佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月1号将起价✿95%用了都会白的美白圣品

买家购物前须知

READ BEFORE PLACING ORDER

- 本店不接急单,货物销售快也常缺货,所有发货顺序采取排队方式,先汇款先发货,汇款后会在2-5天内安排发货。

- 我们只会使用本身的账号留言以及短消息给宝贝们,也可透过以下列明的联络方式进行购买、询问。

- 请不要随意透露任何资料给不在以下其他联络方式的号码。

WhatsApp / WeChat / LINE

ID: estrela1127  

- 请使用「WhatsApp」「WeChat」「LINE」联络,可询问详情,下单购买和通知汇款资料等

- 「+60127736771」请勿拨打此号码,只接受「WhatsApp」联络,谢谢合作

Instagram

ESKorea@estrela_3ce
Fashion K-style@esmego_shop

订购单
产品:(商品数量及颜色如有要求请注明)
名字:
电话:
地址:
汇款详情:

填好以上的单子并附上汇款Bank in slip方便我们快速查阅与送出货物<3

- 汇款之后请给予完整的资料
- 资料不完整可能会导致发货延误

Term&Co.

- 下单汇款后,如有商品遇缺货情况可选择等待或申请全额退款,除此外不介绍任何要求退款。
- 如在下单汇款之后因买家自身的理由执意要求退款的话,我们将会收取汇款总额的20%-30%作为处理费用。
- 如订单有余款,可以留下次下单用,或转账至顾客提供的银行户口,或放进包裹内退还(RM10以下)。

- 在出货之前我们会再三检查确认商品为正常状态下才进行包装发货。
- 所有快递/邮寄公司和发货途中造成的疏失/延误等问题,一律和本店的责任范围内无任何关联。

Q&A
签收包裹之前应该要?

1. 检查包裹是否有被打开过的痕迹
2. 外包装上是否有损伤,如箱子破损,袋子破掉。
如遇到上述状况请务必确认包裹内的商品 状态完好无误 和 数量正确 才签收。
否则必须坚持拒绝签收,这是签收人的基本权利,过后请务必即刻通知我们为您处理。

因为包裹一旦签收后有问题,本店一律不能负责。

- 贴心提醒各位宝贝们,不要因为贪小便宜而落入骗子的陷阱,有时不是便宜就盲目购买,更重要的是店家的信誉/评价和态度等。

- 请在下单以前仔细阅读以上所有细节,一旦下单付款以后,则默认为已清楚了解,并同意以上所有条款。

SPEEDMARK WHITENING SOAP速效台湾木瓜美白肥皂
热卖款美白皂, 保证有效,一个月内可见效!

主要功效:
1. 去除青春痘
快速有效的去除脸部青春痘,使皮肤更快的新车代谢,短期内见效,长期使用可以保持光滑的脸部肌肤,让你的脸远离青春痘的烦恼。

2. 美白皮肤,去除死皮
冲凉,洗脸可以洗去全身被太阳晒黑的表层死皮。可以使你的皮肤变白,黑斑变淡,恢复你原本的光泽,让你的皮肤在短时间内看到变白的效果。

3. 去除头皮屑
如有头皮屑者每天洗一次或是三天一次,可以远离头皮屑的烦恼。

4. 淡化疤痕
能有效的淡化身体各处的疤痕,让你的疤痕越洗越淡。

5. 淡化皱纹
长期使用可以很明显的看到细浅的皱纹开始消失,而深的皱纹越洗越浅,让你的皮肤保持美白和光滑。

用法:
净清水洗脸和冲凉, 每天2次, 洗脸每次洗10秒-
洗身体可以搓30秒-1分钟.. 清洗后, 擦护肤霜或润肤露..
**美白肥皂不能直接整块拿来搽脸,时常很多顾客为了要快点变白都这样使用,导致皮肤过敏发红,就算外面的普通肥皂也不能这样使用

正确的洗脸用法是
1.把脸和手弄湿后才搓一搓肥皂
2.然后在手掌上搓到起泡泡才洗脸
3.大概5-10秒就清洗掉
4.涂上滋润霜

注意 :
**如果有感觉皮肤干燥, 有点紧绷, 少许发痒, 那就是新陈代谢, 死皮脱落的反应.. 这时记得脸部必须要擦润肤霜..
**脸部皮肤很敏感者不建议使用, 要使用可以只可以接触脸部肌肤10秒内立刻洗掉,  但绝对100%天然 !!
**肥皂是看个人皮肤性质, 75%的顾客用了很有效果,也有20%顾客使用多颗才有效果, 5%的顾客没效果, 成功率在产品是很高了, 推广都在顾客群流传变成【神话肥皂】

材料:
芦荟,木瓜素,椰油 (100%天然的,成本高,效果好)

温馨提示:
建议顾客一次购买三粒,因为这样可以明显地看到效果!
此款台湾手工木瓜美白皂拥有传统的美白成份,对付痘痘也很有效喔^_^
若单单洗脸可使用3-4个月喔 。
肥皂块很大哦,可切成小块使用。

***购买了这宝贝的亲们,请一定要使用,如果买了却不用,那么多神奇的宝贝都不会发挥功效的哦!

【一个月见效】
此肥皂老少都适合用来冲凉洗脸,无副作用。

***顾客用后实照***

改善皮肤,消除痘痘,美白肤色,全身适用

淡化疤痕

脚上很多五分一毛的,都能消除哦

更多图片会陆续提供

顾客好评不断的产品

请宝贝们收到货后,跟我报个平安,使用产品后也请给个评语哦,好评/差评都能接受,会反应给厂家知道的^^

订单/货物追踪单会放在这里,汇款后的宝贝们,记得来这里查看哦 本帖最后由 Iam.xinn 于 17-3-2014 01:33 AM 编辑

Follow Us
保留保留保留保留备用

开卖啦~~欢迎进来看看问问

欢迎进来看看
很多人想美白,市场上很多产品,搽这个cream,涂那个美白霜,吃这个美白药
可是像我这种懒惰的MM,涂几天,忘了几天没涂,这样重复,要美白都难啊!!
美白肥皂块就解决了我懒惰的个性的困扰,因为再懒也不可能会忘了洗澡吧
就在洗澡的同时,可以美白,消痘痘,淡化疤痕,去死皮等等
快点pm我了解哦!!

欢迎进来看看
很多人想美白,市场上很多产品,搽这个cream,涂那个美白霜,吃这个美白药
可是像我这种懒惰的MM,涂几天,忘了几天没涂,这样重复,要美白都难啊!!
美白肥皂块就解决了我懒惰的个性的困扰,因为再懒也不可能会忘了洗澡吧
就在洗澡的同时,可以美白,消痘痘,淡化疤痕,去死皮等等
快点pm我了解哦!

pls pm me the price

emily6012 发表于 14-8-2014 09:56 AM
pls pm me the price

pm你了哦

进来看看~9月1号将起价~

进来看看~9月1号将起价~

欢迎进来看看

欢迎进来看看

~~欢迎看看~~

任何下单/询问详情
&#9993;Whatsapp:+60127736771
&#9742;Wechat/Line:estrela1127
&#9819;Instagram:@estrela_3ce

请问多少?