佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

將小金人獻給世界的奧斯卡男配角 Jared Leto

拿下最佳男配角的 Jared Leto 加爾德勒托,一個或許你有些陌生,但你不該錯過的名字。以藥命俱樂部 Dallas Buyers Club 劇中詮釋變性者的真摯演出,相繼拿下了金球獎以及奧斯卡等電影男配獎項,他說:「我最愛的女人,教會了我什麼是勇敢做夢」一起來看看!
3/2 美國時間晚間八點,好萊塢年度盛會奧斯卡正式開始,而第一個獎項最佳男配角(Actor in a supporting role),由出演藥命俱樂部 Dallas Buyers Club 的 Jared Leto 拿下。
Jared Leto 上台領走了奧斯卡第一個獎項,而他的得獎感言,不只關乎奧斯卡,更關乎他所在乎的家人、與惡劣現實對抗的人們以及世界上的每一個人,也讓所有人開始反思身為一個演員、甚至一個人真正的意義。這是 Jared 的第一個奧斯卡,但我們早已忍不住期待以後看到更多他的精彩作品。(特別推薦 Jared Leto 演出的 Mr.Nobody,也相當好看!)

一起來看 Jared Leto 感人的得獎感言,以下是 Jared Leto 的奧斯卡得獎感言。

「感謝主持人 Ellen, 我愛你。與我同樣入圍這個獎項的提名人,我很榮幸和你們一起走過這一遭,我敬愛你們的演出,感謝奧斯卡頒發這個獎項給我。
接下來,我想說個故事,1971 那年,在路易斯安那州,有個青少女懷上了她第二個小孩。她從高中輟學,是個單親媽媽,儘管現實看來是如此艱難,她設法給自己以及孩子一個不按命運安排的人生。她鼓勵孩子發揮想像力開創人生,並記得為了自己不一樣的人生努力奮戰。那個小女孩,是我親愛的媽媽,她正在現場,我只是想和她說我愛你,親愛的媽媽,謝謝妳教會我什麼叫做夢想,什麼是勇敢做夢。

給我的哥哥 Shannon, 全世界最棒的哥哥,你是真正的藝術家,有你和我一起走一遭這瘋狂美好的人生真好,謝謝你做我最棒的朋友。我愛你。給全世界懷抱夢想的你們、正聽著得獎感言的你們,像是目前面臨戰火威脅的烏克蘭或委內瑞拉,我想告訴你們,當你們勇敢地和現實對抗,為了更好的未來努力,我們在這裏支持著你們,我們惦記著你們,你們在我們心裡。

Leto 的媽媽與哥哥Shannon

Leto 的媽媽與哥哥Shannon

最後這個獎更是為了那3600萬名曾為了 AIDS 奮戰的你們;為了那些「只因你是誰」或「你的所愛」而感受到絲毫一絲社會不公平對待的你們,這個小金人獻給你們,你們是我今天站在這裡的原因,我與你們同在。
感謝所有人,相信這個夜晚會很美好。
Jared Leto 的演講讓我們即使隔著遙遠的距離,仍感受到奧斯卡的力量,這個奧斯卡的夜晚,不只屬於那些發光發亮的演員們,也屬於那些飽受戰火波及的國家與人民,屬於曾經為了信念奮戰的人們,屬於這個世界。Toast to Oscars and Jared Leto!

ADVERTISEMENT

非常感动

幾乎所有的得奬者都會謝謝媽媽,哈哈!媽媽真的很偉大喔!

好感动哦 实至名归

实至名归啊

还记得他演出男配的那部亚历山大大帝。。

Follow Us