佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket普吉岛 4天3夜 (回来了)

新手上路啊~我想和大家分享我的旅程!我也尽量回复大家的问题
去年买了两人机票,Airasia -RM 362.00(return),算便宜了吧?
Day 1: 1pm就到达普吉机场了,度假心情马上飙高! 拿了sim card后出去找我们的司机载我们去酒店。我在KL已经和agent安排了一切司机与节目的。从机场到酒店差不多要一个小时,很期待我的酒店!check in后当然是飞去房间看看咯真的很满意而且很大间。服务也很好~值得!我的酒店名,The Senses Resort ,位于Patong。
休息后我们出发到Phuket Town看Siam Niramit Show,5点那样司机就在lobby等我们了。准时!这个show 我个人觉得还不错,男友就说有点闷...buffet 还可以,没有非常好吃。在这里提醒大家,记得自备矿泉水,那里卖很贵!记得好像要40baht!! 回到酒店肚子饿,我俩就行路到附近买一些烧串和tomyam杯面回酒店吃,享受!本来想去按摩的,但是差不多都关门了,有些你看到都不敢进,门口站着几位‘美女’和你眉来眼去!不过不是对我,是我男友...哈哈!
酒店:The Senses Resort - 4d3n = RM1,290.00 (包括早餐)大力推荐这家酒店!(我二月去,hot session 会比较贵)
Agent : Phuket Mayday Kingdom Vacation (现在换了公司名-Pavilion Phuket Travel)
Contact Number : +66808878572 / +66847216606
Email: maydaytravel_27@live.com
(Richard退出了,现在由Zen负责)不管是由谁来负责,最重要的是服务好,安排妥当~

期待楼主的游记照片。^^

RE: Phuket普吉岛 4天3夜 (回来了) 

Day 2: 今天出岛啦~ Phi Phi + Bamboo Island by Speedboat (Deluxe Tour)
早上吃了早餐就在lobby等司机来接我们去码头,从酒店到码头大概要一个小时。出发前会有一个导游和你讲解在船上的危险及安全性,那里有准备晕船药,不过我自己已有准备了,因为坐快艇会比较晕,为了不被影响心情,我在KL买便了!哈哈!本人第一次出海玩,犹豫很久才选择坐快艇,感觉挺不错,很刺激!不过坐到屁股痛!又上又下,幸好不会晕,那个药果然有效!一上船就找好位子,有点紧张,别怪我,我真的很怕会掉进海里!船上的导游很幽默,都有说有笑。船上有老外鬼妹,香港人,台湾和中国的有~全部都很开放呢!其实去了很多地方,都忘了是什么名。当中有停给我们浮浅,我很后悔啊!我没有浮浅,因为。。。我怕死!而且又不会游泳,就算穿救生衣也会怕!现在想回去,真是死蠢,这么美的海怎么不去尝试!唉!算了~午餐,我们在一个小岛上用餐,配套里包括了的。记得!记得不要贪心拿太多!你会后悔!明白我意思了吧?最后一个岛我最清楚,Bamboo Island,这里比较少人来,人潮不多,很好!这里美到没话好说!海水清澈,细细的沙,导游给我们在这里1个小时。我们玩一下海水就上岸,找个阴凉的地方歇一歇,没想到一歇就睡着一个钟了!真的很凉爽,很舒服,很享受~很怀念啊~!!不过话说回来,bamboo island真的很漂亮,你们有机会一定要去,海水比phiphi干净得多,而且人潮不拥挤~大力推荐差不多要到码头,导游会和我们拿一些tips,当然没有强逼性,我们也准备给他了,不过!隔壁那对台湾情侣假装拿不出钱!慢慢来,真是吝啬!导游也带过了!可能他们觉得没必要吧!难道他们不知道泰国是收tips国家吗?
回到酒店洗个澡,然后租一辆motor到处走走,经过Zen的介绍,我们到99 Restaurant吃晚餐,这家也不错,价钱不会很贵。吃饱了我们就去网友推荐的C&N Massage, 800baht两个钟。力度有,环境有,价钱大同小异。推荐!不过,我男友就很不幸运,哈哈,他的按摩师是位男的,外表看起来很正常,怎么知他一直故意我男友的私处!男友过后才告诉我,我听了一点都不生气,反而觉得很好笑!男友觉得很geli咯~哈哈!我笑翻了!我说他笨,怎么没出声,不然他以为你很爽呢~哈哈哈!好啦,按摩完了就去bangla road,我们选择Tiger Live Band,一边喝酒一边看看这里的夜生活~不错的体验。你也会看到每一桌会有一位美女在桌上跳钢管舞,很热闹~回酒店前去麦当劳打包猪肉汉堡回酒店吃泰国的快餐不便宜哦,比马来西亚贵一赔呢!

billyng 发表于 17-3-2014 04:27 PM
期待楼主的游记照片。^^

我要上照片的,但是一直说我照片太大,怎么弄?

cindyloke 发表于 17-3-2014 05:51 PM
我要上照片的,但是一直说我照片太大,怎么弄?

这我也不清楚,要问问佳礼的大大们

RE: Phuket普吉岛 4天3夜 (回来了)City Tour+Night Market

Day 3: City Tour + Night Market
早上骑摩哆到酒店附近找早餐吃,酒店的吃到有点闷。便走边看,也没有什么选择了,随便到一家西式的餐厅,外观看几有风味的,里面几乎都是老外在用餐。我选择坐外面,可以一边用餐一边享受漂亮的早晨。我们点了两份sandwich,食物送来时我还真的吓一下,因为很大份而且很好吃,馅料很丰富!在这里我们慢慢吃,享受迎面而来的海风,温暖的阳光,很舒服。
餐馆名coffee mania house ,171 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原来楼上是他的酒店)
一路回酒店的方向,看到路旁有卖类似炸香蕉的,买了一点来试,10baht而已。告诉你们,我后悔买太少了!因为真的很好吃!和我们马来西亚不一样,那里的炸香蕉口感很脆,有芝麻,相信是有蜜糖,甜甜脆脆的!我很喜欢然后我们就去Jungceylon Mall走走,顺便也去吃这里的朋友推荐的DQ Ice Cream,不错吃哦!当然在此也不忘拍那艘大船啦~不过喷水池正在维修,所以晚上没看到喷水表演。在里面的Big C Extra买芒果,凤梨和柚子,全部都是切便了的,包装很干净,不用怕。好了,回去酒店准备下一个行程!顺便在酒店吃点水果先~
下午一点司机就到了,这里让我感到很满意的就是他们公司安排七人车给我,哈哈,我们两个人在里面当皇帝皇后咯~双脚可放在椅子上~顿时以为自己是VIP了,有司机载送,很方便!
City Tour ~
Kata Beach-这里也很美,下次可以选择来这区住。买了一粒椰子喝,不打算下水玩,拍了照就走了。
Karon ViewPoint -Karon View Point是一个观景点,虽然叫karon view Piont ,但是它却在kata Beach。从这里我们可以瞭望普吉岛的3大海滩- Karon Beach 、大Kata Beach和小kata Beach(姐妹湾)。从Patong出发,大概是45分钟的车程,沿途多数都是窄小的山路。在Karon View Point 有个停车场,算是方便游客停车或者的士等候游客。
Prompthep Cape -观景点在东面的山顶上,是一片广场。临海有一道短墙,为了游客的安全也为了可以让游客放松地凭栏眺望,站在普吉岛的最南端,眼前是无比宽阔的视野,感觉真个心胸都扩大了很多,心情舒畅了很多。在这里向远方眺望,碧海蓝天一望无际,三面大海深蓝,点缀几座孤岛,这景象既美丽又优静。神仙半岛的一大亮点是日落,很多人来这里看日落,因此,也有些“老外”叫它日落岛。
Big Buddha-参观白玉大佛是免费入场的,不过白玉大佛是佛门重地,衣着自然应当端正以示尊重。

Wat Chalong- 普吉岛最大的佛教寺庙,金碧辉煌,很好看 ,香火也很旺。
Central Festival -商场很大间。肚子饿很饿,就在这里吃泰国出名的日本餐,Fuji,我们只点了几样顶下肚子,因为下一个行程就是美食天堂了!
Naka Weekend Night Market-司机给我们在这里3个小时,来到这里不用说,一定要空肚来!真的太多道地美食了!除了吃的,其他都没什么好买。由于我们不够时间,赶紧打包喜欢吃的带回酒店慢慢tiap!司机很好人,也很耐心。

Follow Us
机场去酒店, 都是包在tour? 还是另外付?好像蛮远的。有没有taxi 或van之类?会不会比mayday 接送便宜? 谢

RE: Phuket普吉岛 4天3夜 (回来了)最后一天

Day 4: 今天睡比较迟,酒店早餐还有呢,最后一天就在酒店吃吧!这家酒店的早餐很好吃,也可以看到很美的风景。吃完后就去酒店泳池游泳啦~~无边界的泳池真的很棒,很大,还可以看到芭东美景~大爱这家酒店了啦!
12pm check out, 行李给酒店寄放。约了Zen一点一起去吃午餐,趁他还没来接我们时,我们去7-11买零食。Zen带我们去吃当地人都喜欢去吃的泰国餐, Kalim Rim Lay Restaurant- Kalim Beach。这里环境很漂亮,很有风味~而且靠近海边,可以边吃边看海。他的烧鸡好吃!我们点的菜几乎都很好吃!不会贵哦!很想念哦!过后我们叫Zen 放我们在Patong beach,来了几天都还没到过芭东海边,虽然这里的海水没有很清澈,但是人潮蛮多,很热闹。拍了照,就去附近打包the pizza company (tomyam口味)和麦记的corn pie,打算上机前吃饱才回家~打包了就直接在门口搭tuk tuk回酒店。司机4点接我们去机场,我们是7.30pm机。一路去机场,就感到很伤感!!我不要回马来西亚啦~~不舍得这么漂亮的普吉岛有缘再见吧!在机场吃我们打包的皮萨,没那么好吃,可能冷了吧!

好啦,终于写完我的游记了!希望能够帮到你们哦!有谁知道怎样上照片吗?我的照片太大了,要怎么弄小?我的相机是samsung galaxy camera,照理照片不会占很大位的啊。。。

piggy2xxx 发表于 17-3-2014 08:12 PM
机场去酒店, 都是包在tour? 还是另外付?好像蛮远的。有没有taxi 或van之类?会不会比mayday 接送便宜? 谢 ...

机场来回接送我都给Mayday包完,另外算的。机场里都有很多公司给你选择,mini bus &  taxi。价钱哪方面应该大同小异。我不要去到浪费时间找司机,所以直接给agent搞定,这样方便很多。你几时去啊?

cindyloke 发表于 17-3-2014 08:24 PM
机场来回接送我都给Mayday包完,另外算的。机场里都有很多公司给你选择,mini bus &  taxi。价钱哪方面应 ...

下星期。他们包,来回1400baht....如果是当地的taxi 或van 呢?

对不起,Phuket Mayday Kingdom Vacation Co.Ltd不曾改名。

piggy2xxx 发表于 17-3-2014 08:27 PM
下星期。他们包,来回1400baht....如果是当地的taxi 或van 呢?

当地的价钱我不是很清楚,放心给他们载吧!总好过到那里才来乱,人有多。省点时间去酒店参观然后准备自己的行程吧~祝你有个美好的旅程~

本公司(Mayday Kingdom Vacation Co.Ltd)在此声明,Mayday Kingdom Vacation还是保持原名,不曾改变名字Pavillion Phuket Travel。谢谢

ystan 发表于 17-3-2014 08:43 PM
本公司(Mayday Kingdom Vacation Co.Ltd)在此声明,Mayday Kingdom Vacation还是保持原名,不曾改变名字Pa ...

不好意思,可能我搞错了。抱歉抱歉

Mayday只有一个email,maydaytour_27@hotmail.com.

ystan 发表于 17-3-2014 08:54 PM
Mayday只有一个email,.

请问你是Richard吗?不好意思,我不清楚你们怎么了,我只是和大家分享我的游记,资料来源对或不对我不能肯定。如有出错,请各位见谅。谢谢。

您好,我就是。没关系,欢迎您下次在来普吉。我会给你特别优惠价。基于公司重组,一些问题与误会(通过法律途径阻止zen lee继续以所谓的mayday kingdom vacation‘前身’的‘新’公司pavillion phuket travel'误导各位论坛爱好者)导致错过了一起见面的机会,真的不好意思。

ystan 发表于 17-3-2014 09:14 PM
您好,我就是。没关系,欢迎您下次在来普吉。我会给你特别优惠价。基于公司重组,一些问题与误会(通过法律 ...

哇...这么严重啊?我是想到服务好,管他什么公司名。

没关系,下次过来泰国,通知我。给你特别价钱

大家好,

我是Zen Lee ( Pavilion Phuket Travel ) ,了解我zen lee 的人,都知道我的为人,不了解我的人,我也不需要解释。  我做人光明磊落不像有人被发现使用肮脏手段的时候干脆和我一刀两断,不敢面对我们的兄弟之间的约定。

大家都以成人了,我们需要经过正当的处理方式,法律程序出来讨论,不过找我们找你多次,你不应邀。你 还叫外面的人和岳父来打我来搞我,仗着你们是泰国人来欺负我,不过我是不会退缩的。人正自然贵人也帮我。为什么Mayday Kingdom 的员工都帮我,站在我这里,你现在连个司机都没有。你和他们说过这句话,要荣华富贵的就跟你; 我也和他们说了,我这里需要重新开始,一切不会像之前那么稳定,只要你们在我都会尽力做到每个相信我的人不会受苦,可能这段时间大家得要吃粥咸鱼,mayday kingdom 100%的员工跟了我。他们也知道你做了什么事情。我手上也握着你的证据。我之前会马来西亚的时候,你把赚的钱也放进自己的口袋,要是人不知,除非己莫为!!我还是盖一只眼。你会马来西亚你说你把钱包RM 15k 弄掉了,我想问你,你的皮包好大啊!尽然可以这个数目的纸钞。我发现你的皮包还在,你还可以说找到皮包,钱不见了,问你报案了吗,你说把报案单烧了,兄弟你会相信吗??

你偷走了公司的执照 还偷用公司的名誉和其他代理签约,最讽刺的还是不要在办公室签尽然在隔壁酒店签约,你还用Mayday Kingdom公司的名字订你自己背叛Mayday kingdom 客人的配套,你还不要还钱,耍赖,还到处说我是骗子,骗你钱。你有几毛钱给我骗吗?  认识你的人都知道你是不守信用的人,如果你觉得这个有意见的话我们全部人还有要找你的人一起出来谈,来个了解,你敢吗??

我有你的犯罪证据和照片。我是念在我们一起兄弟这么多年所以不去搞事,大家过各自的生活。
我觉得神明保佑我,让我的发展越来越好,你就越来越憔悴,你自己发现吗?  你自己要偷赚的车,半年3次车祸,你说这是什么原因呢? 你在外面和谁说的每一句话,他们都找我谈,他们不相信你,这是最可笑的!

现在Mayday kingdom 的license 还有我的名字在,所以你自己看着办。

佛像你随身携带,你自己要对得起他们,不要再骗人了!! 我们约出来在律师楼聊吧!

maydaytravel_27@hotmail.com
maydaytravel_27@live.com
还是在我Zen Lee 这里。

错的话我会承认错误,希望Richard Tan你不要无赖我,冤枉我了!! 有很多以前的客人来问我,他们都顶我,因为他们知道我的为人,这是我庆幸的地方。安静的人不代表可以让你欺负!!