佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MH 370事件,民聯看笑話?

爲什麽民聯不動用號召群衆力量,發揮正能量,為MH 370乘客祈福?卻要落井下石,做一些傷害馬來西亞的事?

MH 370事件,民聯領袖看笑話?:
1.正當多國使用先進科技尋找失聯客機時,大馬政府卻讓巫師在機場作法,連美國總統奧巴馬也在電視機前觀看巫師作法。
2.在面子書貼上另一張經過編輯照片,指我國派出坐在地毯上的巫師。
3.在政府全力搜尋失聯客機時,一班民聯議員到巴剎拿著一只雞玩弄政治。
4.“不論是誰都可以,只要是適合的人選都可以,但不是由希山慕丁來擔任。”
5.該巫師是“一個馬來西亞巫師”,因為他們的衣服有“一個馬來西亞徽章”。
6.前霹雳州务大臣尼查竟在客机失联后发表“越南海域发现新百慕达三角洲,最精密与完善的设备也没用!”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过麻花和果真又有帮上什么忙吗?

我没有刻意帮那个政党, 我只想马来西亚人民全体合作,不要再给外国朋友闹笑话。如果这件事情处理的好对国家肯定有很大的帮助,相反的就会很掺。。。。。。 如果民联继续把这件事政治化,那么我真的对他们很失望。

国阵政府的办事能力已经是国际的笑话....

是点出重大的错误,不是笑话!!
如果民联到今天粒声不出,你又怎么看??

Follow Us
林吉祥例外,説話得體。

林吉祥:我们不能装着没听到许多针对马航MH370班机事件有关的疑问 – 不管是来自心情悲痛的家属和亲友,或来自广大关心此事的国内外人群。但目前的首要重点任然是寻找有关班机,日益增加的疑问只能暂时搁置一旁。

kclo51 发表于 14-3-2014 12:04 PM
是点出重大的错误,不是笑话!!
如果民联到今天粒声不出,你又怎么看??

用“造假照片”點出重大的錯誤?

实际上,这是造假的照片,真正的画面是奥巴马在看着前埃及总统穆巴拉克的讲话。

倪可敏的推文说:当全球13个国家出动先进科技协助寻找失踪的马航MH370,大马却让巫师在国际机场表演巫术,连美国总统奥巴马看了也傻眼!虽然倪可敏后来删除了有关推文和照片,但他却没有为本身的行为道歉。

为什么他在没有求证照片真伪之前就套用,发现是捏造后就删除,却没有道歉。

神仙打救你 发表于 14-3-2014 03:50 AM

找一麻国师回来开坛作法。。。

别自我膨胀到以为自己的感受可以代表马来西亚。

成为国际的笑柄的不是马来西亚,而是马来西亚某些莫名其妙的人与组织。

除非你属于那些莫名其妙的人或组织,根本谈不上被伤害。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同
史提夫 + 1 我很赞同
杨亦颖 + 1 我很赞同

partywong 发表于 14-3-2014 12:03 PM
国阵政府的办事能力已经是国际的笑话....

在这个艰难时刻,網民需要慎言,慎言,再慎言,转发消息或新闻之前,要確定消息来源与真偽。
如果做不到,倒不如不言不转,因你无法预测轻轻的一句话可以扰乱多少人心。

馬來西亞成爲國際笑話,你開心嗎?

秋月春风 发表于 14-3-2014 12:23 PM
别自我膨胀到以为自己的感受可以代表马来西亚。

成为国际的笑柄的不是马来西亚,而是马来西亚某些莫名其 ...

人民都有发表意见的自由,也有问责与质疑的权利,包括质疑有关单位处理事情的透明度、安排家属的妥当性、发佈消息的准確性等。
我们可以对马航有意见,或对有政府不满,但不應該借此事件,让那些不负责任的造谣者,伤害自己的国家。

Goodyear 发表于 14-3-2014 12:31 PM
人民都有发表意见的自由,也有问责与质疑的权利,包括质疑有关单位处理事情的透明度、安排家属的妥当性、 ...

被嘲笑的不是国家,是犯下连连错误的某人某组织。

别人说某某政府高级官员多贪污腐败,你受伤害了吗?

别自我膨胀到把自己的感受当成国家的感受。

评分

神仙打救你 发表于 14-3-2014 11:50 AM

一名在马航紧急接待中心协助翻译工作的志工,在看到网上各式各样与现场不符的说法之后深表感触,她认为就在全世界都怪罪于马来西亚的时候,国人更该团结一致,而不是与其他人一起攻击自己的国家。

馬華有做“假照片”出來嗎?沒幫忙沒錯,但也不應該在這個時候攻擊自己的國家。

秋月春风 发表于 14-3-2014 12:39 PM
被嘲笑的不是国家,是犯下连连错误的某人某组织。

别人说某某政府高级官员多贪污腐败,你受伤害了吗? ...

当其他人都在骂马来西亚的时候,马来西亚人应该合作,不要再把矛头对向自己,因为外人在攻击我们。

在这么艰难时刻,马来西亚人没有必要再贬低自己了。

你喜欢讲就讲,,,反正民联我support...

凭歌寄意,用歌曲呼唤MH370平安回家!

马航MH370客机失联将近116小时,现在全世界的人都在以各自的方式祈祷,希望奇迹出现,让MH370尽快平安归来。

在我国,也有不少音乐人自动自发的发挥自身才华,凭歌寄意,希望凝聚各方力量,给家属、拯救队伍,甚至是飞机上的239人献上真诚的祝福。

Goodyear 发表于 14-3-2014 12:47 PM
当其他人都在骂马来西亚的时候,马来西亚人应该合作,不要再把矛头对向自己,因为外人在攻击我们。

在 ...

还是一句话,别自我膨胀。

外人攻击的是连连犯下失误,办事不力的某人某组织。

只有你自己才能贬低自己的。别在自己被贬低的当儿,就把全体马来西亚人扯进来,称我们大家被贬低了。

没这回事,你自己的感觉,自己承当好了。

评分

史提夫 + 2 我很赞同

Goodyear 发表于 14-3-2014 12:42 PM
一名在马航紧急接待中心协助翻译工作的志工,在看到网上各式各样与现场不符的说法之后深表感触,她认为就 ...

他们攻击的不是国家,他们攻击的是无能的领导层而已啦。
不要把国家和巫统扯在一起啦!

评分

bcteh + 5 我很赞同

以前~~我都把乌桶的印度戏当做笑话来看~~
自己永远是个旁观者~~事不关己~~
可~~如今~~我深深地感到羞耻~~我不敢承认我是马国人了!!