佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: janeysh94

去痘印产品

我用着澳洲进口的产品。。。凹凸洞一样见效。。我这脸跟了我10多年了。。用了这才好。。

看楼主喝什么产品啊,喝不对产品不就慢见效咯

MsRilakuma 发表于 10-3-2014 06:03 PM
亲,我可以帮助你哦
2个星期开始见效
虽然价格有点小贵,可是值得的,而且可以用一年呢

pm我,我也想知道是什么产品。

你可以找
https://www.facebook.com/pages/L ... 248490161920?ref=hl
我之前有和她买过一款痘痘膏,超好用的~~我试了很多也不管用,你可以pm店主,她可以和你分析你皮肤需要用些什么

Imono 公司的ao2的见证,这位代理的妈妈用了Ao2短短几天时间,马上明显看到效果,只需一支你就可以省掉麻烦的瓶瓶罐罐还可以省钱就只需要一支拥有多种功能,多种功效,还可以用一个月到两个月时间,多划算啊,要了解详细欢迎pm 询问
*(油性皮肤的天敌),(可以当做卸妆水),(面膜)
主要功效:
暗沉豆豆肌
缺水干燥
外干内油
敏感泛红
干黄菜色肌肤
长期化妆
毛孔阻塞
暗哑无光
毛孔粗大
暗疮粉刺
黑油+油光肌
下垂老化
*5分钟神奇变化。神奇产品 NONO SKIN 洗脸系列

Wechat;jk955355
imono.com.my

公司imono:www.imono.com.my

精華潤膚霜
防護-精華潤膚霜
特色:珍貴純淨的天然草本精華,可幫助滋潤肌膚;可做為妝前飾底乳,獨特的潤色效果能有效潤飾膚色,透氣且不阻塞毛孔的特性,
讓您擁有珍珠般剔透光亮的完美膚質
草本魔力:蜜蠟、橄欖油、珍珠粉、維生素E等
適合膚質:各種肌膚
使用方法:日間基礎清潔、保養後,利用指腹的溫度將適量的美麗樂精華潤膚霜均勻塗於臉部、頸部,按摩2-3分鐘至肌膚完全吸收即可。

Follow Us
试这个吧。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;保持滋润和美白肌肤等等。

只需2 分钟就可以看到效果,非常特别,适合男女老少。

有Free Sample ,可以寄给你们试试。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

你好,我本身在使用的产品有淡化雀斑/皱纹/疤痕的功效。欢迎你PM我,或者到我的FACEBOOK看看更多效果照~
My Redoxy Diary

我有Free Sample ,只需2 分钟就可以看到效果,可以寄给你们试试。

美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
可以去除角质/死皮;减少斑点;滋润保湿和美白肌肤等等。
非常特别,适合男女老少。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

cruise_jeslie 发表于 9-4-2014 10:01 AM
我用着澳洲进口的产品。。。凹凸洞一样见效。。我这脸跟了我10多年了。。用了这才好。。

澳洲的产品什么brand?
Malaysia可以买到吗?

MsRilakuma 发表于 10-3-2014 06:05 PM
如果这个产品是2个星期开始见效呢
当然这效果是一点一点的,而不是说立刻就完全没有巴印的
这个产品是天然成分的,不含任何酒精作用

什么产品? pm

cruise_jeslie 发表于 9-4-2014 10:01 AM

什么产品

MMbaby 发表于 28-8-2015 04:33 PM
澳洲的产品什么brand?
Malaysia可以买到吗?

请问什么产品?

大家好,

我是美容顾问,可以帮忙大家解决肌肤上的懊恼,欢迎联络我哦!Whatsapp:+60187703616.

谢谢哦!