佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在众多的历史项目中,你们最喜欢哪一项??

在众多的历史项目中,你们最喜欢哪一项??
我最喜欢中华历史和世界历史了。。。
因为这两者的实际观点和概念不相上下。。。
令我往往陶醉其中,不能自拔。。。
单选投票, 共有 61 人参与投票
3.70% (6)
60.49% (98)
0.62% (1)
4.94% (8)
25.93% (42)
4.32% (7)
您所在的用户组没有投票权限

喜欢古文明要选什么???

俺选“中华历史”是因为身为中华儿女也应该了解咱们的历史嘛~。

乌龙 该用户已被删除
目前应该是“中华历史”,因为家里大多数的书是中华历史。

我最喜歡歐洲史了,喜歡得不得了喔,Ancien Greece,Imperial Rome,Early Christian, Gothic,Counter Reformation,Renaissance,Byzantine.....

Dory 该用户已被删除
先了解自己的“主根”是我对历史的定位。
中华历史5000年实为非常不简单的过程。身为华人子弟的我们,真的要好好了解了解咱们自己的历史呀。

了解了自己的历史後,对其他地区、种族。。。等的历史也要略知一二是我第二定位,视野不能只局限在“自己”的范围里。

Follow Us
我选世界历史,了解各个人类文明的发展与没落,是很有趣的事。

马来西亚吧!非常多可爱的怪事,包挂为了看鱼而将重要的MAHKOTA掉进水这么搞笑的历史人物(总比杀来杀去,骗来骗去,打来打去的历史好。。。)

特别偏爱欧洲史,例如希腊城邦政治,亚历山大时代,罗马帝国强盛期,还有具有融入神话特色的希腊史

我想是日本幕末历史吧....
其次是明治政治史,还有昭和音乐史

幕末史为我人生找出了方向,也为我的政治概念打出了基础

在一个动乱的年代,很难说谁是对谁是错。。谁都在为自己的出路而奔忙.
要么用别人的命来保全自己,要么就是被杀.
谁都是为了自己的信念而坚持到底.
活下来的,就是赢家.

没必要纠缠在对错这个问题。。
事情已经发生了,
事情就是这样发生了.
每个人都可以站在不同的立场看待同一件事情.
重要的是,坚持自己的立场,能够走多远?

就凭这句话,与这段数十年的历史启发对自己人生的方向..

昭和音乐史,本是没有去了解日本歌的,不过我是喜欢听台湾老歌,一次无意中听到一首日本歌~~就是台湾的老歌~~我在想这个日本歌一定在抄台湾老歌的,我便上网寻找下,怎知.....

有部分的台湾老歌都是,抄日本歌曲,而且那些歌就连作曲人名年代都没有,有些还蛮过分的把作曲人移花接木写成台湾人...

就这样一步步的去探索日本昭和时代歌曲的历史了...

一个姓黄的人 该用户已被删除
最喜欢中华历史了。。。

中华历史~
因为它是我们的根~

馬來西亞歷史教科書太注重伊斯蘭了﹐強調本土化﹐又抹殺了很多他族的貢獻。

讀了中華歷史覺得有把自己尊嚴找回來的感覺。

老蔡 该用户已被删除
那, 我们是不是需要更多的本地华人历史家呢? 还有其他民族的

几千年的 中华历史

几千年的 中华历史

Darkdevil1986 该用户已被删除
拥有几千年历史的中华历史是我的最爱!!!!!

我也是很喜歡幕末歷史 超愛

Dirk 该用户已被删除
我选世界历史。。。
因为不同的国家有不同的道德观和独有文化。。。
可以学到用不同的观点来看待一件事哦。。。

喜欢中华历史和欧洲历史但美的复选,所以选了欧洲,相比之下,欧洲的历史比较多姿多彩!!