佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机会主义者

怡保房产投资

小就 发表于 5-4-2014 08:21 AM
租金方面,个人觉得 是不大理想, 如15万的房屋,以6par  计算,基本是可以月租Rm750 , 但事实只能租到最高 ...

what is 6par  计算 & subSales? how to calculate??

Dogs1985 发表于 16-7-2014 10:27 AM
有什么兼职好介绍?

哈哈。。。我都很想有人介绍呀。

Menglembu 一代的双层排屋,有好介绍吗

uxiaodi 发表于 27-7-2014 01:08 PM

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2012981

uxiaodi 发表于 27-7-2014 01:08 PM

萬里望鑽石澳店舖200k直得投資。

我只知道现在有部分怡保地区的房价都被其他州的外来者购买,一下子将该地区的产业提高了不少价格。
尤其是 怡保花园南区,靠近 tiger lane 一带房子~ 都不是一般的小康之家负担得起的。。

评分

owenlee + 5 我很赞同

Follow Us
请问大家对simpang pulai,那边的taman seri botanic 有什么意见吗??? 那边屋价 起到很快哦

banning 发表于 1-8-2014 04:25 AM
我只知道现在有部分怡保地区的房价都被其他州的外来者购买,一下子将该地区的产业提高了不少价格。
尤其是 ...

Tiger Lane 的屋子二,三十年前都是属于中上家庭的。。。真心希望怡保能好好得被发展,因为它的条件真的很不错。

infizai07 发表于 1-8-2014 10:25 PM
请问大家对simpang pulai,那边的taman seri botanic 有什么意见吗??? 那边屋价 起到很快哦

Taman Seri Botani 现在都发展到很里面了。靠近 Eco Park 2 的新建双层排屋,现在价钱已经去到RM368,000。说真的,我个人认为Taman Seri Botani 的屋子质素还真的不错,值得拥有。而且它是永久地契,同区又有华小独中,只是地点离怡保市中心稍远。

东区利华花园那边双层屋子现在大概可以卖多少?

esonloo 发表于 31-7-2014 11:03 AM
萬里望鑽石澳店舖200k直得投資。

200k还可以,买来收到发霉?你要记得万里望砖石澳是临近出名的毒厂,那边的本地人是不会去买的,附近喷出来的黑烟长期吸收真是有益健康而且万里望砖石澳一点都不旺zzzzzz如果旺记得和我说旺在那里这里已经有人说了,只有外地傻傻和外国笨笨的投资者会买旺永远都旺在万里望市区里面!

机会主义者 发表于 2-8-2014 12:28 AM
Taman Seri Botani 现在都发展到很里面了。靠近 Eco Park 2 的新建双层排屋,现在价钱已经去到RM368,000。 ...

seri botani?前面空地那间厂天天喷烟,很多屋子都掉着出售了,就是7-11后面那排超过5间,双层排屋二手价-240-260k!里面空着的屋子也不少,空到很多人都说买了没入伙我在想着原来大家一起等着入伙?霹雳区的房屋已经饱和有余了,再继续发展只会看到更多空空没人住的房屋!300k的屋子就算月入3000银行都不太可能批准,怡保有多少人月入3k以上的除了做偏门和老板更多的是1000以下和1500以下!想要2k以上的?工作到30岁以上应该会有!最常见的二手房屋销售员。。。别跟我说怡保的房产拿来投资有多好,你要投资等多少年?买来常住的没问题,买了拿来炒的肯定头大!以下我列出已经空着的房屋seri botani的销售员名字和电话号码,因为我已经调查了整个seri botani空着超过2-3年房屋多达200多间包括高尚独立式房屋!

jacky loh--012-4857848--这家伙代理着大部分seri botani商店,就在学校对面的lebuh lapangan siber背对着的店,超过20间已经一年无人问津,我打电话去过问-600k以上!不相信?我列出以下是空店超过一年-lebuh lapanggan siber2-no.10,no.12-a1,22,24,26,34,26,28,58,74,80,82,84,94,96,30,
88,!还有很多,我有很多时间,我手上的记录了每一间seri botani 空着放了多久的房子和店铺!我会跟你说店铺超过250多间店铺是空着的,最严重时lebuh lapangan siber 对面的宛如发展失败的废区形成强烈的对比!lebuh lapanggan siber的店铺给人打枪在星洲大霹雳时有所看!

就在从batu gajah进来的那段路的店铺空空如也我只记得有一间马来餐馆!下来的有保安人员把守的住宅区我也进过,听着还是自出自入,保安人员宛如睡觉一样!里面的网络线简直是ccb,digi完全无线,每个一间屋子就空着一间何其壮光!seri botani 就在啊蛋餐馆对面的房屋很多都给进过,我朋友装了铁门,汽车都可以给驾走,治安镇是好到不行

那边的代理地产有--jacky loh-0124857848(oreintal-05-5466600),ngam real estate-017-5756834/0125190904,mr.chung-012-4172251,steven tan-0165003213,harmony realty-03-21488926,new ipoh(这个最多房产买卖)-05-2497766,jet ong-016-5125222,第一地产-ben-017-4661566,05-2555255,porfolio asia properties-0182062222,写道我手软!

评分

qw + 5 谢谢分享

owenlee 发表于 3-8-2014 01:54 PM
200k还可以,买来收到发霉?你要记得万里望砖石澳是临近出名的毒厂,那边的本地人是不会去买的,附近喷出 ...

屋是買來住不是投資的,便宜沒錢要買哪裡,只有萬里望鑽石澳夠便宜。現在萬里望鑽石澳有集力集團起i-park,500買了600賣以後有工廠70間,有工作機會人就會多。店舖買了看來會不會利用,是聰明人就會買,不是給傻瓜買的。萬里望市區距離萬里望鑽石澳只有1公里,黑煙空氣下雨不會飄散到萬里望市區嗎?有毒的話那麼多人住那裡早死光光了。有錢可以去kl買了。 本帖最后由 esonloo 于 4-8-2014 11:21 AM 编辑

esonloo 发表于 4-8-2014 11:14 AM
屋是買來住不是投資的,便宜沒錢要買哪裡,只有萬里望鑽石澳夠便宜。現在萬里望鑽石澳有集力集團起i-pa ...

问题一大堆人买来投资的,就因为便宜因为那里有毒仓,毒仓不会要你死呱呱的,生出来的孩子有问题或者容易得到绝症,就在红泥山对面哦~红泥山的年轻人都走到7788了,因为住在哪里太久会影响健康,别跟我说吸收黑烟没问题,要不然自己去尝试尝试,我只是知到地产商要发展和要赚钱不会好心的,地产商眼里只有钱钱钱,有事情发生后把问题丢在一边或者当球踢~前几年有一辆运输辐射品的物料在附近发生意外,运输途中发生意外,过后很幸运的消防局就在附近清洗!当地政府人员说清洗过后没问题~日后就不知道~万里望旧市区已经不复当年现在很多已经全部搬去新市区,因为只有巴杀才会有人,而且附近很多罗里出入交通十分不方便,我因为附近有生意所以到处跑,间中会见到载有辐射物料的大型罗里出入尤其是夜晚!还有万里望附近很多人包括红泥山附近都盛产有问题的小孩!

有錢人住有錢人的地方,無錢人就住無錢人的地方。各有各人的快樂,人生快樂最重要。

有錢人住有錢人的地方,無錢人就住無錢人的地方。各有各人的快樂,人生快樂最重要。

我有,万里望新顺安花园,就在世纪大学隔壁,有兴趣吗?

binson 发表于 17-7-2014 09:31 PM
我也是打算要买一间怡保的双层,现在不买,以后买就更加贵了.....

不懂各位大大对靠近巴占的双层,或者安邦 ...

在明年新开张的电脑城和新Aeon Mall的附近,旺中带静的 tasek square 如何?

八宝点 发表于 6-8-2014 06:01 PM
在明年新开张的电脑城和新Aeon Mall的附近,旺中带静的 tasek square 如何?

新Aeon mall在哪里?

binson 发表于 6-8-2014 07:08 PM
新Aeon mall在哪里?

在江沙路。
才5分钟车程。