佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机会主义者

怡保房产投资

机会主义者 发表于 11-8-2014 12:55 AM
都不是很大而已,只是有:
1) Taman Margosa - 花苑
2) Taman Palma - 翠绿苑

真是很多花园,小小一个区就一个花园,真是很多占地1200英亩?你是说包括松俊花园没有还是其他没发展的地区只是搬一个厂就酱高兴?去算算里面有多少间会喷烟的厂厂喷出的黑烟微粒子危害健康范围是2-5km去做工的没啥问题,天天住在哪里的才是大问题!哎呀真是很多店,很多丢空的废店和上环18没啥两样,上环18衰在铁门和窗口都给人偷光光,botani的还没有偷光光 本帖最后由 owenlee 于 12-8-2014 12:05 PM 编辑

owenlee 发表于 12-8-2014 12:01 PM
真是很多花园,小小一个区就一个花园,真是很多占地1200英亩?你是说包括松俊花园没有[/b ...

如果你这么讲会让自己开心你就继续讲下去吧。这是你这种充满负能量的人真的是让人觉得讨厌透了。

评分

八宝点 + 5 他覺得他所知道的就是一切真理,就任由他。

机会主义者 发表于 12-8-2014 09:49 PM
如果你这么讲会让自己开心你就继续讲下去吧。这是你这种充满负能量的人真的是让人觉得讨厌透了。

我充满负能量?还是你们打着正能量去推高房价?

在論壇這種交流平台  即使意見不同、有豐富多彩的資訊為背景的討論本來是有趣的。
可是文化水平不高的爭吵顯然非常無聊。

评分

机会主义者 + 5 我很赞同,别气!

八宝点 发表于 12-8-2014 10:38 PM
在論壇這種交流平台  即使意見不同、有豐富多彩的資訊為背景的討論本來是有趣的。
可是文化水平不高的爭吵 ...

别人提议,建议,发言。。。不认同的话,可以好好的说。何必一来就说别人脑子有问题?最可悲的是,自己还不觉得自己说话有问题。当然这个论坛是自由的,虽然我不认同你,但是我不会打压你,也不会怀疑你的脑子有问题。为这个自由的论坛干杯。。。

owenlee 发表于 12-8-2014 10:14 PM
我充满负能量?还是你们打着正能量去推高房价?

谢谢你这么看的起在下,这么大的一顶罪帽立下来,想压死我呀?

Follow Us
想请问大家对bandar baru sri klebang, kinta properties的project有什么看法呢? 本人不是from怡保,但想在那边买一间,不知那边的地点如何. 会多工厂吗和环境会好吗? 谢谢分享

实地观察是最好的。 本帖最后由 机会主义者 于 22-8-2014 10:30 PM 编辑

klnaj 发表于 14-8-2014 03:18 PM
想请问大家对bandar baru sri klebang, kinta properties的project有什么看法呢? 本人不是from怡保,但想在那 ...

有蛮多工厂,但是相当旺。你可以实地观察一下,始终是买房子,慎重一点比较好。
四个重点发展地区,比较看好佳邦和翠绿城,但是始终看高佳邦一线。
http://www.nanyang.com/node/488873?tid=689

评分

klnaj + 5 谢谢分享

机会主义者 发表于 22-8-2014 10:30 PM
有蛮多工厂,但是相当旺。你可以实地观察一下,始终是买房子,慎重一点比较好。
四个重点发展地区,比较 ...

謝谢你的分享。其实我本身觉得佳邦还不错,加上种种的商业计划,相信应该会很旺。

但像你所说那边也蛮多二工厂,从google map 上看,kinta free trade zone 好像非常靠近BBSK。不知那边的空气,环境,交通和治安是如何?当然,可以实地观察是最好不过

八宝点 发表于 12-8-2014 10:38 PM
可是文化水平不高的爭吵 ...

真的很遗憾在这么正经的帖都会这样...

小弟也是在物色怡保的屋子或者店屋,才进来看看有什么好的建议.... 本帖最后由 binson 于 31-8-2014 04:07 PM 编辑

binson 发表于 31-8-2014 05:04 PM

小弟也是在物色怡保的屋子或者店屋,才进来看看有什么好的建议 ...

之前我有開過這樣的貼
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 5605&mobile=yes

klnaj 发表于 25-8-2014 10:30 PM
謝谢你的分享。其实我本身觉得佳邦还不错,加上种种的商业计划,相信应该会很旺。

但像你所说那边也蛮 ...

都是轻工业,交通方面就车水马龙,也蛮多重型交通工具。没有空气污染,不用担心。

binson 发表于 31-8-2014 04:04 PM

小弟也是在物色怡保的屋子或者店屋,才进来看看有什么好的建议 ...

怡保店铺也太多了,除非自己做生意,不然不鼓励买店铺。

机会主义者 发表于 9-9-2014 04:37 PM
怡保店铺也太多了,除非自己做生意,不然不鼓励买店铺。

怡保店的租金回报低?

binson 发表于 9-9-2014 05:13 PM
怡保店的租金回报低?

租金应该是要看地区而定。问题是太多店铺,市场消化不了。翠绿园,松俊花园,山城酒店附近,九洞美露花园一带有八成的店铺都挂牌出租,但是都租不出。如果你子弹够多,也可以尝试投资。

机会主义者 发表于 9-9-2014 10:19 PM
租金应该是要看地区而定。问题是太多店铺,市场消化不了。翠绿园,松俊花园,山城酒店附近,九洞美露花园 ...

店屋回报高,同样的风险也是高,我还是买住宅比较好,租不出还有子弹来hold....

店屋租不出就惨,给利息给就够了....

这几年怡保的商业单位价钱涨高了,但是如果比起KL的价位还算不贵

机会主义者 发表于 26-7-2014 05:13 PM
哈哈。。。我都很想有人介绍呀。

我有好介绍,我自己也买了,0 风险,我喜欢的是他无 条 件 包 租 2 年

(金 宝 新 街 场 2)
*** 商业店铺,地屋住宅,时尚酒店式套房,时尚城市屋 (TOWNHOUSE)
*** 内设--百货公司,全新当地最大电影院,室内体育场,金宝巴士总
*** 距离 拉曼大学 仅有 1.5KM 路程!对!没错!就只有 1.5KM 的距离!
*** 今日购买一套SOHO就能赚取最低 RM20,000的优惠!!!
***(R O I - 6%) 无 条 件 包 租 2 年!!!
*** 《送》 冷气机,床具,厨房柜/壁柜,抽油烟机,电子炉,等等!!!
*** 只需付订金 RM2000 既能获得更多优惠!!!
*** 优惠价从 RM 168,000 起*
***有意者请联络 pm suki yap 017-3699388

http://youtu.be/1niP18l0Szc

binson 发表于 9-9-2014 11:32 PM
店屋回报高,同样的风险也是高,我还是买住宅比较好,租不出还有子弹来hold....

店屋租不出就惨,给利 ...

我有好介绍,我自己也买了,0 风险,我喜欢的是他无 条 件 包 租 2 年

(金 宝 新 街 场 2)
*** 商业店铺,地屋住宅,时尚酒店式套房,时尚城市屋 (TOWNHOUSE)
*** 内设--百货公司,全新当地最大电影院,室内体育场,金宝巴士总
*** 距离 拉曼大学 仅有 1.5KM 路程!对!没错!就只有 1.5KM 的距离!
*** 今日购买一套SOHO就能赚取最低 RM20,000的优惠!!!
***(R O I - 6%) 无 条 件 包 租 2 年!!!
*** 《送》 冷气机,床具,厨房柜/壁柜,抽油烟机,电子炉,等等!!!
*** 只需付订金 RM2000 既能获得更多优惠!!!
*** 优惠价从 RM 168,000 起*
***有意者请联络 pm suki yap 017-3699388

http://youtu.be/1niP18l0Szc