佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 馬拉棧

馬航有飛機失聯~留尼旺島殘骸

LatteMocha 发表于 8-3-2014 10:54 AM
为MH370的乘客祷告。

上次一月搭去香港时已经被吓破胆,想不到还真的出事。

为什么会吓破胆?

会不会被劫机了?911?

今晨三亚区调值班空中交通管制员:“他(马航370)是在新加坡和越南交界点,突然消失,之后差不多凌晨一点,越南人问有没有该航,我说没有,他就挂了,差不多凌晨两点他才跟我说飞机不见了,然后凌晨三点多跟我说,他们公司说这个飞机还在飞,然后我叫香港帮我喊喊,什么都没有”

鹤 发表于 8-3-2014 10:42 AM
也对..没人报平安? 有不详的感觉..

没人平安,所以没人报平安

Rodney 发表于 8-3-2014 10:38 AM
包字1234近幾期內會開在多多或大馬彩喔。。。。。

24 打根本没有肉,你自己买啦。

尽管早前面子书有传言指飞机已在中国南宁机场紧急降落,不过根据《第三电视》面书报道,马航在受询时已经否认这项消息。

Follow Us
会不会遇上虫洞搞穿越了?希望大家没事。

据凤凰网引述中国媒体报道,记者与南宁机场管理集团取得联系,也称没有该航班降落的消息。。。

大家為機上的乘客機組人員祈福吧。
願他們平安。

中国日报网记者就MH370航班失联联系了东南亚问题专家、中国国际问题研究所研究员杨希雨。杨希雨说,几乎可以断定这是一起飞机失事事故,劫持可以排除,而恐怖袭击的可能性也不大。 杨希雨说,从失踪到现在都没有联系上,几乎可以断定是飞机失事。若是遭到劫持,应该有落地等其他消息,而若是遭到恐怖袭击,一般来说机组人员有时间发出呼救。失踪飞机型号为波音777-200,杨希雨说,从机龄和技术性能来看,这是波音公司比较新的机型,如果是机械故障,推断来看通信系统也在第一时间失效。另外据航空部门的一名消息人士称,失踪飞机与去年7月韩亚空难是一个型号的客机,这型号飞机有发动机故障史。

飞机只要进入任何国家空域,肯定有记录。只要有这样的信息和记录,不可能对马航对马来西亚对中国对越南隐瞒。就算是劫机被迫降落某处,也难以想象到现在毫无消息。飞机失去联系,我想像不出有什么其他原因。

美国航空专家、前美航机长吉姆-蒂尔蒙在接受CNN采访时称,根据他多年飞行经验和曾遇到的险情判断,对失去联系的马航飞机感到不乐观。他说,已注意到这条航线绝大部分的飞越陆地,地面上各种雷达和监控设施多过海上,但目前依然未发现飞机去向,看来凶多吉少。

傻哥哥 发表于 8-3-2014 09:13 AM
我不明白网友们pray的意思,好像是认定罹难的意思,真的是心术不正。

pray是禱告的意思,為機上所有人員禱告,希望一切平安無事,並無不合理。

评分

firegun81 + 5 我很赞同,你还真是个傻哥哥
shengwei95 + 4 我很赞同
apchong + 5 我很赞同

希望机上的人都平安

遛鳥俠 发表于 8-3-2014 11:09 AM
pray是禱告的意思,為機上所有人員禱告,希望一切平安無事,並無不合理。

如果神听到您的祷告,祂会问:关我什么事????

评分

firegun81 + 1 他是金教徒
oneoftheuser + 1 你是邪教徒?

thunder 发表于 8-3-2014 10:09 AM
希望没事吧!本人其实很怕坐飞机,虽然很多人说坐飞机出意外的机会比坐车来得低,但车如果自己驾,操控在自己 ...

认同你说!

1.被越南打下来了
2.被恐怖分子夹持
3.烟雾太大,迷失路了
4.飞机引擎出现状况
5.进入时空隧道

那个傻哥哥,不明白他什么心态。。。好像是来闹事的。

评分

firegun81 + 5 我很赞同,我也这么觉得
jeft + 1 我很赞同
sukisuki5132 + 2 我很赞同