拿配套的代理。

jajaping 发表于 10-4-2014 03:16 AM
我想拿Simillian Island, 但担心出海那天狂风大作, t ...

Tour 被取消有refund的 ,除非出发当天自己取消就。。。你知道的。

大家好,

有疑问的你们要发到我的邮件 Maydaytravel_27@live.com 哦, 不然cammy 不知道怎么回复你们了,啊哈哈,她也和你们一样向我询问的。

cammycammy 发表于 10-4-2014 04:05 PM
据我所知道的是similan island 有季候性的,你去那时候应该关闭了。至于refund的问题,这个你应该询问你要 ...

哦 ... 好的.

等我朋友决定好了再Zen确认配套.

Phi Phi Island的Deluxe Tour跟Phi Phi Island其他配套都是不同的speed boat吗?
Zen电邮附件里没提到是什么speed boat.

看来这个Deluxe Tour好像是在不同的地方(Hin Klang Reef) snorkelling而已哦.